ID работы: 6392541

Та которая несет смерть...

Гет
PG-13
Завершён
61
_Шелли_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, девушка решила пойти прогуляться и сразу осмотреть местность в которой находится. Гулявшая по парку она потеряла чувство времени. Красота места в котором она оказалась, так заинтересовало и поразило, своей красотой Софию, что она упала будто бы в транс. В таком состоянии она гуляла довольно долго. Из этого состояния ее вывело то, что она в кого-то врезалась. Быстро придя в себя, она заметила то, что она врезалась в какого-то парня. Не поднимая головы и сделав пару шагов назад, девушка начала извиняться… В ответ она услышала смех… (а в голове пронеслась мысль, неужели этот парень в которого она врезалась, знает ее…). София подняла голову, и перед ней предстала довольно интересная картина. Перед ней стоял парень с длинными, красными волосами, кошачьими (имею в виду, зрачки), серыми глазами, который накручивал одну из своих коротких красных прядей на палец, а остальные волосы были сплетены в косу. В уме она отметила, что этот красноволосый парень достаточно красив, но выражение ее лица не изменилось… -,, Котёночек, ты что-то очень невнимателен… хах… '' — через смех сказал он, -,, Извини… ,'- опустив голову вниз, почти шепотом сказала девушка. -,, Эй, ты чего? '' — сделав пару шагов в сторону девушки, он протянул руку, слегка поднял ее голову, поймав за подбородок, и заставил посмотреть ему в глаза… -,, А ты красивая… '' -,, Вообще то, тебе бы не помешало бы и представиться… ',- продолжая стоять в таком положении, сказала она. -,, Еще с характером… ,'- сказав это он, ,,отпустил'' ее и сделал шаг назад, -,, Я Локи Лаватейн. Скандинавский бог огня, хитрости и обмана… '' Сказав это он, усмехнувшись, и обнажил свои клыки. София заметила их и хотела спросить, но что-то ее остановило… (тогда когда он смеялся впервые она держала голову опущенную вниз, поэтому и не видела). В голове она повторила то, что только что сказал Локи. -,, Бог… Скандинавский Бог… Нет, не верю!.. '' -,, Поверь. Ты хотела, чтобы я представился, я это сделал, а вот ты нет, Котёночек! '' — с улыбкой на устах, сказал он. -.,… Я София Ардженто, простая земная девушка… '' — с почти незаметной улыбкой сказала она. -,, Сомневаюсь .''- Локи сказал это так тихо, что сам едва услышал… -,, Пошли ко всем остальным, а?! '' -,, К другим??? ''- (в голове было много вопросов, но лица не показывала эмоций). -,, Ага. Это долго объяснять, поэтому эту часть я оставлю Зевсу и Тоту. Я лучше познакомлю тебя с другими богами, это интереснее. '' Сказал это, он схватил Софию за руку и потащив за собой. Все это время, пока они шли, никто не сказал ни слова. POV София У меня столько вопросов к нему. Эх, с чего начать… Может, что за игру он играет, называя себя Скандинавским богом?! И кто эти другие, боги? Почему он взял меня за руку, что я бы нормально сама не зашла бы? Все эти вопросы, его поведение нервирують, но с другой стороны, он первый парень который взял меня за руку. Его ладонь такая теплая… неужели такое тепло идет от всех или только от него??? Ееей, стоп, я пошла не в ту сторону! Сейчас главное то, куда он меня тянет, и кто те, боги !!! Конец POV София * * * POV Локи А она красивая, хоть и имеет достаточно упрямый характер. Она бы была весьма неплохой игрушкой здесь, а если понравится, то можно будет и с собой в Асгард забрать… А может она будет даже более чем просто моя Игрушка. Надо ее заставить расслабиться, заставить показать свое истинное Я. Конец POV Локи Как только Локи об этом подумал, то остановился и обернулся. За то время они успели дойти до входа в академию. Когда Локи обернулся, то увидел с каким интересом это здание рассматривает София. Почувствовав на себе чей-то взгляд, она обратила внимание на Локи. -,, Что не так?! '' — с легкой сердитость сказала девушка. -,, Все так. Вообще то, мы уже почти на месте. '' — спокойно ответил Локи. -,, Чей это дом??? '' -,, Это не дом, а академия для нас, богов, чтобы мы научились понимать человеческое сердце. Ее создал Зевс. '' -,, Академия для богов? Зевс? Что, за игру ты играешь?! '' -,, Я же говорил, что эту часть я оставлю Тоту и Зевсу. Пошли, скоро все поймешь! '' Как только они зашли внутрь академии, они заметили большое количество людей. -,, Это все духи, котёночек, расслабься. Их создал Зевс. Сейчас мы идем в гостеприимную '' А в ответ тишина. Когда шли по коридорам, которые были достаточно длинными, София заметила, что материал, из которого построена эта академия, является достаточно дорогими. Уже через несколько минут они стояли у двери в гостевую комнату. Открыв дверь они заметили 2 девушек и 8 парней. Замечено, ввело Софию в ступор… Одна из девушек это Юи, ее сестра. Заметив Софию в дверях, все перестали говорить, а улыбка Юи, которая до этого украшала ее лицо, сменилась страхом и ненавистью которые очень четко читались в ее глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.