ID работы: 6393405

Леди Совершенство: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусы

Настройки текста
О да! Это премьера! Я не знаю какой там был припадок у моих профессоров, когда Грэйси позвонил им и попросил продлить мою «стажировку» до конца съёмок. А ещё больше хотелось бы посмотреть на их лица, когда они узнали, что я пройдусь по ковровой дорожке на премьере. Да ещё и под руку с Заком Эфроном (!!!). Бедные мои однокурсницы! Они же наверно там все волосы себе повырывали, когда увидели в его Инстаграме фото со сосредоточенной мной, сидящей над сценарием и с подписью: «Зло никогда не дремлет! Особенно, когда оно любит кино и меня!». Н-да, этому павлину любви к себе не отнимать. Как, собственно, и самоуверенности. После того вечера в парке он вёз меня к Зен и утвердительно сказал: «Мы теперь встречаемся и ты от меня никуда не сбежишь!». Ну, потом нужно было видеть лицо подруги после того, что мы устроили у неё на кухне и в моей спальне! Flashback — Повтори! — растерянно произнесла я, пытаясь откашляться после подобного заявления. — Мы теперь встречаемся и ты от меня никуда не сбежишь! — более настойчиво повторил парень, аккуратно тормозя на светофоре. — Ты сейчас серьёзно? — нет, безусловно, мне было интересно что же будет дальше, ибо сама на него вешаться не собиралась, но чтобы прямо так нагло! По-моему, я влюбилась в него ещё больше! — А я разве улыбаюсь? — Зак повернулся и без доли улыбки уставился на меня. Но дьявольские огоньки в его глазах я узнаю всегда. И замечу эту насмешку. Но сейчас он улыбался искренне, хоть и глазами. Надежда? Возможно, в его глазах покоится именно она! И я верю ему и каждому его слову, пускай и попаду впросак… Решив не отвечать ему, я лишь улыбнулась и потянулась к его щеке, когда парень посмотрел на дорогу, но зелёный свет светофор ещё не показывал. Тот, воспользовавшись моей добротой и бесконечным бескорыстием, повернул лицо губами к моим именно в тот момент, когда я собиралась чмокнуть его щёку. — Вот же лживый ублюдок! — сорвалось с моего языка и я сразу же мысленно отругала себя за неумение думать, прежде чем говорить. Идиотка, а если ты его обидела? Глупая дура! Но Эфрон лишь заинтересованно посмотрел в мои глаза с открытым от удивления ртом, скользнул взглядом по губам, и вжал педаль газа так, будто за нами гонятся призраки! — Ты чего творишь? — прикрикнула я, когда меня вбило в пассажирское кресло и я не слабо приложилась затылком. — Меня страшно заводит, когда ты обзываешь меня! И так, как сейчас у меня есть возможность осуществить все свои самые грязные фантазии по поводу тебя, мы едем к вам домой, ибо мой дом дальше, и я таки осуществлю парочку из них! — рявкнул парень и неаккуратно припарковался около дома Зен. Блять. Мне это послышалось? Или это такая реальность? Весело же я живу! Ничего же не скажешь! Я продолжала сидеть с офигевшим выражением лица и пыталась переварить всю полученную только что информацию. Но как-то не сильно выходит! Пока я собирала свой мозг по крупицам, как Старк Джарвиса в Эре Альтрона, этот маньяк с наклонностями мистера Грея из «Пятидесяти оттенков серого», рывком открыл мою дверь и подхватил на руки, чем заставил обвить ногами вокруг своих бедёр. — И первая — это кухня! — невозмутимо заявил Зак и понёс хихикающую меня в дом. Господи, кажется, я влюбилась в этого подлеца! Конец Flashbakе Ох, это, несомненно, один из лучших моментов моей жизни! Я наконец обрела близкого человека и отпускать его я не намерена. Только если сбежит, и то не факт! — Элли, ты скоро? — раздался разъярённый крик моего любимого за дверью ванной. Хм, да, я насилую воздух ванной своими счастливыми мыслями уже дохрена времени, но вылазить из этой блаженной пены я не собираюсь… — Заходи! — также громко ответила я и в комнату мгновенно ворвался поток холодного воздуха и Эфрон со щетиной. Какое счастье, что заставила его сбрить эти ужасные усы. Бесили, честное слово. — Эй, каракатица! Давай вылезай, мне тоже помыться надо, сегодня же премьера и идёшь ты туда не одна! — с возмущённым видом продолжил свою гневную тираду русоволосый и резко остановился на моей самодовольной улыбке. — Ты чего такая счастливая? Выспалась хорошо? Как же я люблю, когда он истерит! В этом все мы — Весы! Наше настроение меняется со скоростью света, но не совпадает никогда. Истерю я — смеётся Эфрон, истерит он — балдею я! В этом все наши отношения, но длятся они уже почти пять месяцев, на секундочку! А после такого периода отношений люди женятся! Но не я, досвидули! — Та с тобой выспишься! — недовольно рявкнула я. — Ты давай залезай ко мне, мы воду экономим. Ты видел счета за горячую воду? На эти деньги можно прокормить маленькую китайскую деревню! В этом вся! Прикрываюсь экономией ради того, чтобы заставить парня залезть ко мне в ванную! Ну он сам виноват! Секс с Эфроном — это лучшее, что было в моей жизни! — Я же залезу… — начал Зак, стягивая футболку и взъерошивая волосы. — Я, по-моему, этого и добиваюсь! — победно улыбаюсь, красиво прикусывая губу и, вспомнив, добавляю. — Или назвать тебя гадким паршивцем за то, что всю ночь спать не давал? Просто мудак! О да! Я знаю где спусковой крючок у этого кентавра и, поверьте, его бы использовали все, кто бы знал где он и как на него нажать. Но проблема в том, что допуск к нему есть только у меня и действует он только со мной. Поэтому уже через несколько минут номер отеля оглушают громкие и довольные стоны. Надеюсь, соседи не такие ушастые и мы их не затопили.

