ID работы: 6393258

Шоколад для короля

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 36 Отзывы 70 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Знаете, иногда можно влюбиться с первого взгляда. Любовь будет порочной, но никто не сможет изменить эти чувства. Вот и я попал в такую ситуацию. Это произошло в пятом классе, я влюбился в парня из параллели. Он был очень красив: чёрные волосы, как уголь, зеленые глаза, похожие на свежескошенную траву, высокий и умный, кратко сказать — идеал. Через некоторое время я стал узнавать о нём информацию, узнал только имя, оно запало мне в душу, я не ожидал, что это имя станет моей вселенной, а также то, что он любит шоколад. Не правда ли, мало информации, а больше я узнать не мог как-бы не старался, всё же я не сталкер, но этого мне хватило чтобы придумать свой гениальный план. Для его исполнения мне надо было узнать какой именно шоколад любит Андрей, и так я стал потихоньку следить за ним и понял, что чаще всего он покупает молочный шоколад. Далее надо было придумать куда прятать этот шоколад, чтобы оставаться незамеченным. Я нашел два места: первое в раздевалке, второе же в портфеле, я заметил, что он оставляет портфель, когда идёт покупать себе еду в столовой. Знания двух мест мне хватило для того, чтобы всё-таки решится начать исполнять план. Я до сих пор помню, как он обрадовался первой шоколадке. С тех пор я стал самой первой «поклонницей». Он не хвастался, просто искренне радовался каждой шоколадке, а я светился от радости от того, что хоть как-то проявляю свою симпатию. В седьмом классе он стал популярным и получил своё прозвище «Король».Число фанатов увеличилось с каждым днем, а я кусал локти когда у него появлялась новая девушка, но всё равно, каждый день подкладывал ему шоколадку. Он пытался меня отследить, но я не попадался. С каждым годом он все тщательней пытается меня поймать, а я боюсь, ведь у нас каждый знает, что он гомофоб и уж явно, увидев низкорослого парня, который красится раз в неделю, но при этом серая мышка, которая даже чихнуть стесняется. Ожидаемо, что он явно вдруг геем не станет и единственное на что я могу рассчитывать, это на то, что он каждый день радуется моим шоколадками и пытается отыскать стесняшку, что вот уже 5 лет подкладывает ему шоколадки. Да, я Евгений Синицын, ученик 10 Б до сих пор подкладываю шоколадки и грызу локти, когда он встречается с кем-то. Ну что, будем знакомы, я-идиот, который влюблен в гомофоба. О моем шоколадном хобби знает только мой лучший друг Миша, и каждый день подкалывает видя в моих руках очередную плитку шоколада — Ну как тебе не жалко, столько денег на эти шоколадки потратил. Тебе же ничего не светит. Он натурал от мозга до костей. — В очередной раз констатировал факт Мишка. — Ты думаешь, я не знаю, но моя душа романтика, требует продолжать подкладывать шоколадки. - В очередной раз, подложив сладкую плитку, я пошел на урок. И угадайте кого я встретил? Правильно — «Короля», но он был не один, он обнимался с очередной пассией. Глаза заслезились, но я гордо прошёл мимо и, зайдя в класс, сев на своё место, сказал в пустоту: И всё-таки я идиот, слёзы сами покатились из глаз, как бы я не радовался и не обращал внимания, это обидно. — Эй, ты чего опять из-за Короля нюни распустил. Крепись, надежда умирает последней. Ну, не реви, он ведь только твоим шоколадкам рад, от других он их даже не принимает. — Попытался меня успокоить друг. — Знай, он от кого, он бы их сжигал даже, не посмотрев, -ответил я, когда более-менее успокоился. Больше ничего днём не происходило. Я ходил, как тень отца Гамлета, потому что в глазах постоянно вставал образ Андрея и той девушки, целующихся в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.