ID работы: 6392589

Стеклянный мир

Слэш
R
Завершён
117
автор
_Careless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 223 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Придурок_Лам: Форт, я встретил свою богиню. Форт: Три часа ночи, имей совесть! Придурок_Лам: Да знаю я вашу парочку, небось только легли. У меня судьба решается!!! Форт: Яя не ходит по дешевым барам. Дай поспать! Придурок_Лам: Это не Яя. Пусть на нее Мью дрочит. У меня теперь появилась своя богиня. Придурок_Лам: Эй, ты спишь? Придурок_Лам: Я сейчас напишу Биму, ты меня никогда не понимал! Придурок_Лам: Он мне ответил! От Бима: Любитесь и размножайтесь. Придурок_Лам: ФОРТ!!! Тут проблема по твоей части. Форт: Ты заебал!!! Ну что там у тебя? Придурок_Лам: Это катой! — Ну что там у него стряслось? — сонно отзывается Бим. — Лам влюбился в катоя и теперь бьется в истерике, еще неизвестно, кто в их паре больше баба. — Серьезно? Лам? Влюбился? Звони! — Кому? — Объявляй общую тревогу, и надо отыскать номер этой несчастной, предупредить по-дружески. — Да ну, он хороший парень, просто слегка безбашенный. Придурок_Лам: Как ты думаешь, если я подарю ей крем от целлюлита, она обидится? Или лучше сделать тату с ее именем на интимном месте? Или пирсинг члена? ООО, типа я такой крутой мужик с серьезными намерениями. Форт читает сообщение вслух, а потом вздыхает: — Ты прав, он ебанутый, но его богиню мы еще успеем спасти, надо позвонить Мью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.