ID работы: 6393258

Шоколад для короля

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 36 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
«Pov Андрей» Как бы вы отреагировали на то, что вам подарили шоколадку? Обрадуетесь? Ну так вот, я так радуюсь с пятого класса. Тогда я впервые получил шоколадку с подписью «Аноним». Если бы вы знали, как я был горд, ведь у меня появилась фанатка. Нет, вы ни подумайте, я не хвастался этим, а наоборот, хранил всё в тайне. Шоколадку, причем мою любимую - молочную ,уминал в одну харю и ни с кем не делился. С того самого дня я стал искать эту стесняшку. Где-то в седьмом классе, когда ко мне прилипло прозвище Король, я начал встречаться с девушкой из-за того, что мне надоело её искать. Девушку вроде звали Люба, а может Надя, ну в общем это не важно. Расстались мы из-за того, что я всё ещё не мог отказаться от той, кто каждый день кладет мне шоколадки, как бы я не демонстрировал на публике свои отношения. С тех пор я решил, что кем бы не была эта девушка красоткой или зубрилкой, но она будет моей личной принцессой. Ну, так я и живу. То срываюсь и начинаю с кем-то встречаться, то ищу свою тайную воздыхательницу. С появлением кучи фанаток проблем стало много. Помню когда кто-то узнал, что я люблю молочный шоколад, то на следующий день какая-то девка принесла мне одну плитку. Как я разозлился на себя. Таким злым никогда себя не видел, я просто рвал и метал от того, что она смеет мне дарить шоколадки. Этот сладкий рай мне может дарить только она, только та, которая предана мне и только мне на протяжении пяти лет. О моей шоколадной маньячке знают только мои преданные друзья. Они часто помогают мне с поисками, но никакой информации о ней мы не нашли. Так и шли годы моей школьной жизни, пока один случай не дал мне надежду. Сегодня на перемене, когда все были в столовой, я заметил странного парня во время того, когда "общался" со Светочкой. Я его раньше не замечал, он с презрением посмотрел на нас и ушёл. Рассмотреть я его не успел, но зачем мне это делать? Будто мне есть дело до каждого, кто на меня посмотрит, забрав сумку, и, достав оттуда сладкое счастье, я пошёл на урок. Все учителя смирились с тем, что я периодически жую шоколад на уроках. Ну да, попробуй не привыкнуть, если я его ем с пятого класса. Поев шоколадку, я в очередной раз представлял встречу со своей принцессой. Знаете, моя семья довольно богата, я смогу содержать семью, поэтому когда мы достигнем возраста в котором можно сочетается браком я сразу предложу ей стать моей женой, но к сожалению это только мечты. Её сначала найти надо, а уже потом о браке думать. Потом день был неимоверно скучный, после уроков мы со Светой пошли на очередное свидание, она меня так достала. Всё решено. Завтра. Нет прямо сейчас её брошу!  Возможно я покажусь эгоистом, но так и есть. Как говорится: Мужик сказал - мужик сделал. На следующий день всё было как обычно. Света истерила из-за того, что я её бросил, а я шел за своей шоколадкой. Но так я её и не обнаружил. Я ждал до конца дня, но и в куртке её не было. Сердце бешено заколотилось, вдруг с ней что-то случилось? На следующий день, опять не обнаружив сладости, я уже рвал на себе волосы. Драл от того, что вдруг с ней что случилось, а я не могу её поддержать,спасти. Я вообще ее не знаю. Что я могу? Сейчас, я начал понимать, почему деньги не несут никакой радости. Иногда они просто бесполезны... «Конец Pov Андрей» «Pov Женя» - Может хватит уже? Шоколад, шоколад, он что, помрёт без твоего шоколада? Он даже не заметит что его нет, а если заметит, ему какая-то крашеная курица другой даст. Жень, тебе о себе волноваться надо. Сломанная нога это тебе не насморк - орал на всю палату Миша. - Ну, пожалуйста, будь добр, подложи ты ему шоколадку тебе что, для лучшего друга жалко? - в очередной раз прошу его. - Да нет, мне как раз тебя жалко, этот гомофоб сегодня унизил одного из бойцов радужной армии, когда тот поцеловал своего парня у него на глазах. - Сказав это, он взял плитку и попрощался, сказав, что так и быть отнесёт её Королю. А я стал смотреть в окно и грустить, что не увижу свою любовь до того, как кости срастутся, и может быть он даже забудет, что у него есть фанатка, которая периодически подкаладывает ему шоколадки. Но, надеюсь, благодаря Мише этого не случится. И всё-таки я неудачник, влюбился в гомофоба, сломал ногу, доставая с верхней полки очередную шоколадку. Да, фортуна меня явно недолюбливает, интересно, как я провинился в прошлой жизни. Почему мне приходится так мучиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.