ID работы: 6393258

Шоколад для короля

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 36 Отзывы 70 В сборник Скачать

Поиск вариантов

Настройки текста
«Pov Женя» Доехав до дома, я пригласил Мишу в гости. Он согласился и мы, пообедав, сели делать уроки. Позже мы обговорили ситуацию и разошлись. На следующий день к нам приехала сестра. Она учится за границей и взяла академический отпуск, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы родителей. Так незаметно прошел день. Настал понедельник. Я вооружившись шоколадкой, пошёл в школу. Одноклассники меня поздравили с выздоровлением, а на уроке физкультуры жаловались как им плохо, а я там сижу в интернете. Ну, а что мне делать у меня же освобождение. После уроков я положил шоколадку и с выполненным долгом отправился домой. Погода была морозной, снег покрывал деревья, делая их похожими на облака. Задумавшись, я решил опять покраситься, а то розовый уже не смотрелся так ярко. Я решил покрасить свои волосы в зелёный, но был остановлен другом. Он, как и в прошлую нашу встречу тяжело дышал от бега. Я непонимающим взглядом посмотрел на него. — Это, как бы сказать, — подождав минуту, он продолжил. — Меня Король остановил. — В груди всё сжалось. Я остановился посреди дороги. О боже. Я не могу мыслить трезво от страха. Я как будто парализован. — Ну и что? — голос дрожал, а я сам бледнел на глазах. — Про тебя спрашивал. Говорил, что он не причинит тебе вреда, а предложит встречаться. — Сердце пропустило удар, а в душе разлилось тепло. — Только он это говорил в женском роде — добавил Миша и меня кольнула обида. Я опять пригласил Мишу в гости. По дороге мы обсуждали ситуацию. Зайдя в квартиру, мы заварили чай. Быстро списали уроки с решебников и стали искать решения проблемы. — А что, если он поймет, что в нашем классе на больничном был только ты? — В его голосе было беспокойство. — А откуда он знает, что я учусь в этой школе? — Голос предательски дрогнул. — Ну да, охрана бы пустила непонятно кого, который ходит каждый день, как по расписанию да и если, предположим, что ты учился бы не здесь, то тебя конечно же отпускали с территории школы во время перемен. Да и ты бы успевал добежать до своей школы, до того как Король попадет в раздевалку — С сарказмом высказался друг. — Ну, а что ты предлагаешь? — Может попросить кого-то чтобы сказала, что это была она? — я задумался. — Не, не вариант. Она бросит договор и начнет встречаться, а мои шоколадки назовет подражанием — До Михи дошло, что нет девушки, что не желала Андрея сделать своим парнем хотя бы на час. По его лицу были видно он понял, что это изначально провальная идея. Я услышал звук открывающейся двери и шаги. Интересно, а кто это мог быть? На кухню зашла сестра. Я мысленно дал себе по лбу, как я мог забыть, что она приехала. — Привет Ань, давно не виделись. Как учёба? — Мы втроем знакомы с детства. Почему-то я вспомнил, как мы провожали её за границу. И да, похмелье это вещь не из легких, а как нам потом влетело за это, ведь мы несовершеннолетние. Но это было очень весело, я даже до сих пор не помню некоторые детали той пьянки. Например, как мой оторванный рукав оказался на уличных проводах или почему Миша был привязан ногой к люстре. Собирать мозаику в памяти было забавно. Ой, кажется я вылетел из мира. Аня во всю узнавала, что это мы тут делаем. Я честно ответил и рассказал суть проблемы. Как-то у меня со всей этой суматохой совсем вылетело из головы, что сестренка тоже включена в список избранных знать о шоколадках. Поразмышляв минут десять, она выдала. — Слушая, Жека, — так она любила меня называть с детства, вот и прилепилось — А может переодеть тебя в девочку? — я упал со стула. В буквальном смысле. Не, ну я знал, что Аня немножко повернутая, но не настолько же. Моя Сестра страшный человек. Миша после этих слов сначала молился, а потом вспоминая экзорцизм начал кидать в неё соль. Придурки — это в крови. — Успокойтесь, что вы как маленькие? Всё хорошо будет. Сам посуди братик, тебя от девочки не отличишь. Мягкий высокий голос, кадык не видно, талия, сам он низенький. Да он Красавица. Даже твоя стрижка на женскую похожа. — Наш дурдом немного утихомирился. — Знаешь, если он узнает кто я есть на самом деле, и так сполна хватит ненависти к геям, удвоить это ещё и тем, что я извращенец? Нет спасибо. — В глазах сестренки немного померк нездоровый огонек. Теперь я понял, почему иногда, когда мы ходили в магазин она смотрела себе одежду, а мерила платья на мне. Как же я был глуп, она с самого начала хотела меня нарядить в эти тряпки. Но идея хорошая, если не найдем другого решения придется закинуть куда подальше свою гордость, вооружится косметикой, нанести боевой окрас, нарядить платье?и пойти позориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.