ID работы: 6393374

Тур.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
      Вновь шум поезда. Совергон ворочается на нижней полке купе, в который раз пытаясь заснуть. Он изредка поглядывает на дремлющего Кашина, лежащего на второй нижней полке. Сверху спят Аня и ещё один их друг. Брюнет фыркает и встаёт, посмотрев на себя в зеркало. Бледный дрыщ с огромными синяками под глазами, вдобавок заболевающий, причём последнее он тщательно пытается скрыть. Открыв скрипучую дверь, кареглазый вышел в узкий коридор; кинув взгляд в окно, он направился к уборной. Умывшись ледяной водой, парень чихнул и расстроенно вздохнул. Он вернулся в купе, плотно закрыл дверь и упал на свою полку. Миша принял таблетку и опять попытался уснуть. До прибытия три часа, а он так и не выспался. Невольно тот задаётся вопросом - смогут ли они вместе выступать в этом городе и последующих? - -Спустя три часа- -       Компания вышла из поезда. Даня идёт впереди, записывая на камеру влог, около него идёт Аня, Миша же плетётся позади. Он старается не чихать в присутствии друзей, но тут удача его подвела. Как только Кашин повернулся к нему намереваясь спросить что-то, Совергон чихнул, у него заслезились глаза и покраснели щёки. — Миша, ты точно в порядке? — рыжий выключил камеру и убрал в карман куртки, — А? Да, конечно. Идём, нас такси ждёт! — Миш - скажи честно: Ты заболел? — Да в порядке всё! — Ань, подожди нас, — после этих слов Даня взял заболевшего за руку и повёл за угол здания, — Миша, а сейчас давай честно, Брюнет опять чихнул, чем подтвердил ещё не данный ответ на вопрос. — Ясно... Так,— тот подошёл ближе к парнишке, наклонился и коснулся губами его лба —Горячий. У тебя температура. Идём быстрее к такси, тебе нужен отдых, Компания села в такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.