ID работы: 6392656

Прочь из моей головы.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Лиза, мне 18, у меня нету парня, у меня есть канал на ютубе, и у меня 1 миллион, я люблю очень своих подписчиков. ---------------------------------------------- Утро 6:59 Я встала,и я пошла делать ванные процедуры, я пошла себе готовить завтрак. Я зашла в вк и пришло сообщение от Юльки Ю-Юля,Л-Лиза Диалог: Ю: Привет, давай сегодня встретимся в клубе в 18:30 Л: Привет, хорошо, кто будет? Ю: Ты,Даня,Слава,Мэр и Иван Л: А кто такой Даня? Ю: Увидишь в клубе Л: Окей Я пошла до шкафчика и выбирала джинсы и кофту и оделась. И я накрасилась . Уже было 18:20 и я вышла И поймала такси и было 18:29 и я приехала до клуба И встретила Юльку. Диалог: Д-Даня,С-Слава, Ю-Юля ,Л-Лиза, М-Мэр И-Иван. Ю: Привет. Л: Приветик. С: привет. М: Привет. И: Хаю-Хай. Д: Привет, красотка . Л: Приветик(смущено сказала Лиза) **************************************** "В мыслях Дани" Такая красивая девушка, я влюбился что-ли? **************************************** Даня подошел до Лизы и сказал. Д: Давай познакомимся? Л: Давай Д: Даня.16 лет. Л: Лиза.18 лет. Л: А ты случайно не Рэнделл? Д: Да, я тот самый Рэнделл. Д: А ты случайно не Лиззка? Л- Да, та самая. Подошла Юлька Ю: Голубки вы уже разговариваете? Л: Ты что пьяная? Ю: Да чуть-чуть выпила Д: Видно чуть-чуть, видно. Я Захотела домой и уже было 01:00 и я не знаю как пойти домой, если так темно. Подошёл Даня и сказал- Д: Тебя подвести? Л: Ну давай Д: Садись Я села в машину Дани, и сказала адрес, и мы поехали Мы приехали и я сказала Дане. Л: Даня, можешь переночуешь у меня? Д: Давай) Мы пошли спать ****************** Утро 5:00 Я встала, и я шла тихо чтобы не разбудить Даню. И бац, и Даня проснулся и напугал меня. Л: Даня, ты чё дурак? Я испугалась. Даня посмеялся, и я его ударила подушкой, и начался бой подушками И Даня предложил встречаться Д: Давай встречаться? Л: Ну... Я подумаю... Я думала, и думала, и сказала. Л: Давай И мы пошли снимать видео, мы снимали видео вопрос-ответ, и мы добавились в вк, и написали написали на стенке. Мы снимаем вопрос-ответ. Пиши вопросы. И мы сняли видео и начали монтиривать видео, но монтиривол Даня, потому что он делает видео смешнее и прошло 5 часов и Даня смонтиривал видео, и мы загрузили его на свои каналы . Я приготовила кушать и мы поели яичницу и Даня пошел к себе домой, собрал вещи и переехал ко мне и он пошел спать и я пошла тоже спать, но к нам постучалась Юлька и она была очень, очень пьяной! И я испугалась и Даня посмотрел в глазок! Даня такой бесстрашный!) Мне так повезло!) И Юля говорит: Ю-Юля Ю: Даня, ты что тут делаешь? Д: Я живу у Лизы, мы с ней встречаемся. Ю: Ясно, а где Лиля? Д: Перепугалась тебя ,крч Даня позвал меня, и я пришла, увидела Юльку ,и вижу её пьяной и спрасила: Л: Что случилась? Ю: Меня Слава бросил! Юля плакала, и плакала и поэтому пришла в 2 часа ночи, и я сказала: Л: Переночуешь у нас. Ю: Хорошо, спасибо) Мы все пошли спать ******************************************* Утро 6.40 И Юля заорала ПОДЪЕМ РОТА! Мы не хотели вставать. Даня меня пригласил в кафе и я согласилась. Мы оделись. И пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.