ID работы: 6392640

The end

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ ЛИЗА !Я РОДИЛАСЬ В РОССИИ, ГОРОД ЧАЙКОВСКИЙ, А ПО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Я РУССКАЯ.МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕГО ЗОВУТ ДАНИИЛ РЭНДЕЛЛ!ОН ХОДИТ В НАШУ ШКОЛУ,О ,А ТАКЖЕ Я УЧУСЬ В 10В!У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ИХ 5, МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ НА РАЁНЕ !И ТАК ПРИСТУПИМ К ДРУЗЬЯМ У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ЛУЧШИХ ПОДРУГИ ОДНУ ЗОВУТ ВИКА А ДРУГУЮ ОЛЯ .А ТАК-ЖЕ 3 ЛУЧШИХ ДРУГА 1 ЛЕХА ,2 ОЛЕГ ,3 ВЛАД! ВОТ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО И МЫ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ В ШКОЛЕ! УТРО 8:00 Я ПРОСНУЛАСЬ КОНЕЧНО ПОЧИСТИЛА ЗУБЫ И ОДЕЛАСЬ В СВОЮ ОДЕЖДУ ,Я ОДЕЛА КОРОТКИЕ ШОРТЫ ,РУБАШКУ ВСЁ-ТАКИ ЭТО ШКОЛА,И БАЛЕТКИ ! Я ВЗЯЛА ПОРТФЕЛЬ,И ВЫШЛА ИЗ КОМНАТЫ, ПОКА Я СПУСКАЛАСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ Я ОЩУТИЛА АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ БЛИНЧИКОВ ИХ ГОТОВИЛ МАКС, И ДА МАКС ЭТО МОЙ ДВОМар БРАТ ,ОН ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ И БАЛОВАТЬ МЕНЯ ВКУСНОСТЯМИ ,Я СПУСТИЛАСЬ С ЛЕСТНИЦЫ И ПОЗДОРОВАЛАСЬ С МАКСОМ. ЛИЗ)ПРИВЕТ, МАКС ОПЯТЬ МЕНЯ БАЛУЕШЬ - Я УЛЫБНУЛАСЬ ЕМУ МАК)ДА,НЕТ ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ БЛИНЫ И Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.-И УЛЫБНУЛСЯ МНЕ В ОТВЕТ Я СЛОПАЛА ВСЕ БЛИНЫ И ПОШЛА МЫТЬ ПОСУДУ) ВДРУГ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ Я КОНЕЧНО МОГЛА ОТКРЫТЬ ИХ НО НЕТ ,Я ПОПРОСИЛА МАКСА ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ЗА ДВЕРЬЮ СТОЯЛИ МОИ ДРУЗЬЯ ! Я СРАЗУ ЖЕ ПОЦЕЛОВАЛА В ЩЁЧКУ МАКСА И УБЕЖАЛА К НИМ ! ТАК КАК ВЛАД У НАС СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ У НЕГО ЕСТЬ МАШИНА И ОН ВОЗИТ ВСЕГДА НАС,ТАК ДО ШКОЛЫ ПЕШКОМ ИДТИ 15 МИНУТ А НА МАШИНЕ ВСЕГО -ТОТ 5. МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ШКОЛЫ И ТУТ ЖЕ ПОЯВИЛСЯ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ВСЕХ ДЕВУШЕК НАШЕЙ ШКОЛЫ ДАНИИЛ РЭНДЕЛЛ. У НАС С НИМ ВСЕГДА ТЁРКИ, И ВСЁ ИЗ ТОГО-ЧТО Я ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ КОГДА БЫЛА МЛАДШЕ. Ой, вы посмотрите, кто приехал!! — крикнул Рэнделл подходя к нам. - Иди, куда шел! — ответил ему Олег. - А это кто?! Ах, это же Лиза. И снова в шортах, нарушая все правила школы.. Ай-ай-ай!!! — как будто не замечая Олега, сказал этот мудак. — Давно не была у директора?! - Да какая тебе разница?! Вали, куда шел! — ответила я. - А что это мы такие дерзкие!? — снова съехидничал он. - Да пошел ты.. — сказала я и направилась в сторону входа школы. Ребята пошли за мной, Влад хотел толкнуть Даню, но я его остановила. Около кабинета стояли: Егор, Влад, Ярик и Настя. Влад держал мой рюкзак, я подошла и забрала его. - Спасибо! — сказала я. - Что он хотел? — спросила ОЛЯ. - Да этот петух сказал, что я в шортах. — ответила я. Сегодня у нас должно было быть 6 уроков, но с последнего мы решили свалить, все равно - физ-ра. Влад подвез всех до дома, последний, кого он подвез, оказалась я. - Слушай, Влад, ты сегодня ничем не занят? — спросила я. - Да нет, а что ты хотела? - Ну-у-у, я тут подумала... В общем, я хочу перекраситься, закинешь меня в салон?! — спросила я. - Зачем тебе? Тебе и так хорошо! - Ну, Влад, да или нет?!? - Ну, я даже не знаю... - Ну, Вла-а-а-ад!!! Ну, пожалуйста!!! — я знала, что я ему нравлюсь, поэтому уговорить его, мне не составило труда. - Хорошо! Когда поедем? - Да хоть сейчас! - Отлично, тогда поехали!! - Ты серьезно?! Спасибо тебе огромное!! — я радовалась, как ребенок, приобняла Влада и поцеловала в щечку. - Да, не за что! Мы тронулись. Через 30 минут мы были уже на месте. - Ну все, я пошла! — сказала я, выходя из машины. - Я тогда тебя тут подожду. На самом деле я уже очень давно хочу перекраситься, и давно определилась с цветом моих кончиков - кончики были светло русые Через час все было готово, мои кончики были покрашены, высушены и уложены. Подойдя к зеркалу я не ожидала увидеть такой эффект.. Мне безумно понравилось то, что получилось! Я заплатила за процедуру и вышла на улицу к Владу. Лицо Влада надо было видеть! - Ого!!! Тебе так идет этот цвет, ты просто обалденная!! — сказал он, заводя машину. - Спасибо! Мне тоже нравится! Дорога до дома заняла у нас 45 минут. - Ты не хочешь зайти? Может чай попьем? — спросила я. — А то мне как-то неудобно. Ты меня туда-сюда возишь, а взамен - ничего. - Ммм.. Вот от чая я бы не отказался! Мы зашли в дом. Дома был Макс. - Макс, я дома! — сказала я и прошла в зал вместе с Владом. Максим сидел на диване и пил чай, но он был не один, а с Настей. Я всегда знала, что она ему нравится. Да и Насте он тоже, вроде бы, нравится. - Лиза, тебе так идет этот цвет! Если бы я не был твоим братом, то я бы давно за тобой приударил! — сказал он мне, но одновременно, как бы, обращался к Владу. — Привет, Влад! - Ооо, Лизунь, ничего себе! Это так круто! У меня нет слов!! — сказала мне Настя. - Спасибо, мои воркующие голубки! — сказала я. Было заметно, что они обо засмущались. - Ой, да ладно вам! Мы пойдем наверх, чтобы не мешать вам! — сказала я. По дороге наверх я заскочила на кухню, взяла чай с печеньем. Около двух часов мы рубились в приставку. Потом сели делать вместе дз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.