ID работы: 6393053

Мы брат и сестра, или...?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Askalite бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Только етого не хватало!

Настройки текста
После инцидента с соком прошла неделя. Всё это время красноволосая карала себя за то что она сделала. Ведь они не предохранялись, а если будут последствия!? Но потом успокаивала себя: с первого раза не всегда получается. Уже утро. Примерно 7 часов, наши герои всё ещё спят. Не удивляйтесь, сейчас лето, делай что хочешь. Тут тут девушку стошнило, она со скоростью молнии и безшумием "полетела" в ванную. Кажется это то, чего она боялась больше всего. Она решила тихо одеться и выйти купить тест чтоб убедиться. Собравшись, она направилась в Аптеку. Там она купила тест и расплатилась за покупку. Быстрым шагом она направилась домой, брат должен был скоро проснутся. Пришедши домой она разбулась и направилась в ванную, прочитав уважно инструкцию и всё проделав так как там написано, она должна была подождать 5 минут. Вот и пришло заветное время какое решит её судьбу. Или она будит наньчится с ребёнком минимум до 3 лет, чтоб пойти в институт. Либо всё будит ити своим чередом без ребёнка. Результат был положительным, перед глазами красноволосой девушки буто всё рухноло и серце чуть непрывычно заболело. Она конечно была рада что под её серцем теперь новая жизнь но... он от её брата. Она была етим так сильно розстроина, что вышла с ванной даже неубрав коробку из под теста и сам тест. Она забыла о том что её брат может всё узнать. Но скрывать долго всё равно она не смогла бы, живот бы округлился, он ето узнал бы максимум на 5 месяце. Вот она сидит на своей кровати и гладит живот. Она по прежнему не знает как сложица её жизнь с ребёнком на руках.

PovМинато

Я проснулся ближе к 8 часам. Первым делом надозделать водные процедуры, а потом всё остольное. Я направился медлиными, тяжолымишагами в ванную комнату. Когда я туда зашол то перед моим взором пала такая картина. На раковене лежит какая-то бумажка, а рядом с ней коробка. Я подошол и прочитал глазами "Тест на беременность". Сестра что ли делала, ааа точно,инсыдент с соком. Я взял маленькую бумажку с двумя полосками. Что что, а то что две полоски - положительный ответ, я знал. Я был счастлив, в шоковом состоянии и немножко взволнован за Кушину. Ей всего-то 16 лет, а фиг с етим. Главное что ето мой ребёнок, и теперь она от меня некуда не сбежит! Да... я люблю Кушину, но не как сестру, и не так как обычную девушку. Нерозлучной любовью к ней. Я решил сразу направится к Кушине, ей сейчас тяжело. Смерть отца, беременость от меня. Как только я пришол увидел Кушину лежащую и смотрящую в потолок. Я решил завести розговор, но меня перебила красноволосая: - Что хотел? Ты редко без причины заходиш в мою комнату! - Хотел спросить! - Что? Я вся во внимании. - Ты беременна? Я наблюдал как она всталас круглыми глазами. Она не помнила что забыла спрятать тест куда нибудь. - Откуда ты знаеш, слышал как я выходила из дома? Или...? - Надо уметь прятать! - Ну и что ты на ето скажеш? Я готова есле что на аборт... - Ты чего з дуба рухнула? - Ето твоя реакция на ребёнка? - Нет! Ето на аборт. Невсдумай убивать ребёнка, он невеноват что его радители брат и сестра и что они так поступили. В его словах была искриновть и правдивость. - Ладно, но школа! - Счетай, я сказал школе что ты в институт поступить смогла. В её глазах читалось счасьтье. - Спасибо. Я рада. Она жадно впилась мне в губы. Я с собой не смог совлавдвть и ответил на её поцелуй, нам некого боятся. Нам уже всё равно что подумают про нас. Я медлено начал превращать поцелуй в страсный. Наши языки сплились в чудесном танце. Но воздух - штука не вечная и она отстранилась протягивая между нашими языками нитку слюны. - Я люблю тебя. Тяжело дыша сказал я. - Я тебя тоже люблю, Минато. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.