ID работы: 6392869

Название потом придумаю.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодный зимний вечер, но уже довольно темно. На улице горят тусклые высокие фонари, изредка появляются люди, а также машины. Белый, пушистый снег покрывает тусклые улицы, осветляя вечер. Все вокруг затихло. Но в этот момент из-за переулка выбегает довольно высокий парень, из-под его шапки торчат черные кудри, а его красный шарф развивается по ветру. Он пытается куда-то успеть. Пробежав несколько улиц, он зашел в кафе, присел за столик, снял с себя одежду и заказал себе чашечку кофе. — Вот ваш кофе, - произнес официант с улыбкой, в ответ он получил благодарность парня. Юноша пил свой горячий латте и смотрел в большое окно заведения. Мимо здания часто проходили люди, он всматривался в каждого, но тут же забывал о нем, так как ему были не важны эти существа. Оказывается, он никуда не спешил. Он мирно сидел и любовался таким прекрасным временем суток. Его молчание прервал милый паренек с копной каштановых волос. — Прости, здесь можно присесть? - своим ласковым голоском произнес парень, - просто все столики заняты, а у тебя тут вроде никем не занято. — Да, конечно, присаживайся, - усмехнулся парень. Его весьма заинтересовал этот парень. Он всматривался в его черты лица, в нос, в уголки губ, в веснушки. Паренек присел за столик. — А тебя, собственно, как зовут? - спросил черноволосый юноша. — Джек, а тебя? - с немногим смущением спросил парень в ответ. — Финн, а у тебя довольно красивое имя, Джек, - произнес юноша с улыбкой на лице, продолжая пить свой кофе. — Ну спасибо, - Джек улыбнулся, - как давно ты тут? — Час, может два, - послышалось в ответ. Эти двое продолжили мило общаться между собой. Темы были разные: погода, любимые увлечения и т.д. Время пролетало быстро, даже очень. К ним подошел официант, который сообщил, что заведение закрывается. И правда, вокруг не было ни души. Они расплатились и вышли из здания. — Тебе куда сейчас? - поинтересовался парнишка с красным шарфом. — На автобус, он как раз сейчас уходит, последний.. - с грустью произнес юноша. — Я могу подвести, мой личный водитель сможет, - усмехнулся парень. — Но мы знакомы от силы три часа, и ты так просто уже готов делать мне одолжения? -удивился Джек. — Да, я уже убедился, что ты хороший, - уверенно сказал Финн. Он взял руки парня в свои, согревая их, ведь он понял, что парень замерз. В ответ Джек лишь фыркнул, ибо ему понравилось это тепло от его дыхания. Так они стояли минут десять, пока не приехал водитель. Вулфард предупредил, что они подвезут его друга, на что водитель возмущался, но парень рявкнул на него, что тот сразу заткнулся. Кудрявый парнишка пропустил своего друга в машину и сел рядом. Он попросил Джека назвать его адрес, тот послушно произнес улицу, дом. Водитель всю дорогу ругал Финна, ибо ему влетит за то, что возит кого-попало. — Это не "кто-попало", а мой друг. Единственный друг. Ведь отец запрещает со всеми общаться, меня это уже бесит, - закатив глаза, буркнул парень. — Но ты понимаешь, что будет, если он узнает о нем? - спросил водитель. — Понимаю, но друг дороже, чем этот ворчливый старик, - посмотрев на Джека с теплотой в глазах, произнес юноша. Джек притянулся к уху Финна и расспросил, что вообще происходит, а в ответ получил лишь номер телефона. — Позвонишь, я расскажу, - шепотом произнес парень. Джек кивнул ему. Они продолжили путь молча. Спустя некоторое время они подъехали к назначенному пункту. Джек вышел из машины и поблагодарил водителя, а затем парня. — До встречи, Финн, - не услышав ответа, парень вбежал в многоквартирный дом. Он так и исчез, а глупышка Вулфард забыл попросить его номер. Он не знал, позвонит юноша ему или нет. Машина тронулась с места, они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.