ID работы: 6392972

Почему ты так безэмоционален?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или "- Простите, я вас не заметила!"

Настройки текста
       Дождь... По дороге идёт девушка с заплаканым лицом... Русые волосы прилипли к коже, а серые глаза грустно смотрят точно под ноги. Тут она внезапно врезается во что-то. Подняв голову девушка понимает - не во что-то, а в кого-то. Широкая спина, чёрно-синее пальто и чёрные волосы. Парень, в которого врезалась героиня, обернулся и с равнодушием осмотрел ту, которая его не заметила. - Что такое? Ты не ушиблась? - парень помог подняться упавшей. - Н-нет... Простите, я вас не заметила! -Да ладно, с кем не бывает. - лицо парня всё так-же не выражало эмоций. Девушка удивилась, но старалась не подавать виду. "- На его месте любой бы разозлился ну или хотя бы какую-нибудь эмоцию проявил. Странный парень!" - именно это проскользнуло в мыслях героини. - Тебя как зовут? - новый знакомый нагло прервал её размышления о смысле эмоций. - Юми... А тебя? - Джин. - Джин Кайдо? Бывший Сторонник Новой Зари? Император Инстакиллер? - девушка выпучила глаза. Ну конечно: перед ней стоит Император Инстакиллер собственной персоной! - Простите пожалуйста! Мне очень жаль, что так получилось! - Юми жутко переполошилась, отскочила и начала всячески извиняться. Джин просто с покерфейсом смотрел на происходящее и, если бы проявлял эмоции, хотел просто ударить рукой по лицу. Красноглазый резко схватил девушку за руку и дёрнул. - Успокойся! Кем бы я не был - это не играет никакой роли! - девушка сжалась под его угрожающим взглядом. Джин успокоился и перевёл тему. - Что случилось и почему ты гуляешь под дождём? - С родителями поссорилась и меня теперь не пускают домой... - Не пускают домой? А ты где живёшь? - В районе Маруноучи... - Пошли! - Джин отправился по направлению к тому району. - Но... Но что в..Ты хочешь сделать? - Как что? Разобраться! Где это видано, чтобы родители да ещё и домой не пускали! - Не надо! Они сказали, что я уже слишком взрослая, чтобы жить с ними! - Надо. У тебя своя квартира есть? -Нет. - Ну вот! Получается, что они тебя просто так из дома выгнали! А это совсем не по-родительски! - не обращая внимания на протесты, парень пофигистично шел вперёд. В конце концов его спутница смирилась и просто шла рядом. - Какой из домов - твой? - Вот этот. Мы как раз на окраине района живём. - девушка указала на дом, который стоял в метрах 50-ти от Джина и Юми. Девушка направилась туда, а парень шёл следом. Поднявшись на 3-тий этаж, она подошла к чёрной металлической двери. Юми отошла в сторону, а Джин постучал и за плечо притянул к себе новую знакомую, поставил её перед собой. Дверь медленно приоткрылась. - Вы кто? - Вы родители этой девушки? - Ну да.. А что такое? Что она уже начудила? - Это вы начудили. Какое вы имеете право выгонять дочь на улицу, если у неё нет своей квартиры? - не церемонясь начал Кайдо. - Это уже как минимум статья! - Эта дылда уже должна устраивать свою жизнь! А ты вообще кто? Уж не парень ли? -Не парень, не волнуйтесь. Просто друг. Но всё-таки! - всё это произносилось Джином совершенно спокойно. Именно этот пофигизм начал подбешивать родителей Юми. Глядя на эту ситуацию сама девушка испугалась. - Успокойтесь! Джастин*, спасибо за помощь. Далее я сама. Мама, папа. Вы тоже успокойтесь. Уж я-то найду способ устроить свою самостоятельную жизнь. - она проговорила это выделяя именно последнее словосочетание. Прихватив Джина за руку, она выбежала из дома. - Спасибо большое. Правда, не стоило! Но вот теперь ещё и у тебя будут проблемы... Ибо мои родители жутко мстительные. Они могут такую заяву накатать, что потом никак не отвертишься. - после этих слов Юми обняла своего нового друга. - Слушай, а пошли погуляем? - девушка с надеждой посмотрела на Джина. Тот кивнул. Ребята пошли по улице и просто разговаривали. Юми уже привыкла, что её новый друг не проявляет эмоции. Она даже немного завидовала. Но лишь немного. Девушка говорила с Джином на равных (П/А: Нет, блин, до конца жизни перед ним стелиться!). Парень тоже отвечал, пытался хоть какую-то эмоцию на лице проявить, но всё высказывали только глаза.

*В этот момент около самих ребят*

- Смотри! Там футбольное поле! Ты умеешь играть в футбол? - Юми радостно прыгала вокруг Джина, а тот просто стоял. - Ладно. Идём играть в футбол. - парень схватил за руку Юми, чтобы та не прыгала вокруг. Ребята пришли к полю, на котором, не смотря на дождь, играли ребята примерно их возраста. - Ребят! Можно с вами в футбол? На их голос отозвался самый низкий из команды. - Да, конечно! Идите к нам! - Юми и Джин подошли. - Вы в одной команде хотите играть или в разных? - В разных. - в один голос сказали ребята. - Я тебе поддаваться буду! - шёпотом сказал Джин Юми, а в глазах плясали чёртики. - Я тебе задницу надеру, если поддашься! - девушка хмыкнула и пошла к одним из ворот. За спиной раздался какой-то свист. Юми круто развернулась и выставила одну руку. Мяч приземлился точно в неё. - Осторожнее надо быть! А-то зашибёте кого-нибудь попутно!       Все удивлённо посмотрели на Юми. - Что вы на меня как баран на новые ворота смотрите? Я же говорю: мне поддавки не нужны! Это я вам поддаваться буду! Кстати. А кто это кинул? - девушка подозревающим взглядом осмотрела присутствующих. Все разом отдалились на несколько шагов от Джина. - Ну я. И что? - красноглазый пофигистично посмотрел на Юми. Она же взяла мячик и отфутболила обратно в Джина. Парень только этого и ожидал. Футбольный снаряд был успешно отбит. ( Примечание Автора: Вы спросите: где LBX? А я отвечу на сей вопрос: к тем годам популярность этих роботов очень упала и используются они чисто в разведывательных целях. Так как они стали опасны, то продавать их теперь стали только должностным лицам: работникам кампаний, полицейским и т.д.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.