ID работы: 6392640

The end

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Лизы. Так как он не приехал ко мне в больницу .Мне пришлось добираться на такси к нашему дому! Я была очень обижена на Даню поскольку он даже не успел увидеться с девочками. Я приехала домой разложила все вещи и увидела то что даже колыбельки для девочек не стоят. Я позвала своего брата Максима чтобы он мне помог. И тут звонок Дани. Разговор Даня )Привет Лиза, ты где? Я уже приехал в больницу, я очень расстроен то что ты меня не дождалась. Лиза) Даня, я просила чтобы ты меня забрал еще день назад, а ты не приехал, мне очень стыдно за тебя. Ты даже колыбельки для девочек не поставил. Даня) Прости Лиза, просто у меня были очень важные дела на работе. Лиза) Бросай-ка ты свою работу видеоблогера, и начни уже нормальную работу- сказала Лиза чуть не крича, это она не кричала потому что боялась разбудить своих маленьких девочек. Даня) Лизочка, прости! Я не хотел, я не понимаю как это произошло! Лиза) Даня, ты меня очень разочаровал, я не буду жить с тобой, я поеду к моей маме. В Чайковский. Лиза сбросила трубку... И тут звонок в дверь. Лиза с радостью открыла дверь, а за дверью оказался брат Максим. Лиза) Максимочка, проходи. Ты можешь мне помочь, пожалуйста постройк колыбельку для двоих девочек. Максим)Всегда с радостью. Максим мужчина, лет 20, высокого роста, и очень хорошего телосложения. Лиза даже практически его не узнала. Потому что за лето её брат очень сильно изменился. Брат принялся за дело, Лиза покормила своих детей, и начала готовить еду... Скоро приедете её мама, чтобы посмотреть на девочек. Лиза практически до готовила запеканку, а брат Максим уже построил колыбельки. Максим)Ну дай взглянуть хоть на моих племянниц. Лиза)Хорошо Максим, посмотри-ка пожалуйста за девочками, пока я готовлю запеканку. От лица Дани. Я зашел в супермаркет и нашел самые лучшие подарки для детей. Чтобы хоть чуть-чуть искупить вину, я купил Лизе цветы. Тут мне звонит мой отец с матерью.... Мд)А можно к вам приехать посмотреть на наших внучек... Д)Да мам. Приезжайте как раз Лиза уже готовит еду. Мд)Вы там совсем с ума сошли? Лизе нельзя готовить,она только после беременности. Когда я приеду, я сама всё приготовлю, и передай это всё Лизе. Я заказал такси, потому что на автобусе мне сильно так и не хотелось ехать... Вызываю такси и мы едем... Еще несколько минут и мы врезались в автобус я потерял сознание.... Очнулся где-то в непонятном месте, и я вижу перед собой Лизу и Сашу которые просто смотрят на меня. Лиза)Ты не мог это сразу мне сказать? Саша)Она все равно об этом догодалась. Даня) Лиза, это неправда, Саша меня заманила сама. Но Лиза словно меня не слыша продолжала говорить... Лиза)Ты бросил меня, и моих девочек ты даже не посмел прийти в больницу и забрать меня. И тут я начинаю просыпаться... Сложно определить где я сейчас нахожусь. Рядом со мной стоит капельница. Ясно, значит я нахожусь в больнице. Очень хорошо то что это был сон. Через минуту в дверь вошла медсестра. Разговоры Дани и Медсестры. Даня) Здравствуйте, а вы не знаете как я сюда попал?- сказал Даня Медсестра) Мы вас привезли после большой автокатастрофы! В результате этой автокатастрофы погибло около 20 людей. Но чудом вы остались живы! Такси врезалось в автобус в котором было около 25 человек. К сожалению осталось жить всего 5 человек. Вам придется полежать где-то недельки две в нашей больнице. -Сказала мне медсестра. Медсестра была очень красива.У неё были очень красивые волнистые русые волосы одета она была в белый халат ,глаза у неё были голубые как небо .В общем очень красивая девушка! Но после того, как сказала она это все Дание, она чуть не плакала. Даня решил поинтересоваться в чём проблема. Даня) Извините, я вас как-то обидел? В чем проблема? Почему вы плачете? Медсестра) В этом автобусе был мой молодой человек. К сожалению он не выжил. До этой автокатастрофы мы очень сильно поссорились.- девушка сквозь слезы говорила это Дане-вы можете позвонить своим родственникам чтобы хотя бы они вам еду принесли. Или оплатить питание в нашей больнице. Ну я как вижу вас нету с собой в кошелька. И телефона. Вы помните номер своей матери ?Я могу вам дать свой телефон чтобы вы позвонили своим близким. Даня) Да, я помню номер телефона, вы можете пожалуйста мне дать ваш телефон, чтобы я позвонил им? Медсестра)Да конечно! Медсестра принесла Дане телефон. Даня решил не звонить Лизе, потому что она после родов. Он решил позвонить Саше. Звонок Саше.. Даня) Алло Саша, можешь пожалуйста ко мне приехать в больницу? Саша) Даня, что случилось? Почему ты в больнице? Даня) Саша, нет времени объяснять, пожалуйста привези с собой еду.Ну и пожалуйста привези мне мой кошелек! Саша) Ладно привезу, говори адрес больницы! Даня спросил у медсестры адрес больницы. Даня)Саш ,адрес больницы улица Крупской 686. Саша) Хорошо Даня, я приеду совсем скоро. Медсестра отцепила от Дани капельницу. Медсестра) Вы можете уже ходить но, пожалуйста не напрягайтесь сильно. Даня) Простите ,но вы не могли пожалуйста сказать ваше имя? Медсестра) Меня зовут Полина, а вас? Даня) Приятно познакомиться, Даня. Полина)Будем знакомы! Ну вы отлеживайтесь. Скоро на своей машине приехала Саша. Саша )О боже мой, Даня ,что с тобой случилось? Даня) Я попал в автокатастрофу.- безразлично к Саше сказал Даня. Саша) О боже мой бедненький .Почему ты такой неаккуратный? Даня) Ты принесла мне мой кошелек и еду? Саша) Да Даниша, я все принесла как ты и просил. Саша начать выкладывать всё на тумбочку. А еще ты дома забыл свой телефон! Я его себе тоже принесла! Даня)Спасибо тебе Саша! У меня есть к тебе одна единственная просьба! Ты можешь сходить в ларек который стоит рядом с больницей и купить мне сигареты. Саша)Но Даня, сейчас это будет для тебя очень плохо. Даня)Ну раз для меня это будет настолько плохо , то пожалуйста уезжай. Саша)Ладно Даня, для тебя сейчас важнее покой. Если что звони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.