ID работы: 6392869

Название потом придумаю.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
"Встречаемся через час, в парке." успел прочитать Финн с экрана смартфона. Сейчас только три часа дня, а он уже зовет, парню и времени не хватит собраться. Он откинул телефон на диван и принялся собираться. — Чертов Джек, я же ничего не успею, - десятый раз повторял Финн. Он бегал по комнате в поисках одежды. И вот, найдя свой любимый розовый свитер и черные джинсы, он натянул их на себя. А также, Финн накинул свое любимое черное пальто и красный шарф. Убедившись, что весь дом в порядке, Вулфард вышел и закрыл за собой дверь. Далее он вышел на тропу, ведущую в парк. Пока парень шел, он зацепил своими волосами все ветки, которые встречались на пути. Вытащив их из своих волос, он отправился дальше. И вот, он увидел вдалеке Джека, тот сидел на лавочке и смотрел в снег. Финн решил отвлечь парня от его раздумий: — Хэй, Джек, давно здесь сидишь? - с интересом спросил юноша. — Минут пятнадцать, - соврал парень, его нос и руки выдавали то, что он сидит не менее получаса на морозе. — Мне лгать не хорошо, - нахмурился Финн, - ты здесь давно сидишь, уже весь красный. Он стянул с себя шарф и накинул его на друга. Грейзер хотел было возразить, но увидев нахмурившееся лицо Финна, решил промолчать. Но все-таки что-то сподвигло его к данным словам: — Мне правда не холодно, Финн. — Молчи и иди, - взяв его за руку, Финн повел юношу в ближайший ресторан. Грейзер спокойно шел за ним, не пытаясь вырвать руку. Они двинулись вдоль улицы и, пройдя несколько метров, приблизились к большому заведению, его размеры были необычайны. Войдя внутрь, Джек удивился красоте здания изнутри, у него аж дух сперло. Вулфард усадил его на стул, отвлекая от разглядывания помещения, а сам сел напротив. Джек смущенно сказал: — Финн, зачем ты привел нас в такое дорогое заведение? Мне не хватит денег, чтобы оплатить тут хоть чашку кофе, - он отвел взгляд в сторону и покраснел. Оказалось, что данный ресторан принадлежит отцу Финна и слова Грейзера его рассмешили. — Да не беспокойся, я плачу, - игриво соврал парень, он знал, что здесь для него все заказы будут бесплатными. — Я все верну, - дрожащим голосом немного увереннее сказал Джек. — Дурачок, мне не жалко, - улыбнувшись, произнес Финн. — Спасибо... - это все, что мог сказать Джек, ведь дикое смущение мешало ему. Финн заказал для начала две чашки кофе, как в первый день их знакомства, заранее улыбнувшись официанту, чтобы та поняла, кто он. Она улыбнулась в ответ и ушла. Джек начал беседу с Вулфардом в ожидании заказа. Вскоре, девушка принесла на подносе две красивых позолоченных чашки с кофе. Финн поблагодарил девушку и улыбнулся, тоже самое сделал и Джек. А дальше они мило общались, ни думая ни о чем. Вот уже и темнеет, а Финну все ничего, сейчас он наслаждается беседой со своим другом. Они заказали уже довольно много блюд, чему был рад Вулфард. — Ты уверен, что за все это заплатишь? - неуверенно спросил Джек. — Конечно, друг мой, - с улыбкой на своем прекрасном лице ответил юноша. — Кстати, может куда-нибудь пройдемся? А то здесь сидеть уже немного скучно, - предложил Грейзер. — Да, конечно. Сейчас придумаем, куда идти. Ты пока подожди меня на улице, я расплачусь, - с ухмылочкой сказал Финн. Джек его послушал и отправился к выходу, захватив ало-красный шарф своего друга. Финн подошел к барной стойке и улыбнувшись, поблагодарил весь персонал за столь прекрасный вечер, а также, просил не говорить его отцу о том, что он был здесь. Те кивнули в ответ, после чего паренек вышел из заведения. — Куда отправимся? - спросил он у Джека. — Я не знаю.. - неуверенно пробурчал Грейзер. — А давай в кино? Уверен, что на последний сеанс попадем, - с усмешкой предложил Вулфард. — Отличная идея, - улыбнувшись сказал Джек, - идем за мной. Грейзер взял его за руку и повел в ближайший кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.