ID работы: 6392640

The end

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица Дани: Я потерял счёт времени мне позвонила Саша Разговор С)Привет Дань, ты придешь ко мне сегодня ?? Д)Саша, ты знаешь что это всё не вечно и Лиза всё узнает? Рано или поздно но этому придёт конец. С)Ну давай повеселимся в последний раз-скулит Саша Д)Это только в последний раз!Во сколько подъезжать? С)ну давай в 5 часов. Ок? Д)Ладно, встретимся! С)Пока, любимый! Я быстро сбросил трубку и пошёл в душ. Включаю Капельки холодного падают на моё лицо что очень расслабляет и успокаивает Выхожу вытираюсь Подхожу к шкафу достаю вансы,джинсы с дырками, футболку найк и мантию . Спускаюсь и еду на машине к Саше .. От лица Лизы. Сегодня последний день в больнице и меня скоро выпишут.Интересно подготовит ли Даня для меня сюрприз?А позвоню ка я ему... Разговор... Лиз) Привет Даниша, как дела? Даня) Привет дорогая, вот еду в магазин. На самом деле это было не так... Лиз)Дань,ты надеюсь не забыл что я уже сегодня выписываюсь ? Даня)Нет конечно, дорогая ! Лиз) Ладно скоро буду дома!И ты увидишь наших маленьких и миленьких девочек!Пока целую ! Даня)Пока. После этого у Лиза сразу поднялось настроение! Медсестра принесла девочек на кормёжку. Медсестра)Какое имя вы им дадите? Мэр)Сонечка и Маша! Медсестра)Какие прекрасные имена! Лиз)Да, как и мои девочки. Медсестра оставила Лизу кормить детей. Тем временем Даня был уже у Саши. Саша)Привет Даниша -радостно сказала Саша Даня) Привет, моя львица- сказал Даня Саша начала расстегивать свой лифчик! Полегче сначала налей-ка мне чай -сказал Даня Уже иду Босс !-сказала Саша Саша заварила Дане чай с сахаром и лимоном! Прекрасный аромат -сказала Саша. Саша отрезала кусочек торта и положила на тарелочку Дане. Положила все это на поднос и понесла к Дане. Босс твой чай готов- сказала Саша. Даня медленно начал пить чай. Саша начала его поторапливать. Саша)Ну Даниша, давай быстрей, Лиза же всё равно об этом узнает. Даня приговаривал сейчас, сейчас. Тем временем Саша уже ложилась на кровать. Даня На прыгнул на неё словно тигр на добычу. Буйство страстей было в эту ночь. На следующее утро... Саша)Даня, ты опоздал к Лизе в больницу. Даня) Да блин, она меня сейчас убьет. Что же ты раньше меня разбудила.- сказал Даниил. Даня быстро оделся,выпил чай, и пулей вылетел из дома. По дороге Даня успел купить цветы Лизе. В больнице .... Даня прибежал в больницу и спросил у медсестры была ли здесь Лиза... В ответ ему постигла неожиданная новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.