ID работы: 6393053

Мы брат и сестра, или...?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Askalite бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. День тренеровки.

Настройки текста
Pov Кушина Ммм... как же я выспалась этой ночью. Скоро сдавать экзамены, я не должна опаздывать, потому пойду и сделаю всё что надо. Я сделала водные процедуры и пошла на кухню, готовить. Хм... хмыкнула я. Что брат ещё спит? Надо его разбудить, уроки начнутся в 8:15, а уже 7:26. Надо всё делать быстро. Я не хочу из-за него провалить экзамены! Я зашла в его комнату, и беспалевно закричала: — РОТА, ПОДЪЁМ! Он аж с кровати упал. — Ты чего так громко орёшь? — Тут время на исходе, а ты ещё спрашиваешь? Нам в школу, не забыл? — Нет, но незачем было так орать. Сказала бы "хей в школу пора" и всё. — В следущий раз я над этим подумаю... наверное. — Сколько времени? — Нам до школы 20 минут пешком. Уже 07:38. — Ясно, я наверно пойду в ваную. А ты на кухню. — Ишь какой!? Раскомандовался. Хоть в твоих словах есть толк и хоть чуть-чуть ума. — Завидуй молча, женщина. — Тут нечему завидовать, — сказав это я пошла на кухню. Приготовив завтрак мы поели и медленным шагом пошли в школу. Через 20 минут мы стояли у ворот школы Коноха. Первым уроком у нас была Алгебра. Я зашла в класс. Я забыла сказать, в классе был Фугаку. У него фамилия Учиха. Правда в классе есть однофамильница с Фугаку. Это Микото Учиха. Но вот только я этого не знала. Как только он увидел меня так сразу подошёл. — Привет, Кушина! Как дела? — Привет Фугаку. Всё хорошо. А у тебя? — Тоже. Кстати не хочешь меня познакомить с твоими друзьями в школе? — Как нет? Как ты тогда учишся? Тебе же на переменах даже не с кем поговорить. — Как-то живу и учусь. — Ладно. Кстати этот парень с тобой сидит? Он показал рукой на Минато. — О, да. Я не хотела его посвещать то что он мой брат. Как и никто в класе не знал. — Познакомишь? — Почему бы и нет. — Так у тебя всё же есть в классе друг? — Да. Но он тут всего неделю. — Кстати, может пойдёшь и познакомишься с той девочкой. — Зачем? — Ну, хоть одна подруга в классе будет — Ладно. Ты такой заботливый, Фугаку. Я подошла к ней и собрав волю в кулак начала: — Привет — Привет. — Как тебя зовут? — Микото. А тебя? — Кушина Узумаки. — Может будем друзьями? — Выдавила с последних сил я. — А почему бы и нет? Про тебя всякие гадости говорили, на счёт твоего характера и что с тобой нельзя подружиться. Я на самом деле просто если бы не эти слухи, то я бы уже давно была твоей подругой. — Понятно. Ладно, как твоя фамилия? — Учиха. — Что? — Я очень сильно удивилась! — А что такое? — У меня друг с такой же фамилией. — А, понятно. Тут звонок прервал нас и все ученики уже были в классе и туда зашёл учитель. И начался скучный урок. Так нудно прошли все уроки. Тут когда я была уже у выхода на меня чуть не налетел Минато. И начал задавать вопросы: — Эй, Кушина, ты куда? — Как куда? Домой. — Так ты что тренировку пропустиш? — Ты о какой такой тренировке? — А я что тебе не сказал, что ты теперь в группе поддержки в нашей школе? — Нет! А ты чего меня не спросил перед тем как туда записать? - Извини. Я теперь хожу на футбол, а ты будешь ну, типо поддерживать нашу школу. — Понятно. Когда тренировка? — Через 25 минут. — Ты чё мне раньше не сказал? Я побежала в раздевалку. Там мне выдали форму и я переоделась. Я зашла в зал, там уже был Минато. Чёрт, как он так быстро? Спросила я сама у себя. Я делала всё как говорил учитель и вот мы вернулись домой. Мы сделали уроки и поужинав посмотрели чудесный сериал и разошлись по комнатам. Наша первая тренировка прошла просто отлично. Это меня радовало и с такими радостными мыслями я быстро заснула. День выдался трудным и мы сладко спали. КонецPov Кушина Никто не знает что нас ждёт этих подростков в будущем (ну кроме автора).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.