ID работы: 6393053

Мы брат и сестра, или...?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Askalite бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Выходные.

Настройки текста
Pov Кушина Наши два остальных школьных дня прошли как обычно. Меня сегодня в пятницу пересадили к Минато. Все девочки смотрели на меня как-то странно, с некой злобой в глазах? Наверно все так, но я отвертелась от того, что он мой сводный брат, сказала что учился в другой школе и он мой родной брат. Вот и суббота, а главное что мы сдадим экзамены на следующей неделе и наконец лето и каникулы! Как я этого ждала. На удивление брат не приводил сегодня девушку в постель, на него не похоже, а мне то что? Главное сегодня я выспалась. Только меня разбудил телефон. Я встала и услышав что мне кто-то звонит сказала: — Кто у нас бессмертный, звонить в 8 утра? Я взяла телефон и увидела незнакомый номер. — Алло, кто это? — Кушина ты меня не узнала? Я хоть сильно удивилась, но голос был очень знакомый. Так это мой старый друг. Его зовут Фугаку. — Извини Фугаку, так давно не виделись. Как ты номер моего телефона узнал? — Это потом. Я его узнал, потому что приехал на две недели в твой город. — Ты приехал? Ура!!! Давай встретимся, в парке в 11 часов. — Я не против. Кстати я хотел тебе сказать что долго упрашивал приехать. Но мне как ты уже знаешь что всего на две недели. — Это потом обсудим, спасибо что не забыл про меня. — Ладно готовься я буду ждать в парке в 11 часов. — Пока. Я начала собиратся, помылась, приоделась и спустилась на кухню, делать завтрак. Тут опять меня остановила мускулистая мужская рука. И он у меня начал спрашивать: — И куда ты намылилась, сестрица? — А тебе какое дело? — Я за тебя волнуюсь. — Друг приехал, на две недели сюда. Я с ним договорилась встретиться в парке. Теперь руку убери, а то сегодня без завтрака останешься. — Ладно, только не долго. — Минато ты мне не отец и не парень, ты мне просто брат. — Ну и что? Я что не могу за тебя поволноваться? Сколько ему лет и как зовут? — Его зовут Фугаку, 18 лет. Брюнет и зелёными глазами. Всё доволен? Ты бы не отпустил бы меня пока я тебе этого не рассказала? — Ну да. — Я завтрак готовить. А то мне на 11 в парк. — Ну теперь иди. Я приготовила завтрак мы поели, я уже пришла в парк. Фугаку не было, я села на лавочку, подожду его. И тут через 15 минут мои глаза были закрыты чьими-то руками, но я знала чьи это руки. — Фугаку, я знаю что это ты. — Ну как ты узнала? — И как же я узнала своего лучшего друга детства? Я и сама не знаю как? (Askalite: "пошли" - просторечие, в диалоге допустимо.) — Ну пошли. У нас ведь на веселье всего 2 недели. — Ну пошли. Мы веселились где-то до 8 часов. Но с ним время прошло незаметно. Мне это понравилось. Он рассказал что доучится со мной в школе эту неделю, я была счастлива. Вот я вернулась домой. И мой брат посмотрел на меня злобно. В его глазах было как написано: ты где ходила, уже начало девятого? — Что ты на меня так смотриш? Я тебе не мышь, а ты лис который месяц не ел. И хочет побыстрее меня слопать. — Ты где была? — Гуляла. Я закрыла глаза и начала перечислять что мы делали. Катались, сидели в кафе, играли в игры... но не успела я договорить как мне кто-то жадно впился в мои губы. — Ты что делаешь? — спросила я его через поцелуй. Я розорвала поцелуй. — Что у тебя на уме, извращенец? — Ты! — Я твоя сестра, а ты мой брат. И перестань играть со мной. Сердце тебе не игрушка. — Понял. — Честно говоря он был немного в шоке. — Так, развернулся на 180 градусов и в комнату. — У меня есть незаконченное дело. — Ну и какое? — Я второй день без девушек в постели сплю. Вот я подумал почему бы тебе их не заменить? — Обойдёшься, извращенец! Я включила режим помидорка. — Ну блин! И тут он начал пристально пялится на место чуть ниже шеи. — Ты куда смотришь? А он без ответа, подошёл ко мне и обнял. — Слыш сестра дашь посмотреть твою грудь? Он с пошлой улыбкой у меня спросил, ну а я покраснев ещё больше, ответила. — Обойдёшься. Кстати почему ты ещё здесь? Я тебе вроде говорила идти в комнату. Сзади меня опять начала появляться чёрная аура. Но как только я это сказала он без слов развернулся и как можно быстрее пошёл в свою комнату. Конец Pov Кушина Pov Минато Я пришёл в свою комнату и начал упорно думать о Кушине. Я же видел что она испытывает ко мне чувства. Но почему она не даёт волю чувствам? Может потому что мы брат и сестра? Нет, точно нет! Видимо она стесняется и боится то что мы брат и сестра. Ай да ладно. Тут мне позвонил учитель физкультуры. — Алло, Минато. — Здрасьте. Вы что-то хотели? — Я хотел чтобы ты вступил в команду по футболу. У нас недостаточно сил. А у тебя пятёрка по моему предмету. И я хотел что бы Кушина состояла в группе поддержки. Протораторил учитель физ-ры — Да, Кушина я уверен будет согласна. И я тоже не против. — Спасибо Минато. Я уверен ты спасёшь нашу школу на чемпионате. Он отключился и я очень был рад. Поэтому я решил пойти в клуб и отпраздновать это событие. Я оделся, спустился и пошёл в клуб. Вернулся я поздно, и у дверей увидел злую и красную как помидор сестру. — Минато, скатина. Ты где шлялся, уже 2 ночи. — Ик, да я в клуб ходил. — Боже. — Её лицо сново приобрело свой отенок. — Да ты пьян, что ли? — Нет я чуть-чуть погулял и пошёл домой, Ик. — Да не. Ты в стельку пьян. Так иди в свою комнату. — Иду. На следущий день я проснулся, башка раскалывалась, я быстро встал и пошёл на кухню за лекарством от головы. Как только я туда зашёл то увидел сестру. Она мне протянула таблетки от головы. — Ты от куда знаешь что у меня голова болит. — Да ты вчера из клуба в 2 ночи пьяным вернулся. Ты что не помнишь? — Нет. Отрецательно покачал я своей головой. — А точно, это побочный эффект от алкоголя. Помни что завтра нам в школу. — А точно. Я вообще ни чего не помню. Кстати знаю я одно лекарство которое востанавливает память. Я пошло улыбнулся. — И что же это? — в недоумении спросила она. — Поцелуй или что то большее... — Ты я вижу уже в край обнаглел. Ничего ты не получишь. — Ну умеешь ты всё испортить сестра. На этом их разговор закончился, они ушли делать уроки и готовиться к школе. Они легли спать как только это всё закончили. Это случилось в 21:09. Они сладко спали и думали что их ждёт завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.