ID работы: 6393053

Мы брат и сестра, или...?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Askalite бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Он мне брат, или кто-то ещё?

Настройки текста

PovКушина

Мы успешно сдали экзамены, начались каникулы. Такие долгожданные каникулы! Понедельник больше не тот день когда впервые за два выходных начинаются уроки. Одно не радует. То что Минато, как мне кажется влюбился в меня! Ну всё, плохие мысли в сторону, лето. Надо отдыхать и весилиться, а не грустить и плакать. Сейчас я собралась в парк атракционов. Я встала в 10:13, поздновато, ну а что? Каникулы ведь, собралась, оделась. Потихоньку я хотела выскочить, чтобы меня не заметил брат. Но как на зло у самой двери, меня застукали. Сзади послышалось кашляние: — Кхм, кхм, — искусственно прокашлял мой братишка, типа вместо того чтобы сказать "Ты куда это собралась?" — Нуу. Я в парк. — А мне почему не сказала? — Не захотела. — И почему ты так хорошо отмазываешься. Пока он мне читал лекции повернувшись ко мне спиной, я потихоньку ускользнула. Странно, но он мне даже немного нравится. Так, нельзя давать волю чувствам! Мы брат и сестра! А хотя мы сводные. Да и бог с ним, он ведь только мной попользуется, а потом так же как и тех девушек бросит. После весёлого дня я вернулась домой. По дороге я купила сок, просто я любила разные соки пить. Вот я зашла домой. Ко мне сразу подошёл мой брат. — Ну, так что за отговорка в этот раз? — Я и не собиралась отговариваться. — Ну смотри, помидорка. Вдруг мои волосы начали развеватся, а глаза засветились красноватым оттенком. И я начала устрашающим голосом говорить. — Чего, чего. Повтори я не расслышала! — Ничего! Он бысто смылся на кухню. Я в свою очередь успокоилась, и пошла готовить ужин. Отец должен был вернуться скоро, его там задержали. Тут меня обхватили за талию. Тут у меня на шее почувствовался поцелуй. — Брат, ты чего?! — Ничего. И тут у меня помутнел рассудок, я больше себя не контролировала. Нет это не из-за эмоций или симпатии к нему. Последнее что я помню, то что я его поцеловала страстным поцелуем. Утро, голова болит, я вчера фиг знать что делала с Минато. Что ещё нужно для счастья, не знаю. Только секс с ним ухудшит положение, я думаю вчера до такого не дошло. Я потихоньку открыла глаза. Я увидела Минато рядо со мной который спит так мило что я откинула все мысли про вчерашнее. Когда я всё таки насладилась этим желтоволосым чудом сразу задала вопрос, почему я с ним в одной кровати? Тут я попыталась встать но случайно увидела, что я без одежды и белья. В мозги начала закрадыватся мисль, я прошептала: — Нет, только не это! Что угодно, но не это! Блин и как это отцу объяснить. Я встала, оделась. Пошла предворительно в комнату. Я хотела было идти готовить, но меня отвлёк звонок телефона. — Алло, да. Хто это. — Извините, вас беспокоят из больницы. — Что, но почему? — Ваш отец. Упал на пол в аэропорту, люди вызвали скорую. — Что с ним? — Он умер... от инсульта. Для меня весь мир словно рухнул. Я отключила вызов, предварительно поблагадарив за то что они мне это сообщили. Немогу поверить, теперь я и Минато - сироты. Ну ладно Минато через это проходил, но я, нет. Тут я услышала что кто-то сходит по ступенькам, ну не кто-то, а Минато. Ведь мы одни. — Кушина, что-то случилось? — Наш отец умер, от инсульта. Я не выдержала и свалилась на пол со слезами на глазах, и меня похватил Минато. Он меня успокоил меня, и предложил посмотреть новости по телеку. Я конечно согласилась. Мы включили новости, рассказывалось про сок и какой-то возбудитель. — Кушина, ты вчера... — Я знаю, я вчера сок пила, вот и результат.

КонецPovКушина

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.