ID работы: 6392656

Прочь из моей головы.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И мы пошли в кофе, и заказали столик и меню. Даня подошел ко мне, и сказал: Д: Выходи за меня ************************************* В МЫСЛЯХ ЛИЗЫ: Я БЫЛА В ШОКЕ ************************************** Л:Да. Мы слились в поцелуе. И нас сфоткали подписчики. И отправили в паблик ВПШ. И мы заказали салат "Цезарь" ,Сок, И все ;DD Кстати, мы опубликовали пост что женимся :D Юлька замтила и позвонила на FaceTaime(Фейс Таим) И у нас пошел диолог: Ю:Приветик голубки! Л и Д:Привет. Ю: Женитесь значить? Л и Д: Да. Ю:Когда свадьба? Д:ну где то через недельку Ю:Кто там будет? Л и Л: Сначала туса, а потом свадьба, а на тусе будет Любарская, Кэт, Суворов,Морозов, Рудской, Рожкова,Тарасенко, Мария Вэй,Есьман,Нюта, Микус,Белозеров,Шпагина, Бумага, Брандт,Павлов Алена Венум и Руслан Руслан Тушенцов ,Пушман,100500Халус,Беренич Карина Каспарянц. Ю:Понятно пока. Прошла неделя и мы тусовались Мы прыгали в бассейн который недавно построили . Пошли мы в ЗАГС и расписались и пошли дальше тусоваться. Мы танцевали, пели, играли Было 03.00 и всё пошли домой, а мы с Даней пошли снимать и монтировать видео, и потом спать пошли. ***************************************** Утро 7:30 Я проснулась, я пошла в ванну, а потом пошла кушать. Проснулся Даня,он покушал, и пошли прогуляться. Даня спросил. Д-Даня, Л-Лиза Д: Хочешь мороженое? Л: Хочу)) Д: Идем покупать Л: Пошли Мы пошли покупать мороженое и вышли на улицу и встретили подписчиков и мы с ними пофоткались, потом мы пошли домой и сняли видео, мы его смонтириволи и пошли куда-то. Я взяла камеру и снимала влог. Даня купил билет на Бали. и мы летели 2 дня, и я начала снимать влог. МЫ были на Бали 5 дней и мы полетели назад в Москву, и я сразу пошла монтировать, я монтировала 6 часов, потому что Влог я 5 дней снимала и он будет не длинный, будет ходит 8-9 минут, и сказала про себя . " Наконец-то я смонтировала" И мы с Даней пошли спать ****************************** Утро 8:30 Мы с Даней встали и погуляли. И пошли кушать, а потом я пошла выкладывать видео. Мы с Даней посмотрели сериал называется "Закрытая Школа" И я вылежала фотку в Инстаграм и был 4:20 ночи и мы пошли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.