ID работы: 6392640

The end

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Входная дверь хлопнула, а это значит, что пришли родители. - Ладно, Лиз, я пойду, поздно уже! — сказал Влад. - Ладно... Пойдем, я тебя провожу! — сказала я и мы вышли из комнаты. Мы спустились по лестнице вниз, мама с папой уже сидели в зале. - Здравствуйте! — сказал Влад, обращаясь к родителям. - Добрый вечер! — ответила мама. - О, привет, Влад! Проходи, чего стоишь?! — сказал папа. - Мам, пап, Влад уже уходит! — в разговор вмешалась я. - Ого! Чего это ты перекрасилась?! — спросил папа, заметив меня. - Да, наверное, ради мальчика какого-нибудь!! — сказала мама. - Ну, ма-а-ам! Мне просто захотелось покраситься, вот и все! — сказала я и начала толкать Влада вперед. Мы вышли за дверь. - Пока! — сказала я и обняла его. - До завтра! — ответил Влад и сел в машину, а я пошла в дом. Я сразу пошла в свою комнату, включила ноутбук, зашла в ВК и включила музыку. Через полчаса в комнату кто-то постучал. - Заходи! — крикнула я. В комнату зашел Максим с подносом, на котором стояла тарелка с макаронами и курицей, а также стояла кружка, наверное, с чаем. - Вот, принес тебе покушать! — сказал он и поставил поднос на стол. - Спасибо. — ответила я, неотрываясь от ноутбука. - Слушай, я тут поговорить с тобой хотел... Я положила ноут на кровать. - Ты же знаешь, что ты не безразлична Владу! Хватит мучать парня! - Кто бы говорил?! А ты же знаешь, что нравишься Насте! - Но.. Хотя ты права. Это одно и тоже. - Да блин, Максим! Я не понимаю, что чувствую к Владу. Мне с ним хорошо и весело, он всегда поможет в трудную минуту, но иногда он может меня та-а-ак выбесить, что просто капец! - Ахахах, мне кажется вам стоит попробовать.. - А я думаю, тебе надо начать встречаться с Настей! - Ладно, я пойду. Приятного аппетита! - Спасибо! И он ушел. Только я собралась сесть за стол и поесть, как мне кто-то написал в ВК. Я села обратно на кровать и посмотрела от кого сообщение. Это писали в общей беседе класса, о том что завтра не будет уроков. "Отлично" — подумала я. Мне опять кто-то написал. Это оказался Влад. Он предложил завтра встретиться где-нибудь и погулять. Договорившись о месте и времени, я села кушать. Не прошло и полчаса, как в комнату снова пожаловал брат. - Лиза, я же говорил тебе, что рано или поздно ты доиграешься! — сказал он. - О чем ты?! - Звонил Миша, сказал, что завтра ты должна прийти в школу.. - Но мы же не учимся завтра!! - Вот именно, это тебе за то, что пришла в школу в шортах! Он сказал будешь помогать в уборке класса! - Ну, Михалыч!! Вот гад! — сказала я и ударила кулаком по подушке. - Ахахах, бывает! Завтра к 11. Макс ушел. Я зашла в ВК и написала Владу, что не смогу завтра с ним погулять, так как Михалыч заставляет идти в школу. Влад не был в сети. Мне стало скучно, да и делать было нечего, поэтому я пошла в ванную, сделала все водные процедуры и легла спать. Будильник разбудил меня ровно в 10:30. Я встала, сходила в ванную, переоделась. Я решила надеть юбку, топ и кроссовки. В 11 я была уже в школе. А вот и Михал Михалыч. - Михалыч, ты что творишь! Я думала мы друзья! — сказала ему я. - Во-первых, не "Михалыч", а Михал Михалыч. Во-вторых, друзья мы вне школы, сама говорила. Ну, а в-третьих, Данил правильно сказал, что так просто тебя нельзя отпускать, должна же ты усвоить урок! А, кстати, тебе идет этот цвет. А и убираться ты будешь не одна, а с ним! — он указал на идущего Рэнделла. - Но он же вообще из 8 класса!!! — возмутилась я. - Сначала уберете один класс, потом другой. К нам присоединился Рэнделл. - Здрасте.. — промямлил он. - Доброе утро! Ну что же, прошу вас в кабинет, там все есть. А я пойду. Мы зашли в кабинет, Даня прикрыл дверь. - Бля, Рэнделл, опять будешь издеваться?! — спросила я. - Да нет, не хочется что-то.. Это странно. - Ты, случаем, не заболел? - Нет.. Кстати, тебе идет! - О, Боже мой!! Рэнделл делает комплименты! Срочно скорую!! - Да хватит тебе! Не такая я уж и сволочь, как ты обо мне думаешь.. - Ладно-ладно, извини!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.