ID работы: 6392869

Название потом придумаю.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Машина подъехала к загородному дому Вулфарда. Юноша вышел из машины и, поблагодарив водителя, зашел в дом. В здании пахло чем-то странным и горелым. Финн зашел в кухню и понял, из-за чего такой запах. Его отец спалил ужин на плите. Парень тут же выкинул все в мусорку, открыв форточку, чтобы проветрить помещение. Далее он отправился на поиски отца, тот оказался в зале в спящем положении. Он снова заснул, готовя ужин. Финн ухмыльнулся с такой картины. Паренек осмотрел все вокруг и удостоверился, что все в порядке. Он отправился наверх. Плюхнувшись на свою кровать он смотрел в окно, которое находилось по левую сторону от него. Сейчас так спокойно, ведь глава семьи не мешает ему. Он все же лег и попытался заснуть. Вдруг в кармане его джинсов завибрировало(:D). Он устало вынул телефон из кармана и посмотрел на экран, на нем высветился неопределенный номер. Финн взял трубку: — Слушаю Вас, - произнес спокойно парень. — Это Финн? - робко спросили по ту сторону провода. — Да, а с кем я веду диалог? - ответил вопросом на вопрос парень. — Это я Джек, если ты конечно еще помнишь меня. — Ахх, привет, я ждал твоего звонка. — Ты обещал мне рассказать о твоем отце, - произнес парень с любопытством. — Да, обещал. Он просто строгий человек, хоть и настолько богатый, - вздохнул парень, - он запрещает мне иметь друзей. А сегодня я сбежал из дома, потому что мне все это надоело. Я вечно один в его компании, он не интересуется мной. А в школу я даже не хожу, ибо ему не нравится, он держит меня на домашнем обучении. — Но ведь он заботится о тебе.. — Уж слишком, - буркнул парень. — Прости, что завел этот разговор, тебе ведь неприятно, - робко сказал Джек. — Да все нормально, - усмехнулся Финн, - давай завтра снова погуляем? — Можно, но ты снова сбежишь? — Ради единственного друга можно и сбежать, - посмеялся парень. В ответ он лишь услышал смущенный голос Джека, - во сколько и где встречаемся? — Можно в том же кафе, в семь часов вечера. — Ооо, отлично, - произнес Финн, - до завтра? — До завтра, спокойной тебе ночи, друг. — И тебе, Джек, - с этими словами парень сбросил трубку. Отложив телефон в сторону, Финн уставился в потолок, он долго не могу уснуть, так же как и Джек. Они думали о предстоящем дне, даже волновались периодами. Финн все же вскоре заснул, ему снился хороший сон, даже очень. Он на сцене, он знаменитый актер, которого все обожают. А Джек сидел на кровати и задумывался, говоря вслух: — Я стал его единственным другом, мне даже его немного жаль, - вздыхал парень, - его отец все-таки несправедливо поступает. Нужно поговорить с ним по поводу оформления Финна в школу, ни смотря ни на что, я это сделаю, - твердил Джек самому себе. Он был настроен на помощь своему другу, хоть они и были знакомы лишь несколько часов. Финн привлек его, заинтересовал. Грейзер переоделся, т.к до этого он это не успел, ведь когда он пришел, он принялся искать визитку с номером Вулфарда, а уж после позвонил ему. Надо было видеть его бег по комнате в поисках толстовки, в которой он был. Джек лег на кровать и решил написать Финну смс-сообщение, которое звучало так: "Спокойной ночи, увидимся завтра". С таким хорошим настроением парень спокойно уснул в тишине. За окном была полночь, начало первого ночи, совсем тихо. Улицы покрывались все новыми слоями снега. Во дворах даже собаки не лаяли, что радовало. Был лютый мороз, хоть уже и теплее, чем вначале месяца. Эта ночь была счастливой. На следующее утро, а точнее, был уже полдень. Финн встал с постели, хоть ему и не хотелось покидать свое гнездышко. Спустившись вниз, его ждал холодный завтрак, так как отец ушел еще утром по делам. Парень знал, что каждое утро субботы отец куда-то уходит. Он взглянул на часы и понял, что у Джека уже закончились уроки, тот решил набрать его. Трубку никто не брал. Оказывается, что Джек-забывашка оставил телефон дома, уроки у него правда кончились, но он любил гулять после занятий. Вулфард смирился с этим и принялся уплетать свой завтрак. После чаепития он отправился к себе, чтобы заняться уроками, которые задал ему его преподаватель. Это была потеря времени для него, но все же пришлось. Во время его занятий ему пришла смс-ка от Джека, от чего он расстроился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.