ID работы: 6393258

Шоколад для короля

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 36 Отзывы 70 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
«Pov Женя» В зелёных глазах Миши заиграли черти, а щеки покраснели. Это означает, что у него есть идея. Я переглянулся с сестрой и посмотрел на него, приготовившись слушать. Друг улыбнулся и начал: — Нам надо усыпить его бдительность тем, что это девочка, чтобы он даже не рассматривал вариант с Женей, так? — Аня утвердительно кивнула. А Миша продолжил. — Ну, а смысл ему давать девочку, если можно дать женственного мальчика так, чтобы он не понял и ему бы только показалось, что это девочка. — До меня никак не мог дойти смысл фразы, увидев непонимания, друг объяснил. — Нам надо одеть тебя в одежду, которая похожа на женскую, но это будет являться мужской одеждой, понимаешь? Помнишь, я сказал, что он, когда спрашивал про тебя,говорил в женском роде. Так если ты покажешься мельком, он сам додумает, что ты девочка, а тебе надо лишь показаться и смыться. Проблема только в твоих розовых волосах. Во всей школе только у тебя такие. — Миша облокотился на спинку стула, это означало что он высказал все то, что хотел сказать. — Можно сразу же после этого покраситься. Мне как раз розовый надоел, я хочу зеленый. — Мишка засмеялся, а позже сказал, что он поможет покраситься мне в зелёнку, за что получил подзатыльник. Наконец мы начали обдумывать план действий. Где-то через час сестра ушла по магазинам, ведь дома было нечего есть, а Рыжик убежал на свидание с Алей. Договорились мы устроить следующее собрание завтра после уроков. Попрощавшись с Михаилом, я свалился без сил на кровать. Слезы хлынули из глаз, обняв подушку, я решил наконец выплакаться. Как же обидно, что я не могу высказать свои чувства. Почему все демонстрируют свою любовь, а мне приходится исподтишка подбрасывать эти чертовы шоколадки? Рыдания медленно переходили в истерику, а после я начал задыхаться и кашлять. Когда Аня вернулась с пакетами и увидела мое состояние, она начала меня утешать и дала успокоительное, а позже снотворное, это остудило мою обиду. Засыпая, последнее, что я услышал были слова сестры: — Бедный братик, почему тебе так не везет? — Дальше я уже спал. Этой ночью мне ничего не снилось. «Конец Pov Женя» «Pov Андрей» Сегодня я встал в прекрасном настроении. Заправил кровать и приведя себя в божеский вид, я вышел на кухню, где сидел отец с очередной любовницей. Почему-то мне вспомнился тот момент жизни, когда от нас ушла мама, отец особенно сильно переживал этот момент и теперь пытается всячески мне угодить. Иногда мне кажется, что если я скажу ему, что я гей, то он похлопает меня по головке и скажет какой я хороший мальчик. Я часто слышу от его коллег, что он меня избаловал, на что он отвечает, что я для него очень дорог и поэтому он не хочет меня не в чём ущемлять. Поздоровавшись с отцом и Юличкой, я сел завтракать. Обсудив некоторые детали моей учебы и помыв посуду, мы попрощались и я, захватив рюкзак, спустился к отцовскому водителю. Очередной раз прогоняя план допроса этого парня я и не заметил, как мы поехали к храму знаний. Меня встретил привычный визг фанаток. Поздоровавшись с друзьями, я отправились на урок. Днем я не смог выудить парня, как бы не старался. Он все время был в компании друзей или с какой-то девушкой. После уроков я всё-таки выловил это рыжее несчастье и попытался узнать хоть какую-то информацию и доказать, что ничего плохого я ей не сделаю, но он молчал как партизан. Все-таки я сдался и отпустил парня, отправившись домой, поедая шоколад. Так от него я ничего не дождусь. Видимо я опять не сдвинулся с мертвой точки и я всё ещё не знаю кто она. Дни шли незаметно, и вот уже 14 Февраля. Не люблю этот праздник: все девушки мне дарят шоколад, а мне приходится улыбаться и благодарить. В конце дня я выглядел как ходячий труп, но то, что я получу единственную желанную мной шоколадку, придавало мне сил я почти бежал в раздевалку. Дойдя до неё, я направился к куртке, а потом время как будто остановилось. Я увидел её… она положила плитку в карман, а увидев меня побежала из раздевалки. Я попытался её остановить, но не успел. Её образ теперь будет моей жизнью. У неё была короткая стрижка покрашенная в розовый, на ней был кремовый свитер, джинсы и кроссовки. Серые выразительные глаза и милые пухленькие губы. Представляя её я просто таял, а улыбка расползалась по лицу. Моя милая принцесса. «Моя » как же приятно об этом думать. Теперь я точно решил, что не отдам ее никому. На следующий день я начал поиски, но все говорили, что никогда не видели такой девушки.Так проходила вся неделя. Школа, поиски, дом, больше ничего интересного не было, единственное, что я часто стал замечать какого-то паренька с зеленой макушкой. Сначала я не придал этому значения, но позже мне это стало надоедать, и вот я его тормознул. Вблизи он оказался ниже меня на голову и почему-то напомнил мне мою сладкую принцессу, но я сразу отбросил эту мысль. Когда я спросил это чудо, почему он за мной следит, его и так наполненные страхом глаза, начали слезиться Он начал мне отвечать, но меня кто-то позвал и я оглянулся, а он сбежал в неизвестном направлении. Позже, когда я вспоминал этого паренька, мне опять пришла мысль, что они похожи. Сравнивая их по памяти я пришел к выводу, что они могут оказаться родственниками, уж больно они похоже. Я решил для себя, что завтра обязательно это у него уточню. Так и закончился мой день, я вышел из школы и побрел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.