ID работы: 6393374

Тур.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Через 15 минут в квартиру буквально вбежал Кашин. Он снял куртку и кроссовки, после прибежал к Мише, который задремал. Даня очень тихо прошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Рыжеволосый положил лекарства на стол, сел на край кровати и наклонился к брюнету, прикоснувшись губами ко лбу. "Всё такой же горячий.."-подумал Кашин. Он встал, взял маленькое полотенце и сходил в ванную, смочив его там в холодной воде. Вернувшись, Даня положил это на лоб больного(в том смысле что он заболел) и сел рядом. "В таком состоянии ему нельзя выступать.. На сцену я его не выпущу."-решил для себя репер, не заметив, что тот, о ком он думает, проснулся. -Даня? -А? Миша? Проснулся уже.. Я купил то, что было нужно..,-Кашин встал и дал лекарства другу.-Сейчас, воды принесу.. "Это он обо мне заботится, или ему нужно чтобы я выступать смог?.."-задумался Совергон, провожая взглядом Даню, который через 30 секунд уже вернулся. Миша выпил все лекарства, под тщательным присмотром друга. На следующий день брюнет проснулся уже без температуры и боли в голове. Парни вместе, без Ани, сходили прогулялись до ближайшего магазина, съездили до клуба, где будет выступление вечером и просто погуляли по улице. За это время состояние Совергона стало ещё лучше. И вот до выступления полчаса. Компания сидит в гримёрке. Аня куда-то вышла, скорее всего за напитками, а Кашин подсел к Мише на диван. -Миш, сегодня я выступлю один. Тебе нельзя выступать. -Чего? С чего вдруг? Ты мне в мамочки записался, что не разрешаешь? Тогда зачем я вообще тут? Рыжеволосый ничего не ответил, наклонившись к парнишке, поцеловал, прижав к себе рукой за шею. -Я сказал нельзя. И не как "мамочка", а как друг или парень, решай сам. Кашин встал и вышел из комнатки, оставив красного и шокированного Мишу наедине с мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.