***

— Эфрон, мать твою, ты где ходишь? Я уже минут десять мялась на пороге нашего номера в одном из отелей Сиднея и ждала, пока этот придурок выбирал галстук. — Ты издеваешься? — злобно воскликнула я, когда увидела на парне простой чёрный галстук. Он идиот? Сразу же было понятно, что брать надо чёрный! Нахрена ему вообще тогда стилист, если он сам себе выбирает одежду? Хотя нет, он же, всё-таки, одел то, что предложил ему стилист. Но, всё-таки хорошо, что у Эфрона есть стилист. Мы и мне платьице подобрали! О да, оно прекрасно! — Да, я же садист! — парень продолжил свою проходку к зонту, ибо на улице дождь, попутно чмокнув меня в щёку. — Ты ублюдок! — досадно проскулила я, впрыгивая в туфли на невысоком устойчивом каблучке. — Ну Элли, не поступай так со мной! Мы же почти вышли! — ой, действительно, а я и забыла! — Прости! — уже извиняясь, пропищала я и отвернулась от актёра к зеркалу, проверяя свой макияж.

***

— Так, ты всё помнишь? Главное — не волноваться! — уже чёрт знает какой раз мне повторял мой ненаглядный, когда мы подъезжали к красной ковровой дорожке. — Тут больше всех волнуешься ты! — снисходительно улыбнулась я, легонько чмокая Эфрона в губы и чуть подправляю его причёску. — Я люблю тебя! — тихонько шепчет парень и смотрит на меня глазами кота из Шрека. Мне до сих пор не вериться, что кто-то смотрит на меня такими глазами. Влюблёнными глазами. Говорит, что любит. Потому, что любит. И это лучшее, что могло произойти со мной в этой жизни! — И я тебя! — шепчу я в ответ и прижимаюсь своим лбом ко лбу парня, смущённо прикусывая губу. — Приехали! — громко оповещает водитель и мы вынуждены выйти из этой чёртовой машины на эту чёртову дорожку! Парень выходит первым. Радостные писки и вопли девочек я слышу сразу, как только Зак показывается публике. Он довольно улыбается, поправляет свой пиджак и тянет свою руку мне, чтобы помочь выйти. Девочки замолкают. Опа! Вот он! Настал момент истины! «Это его девушка там?» — слышу я разговоры девчушек, что стоят неподалёку. А если я не понравлюсь его фанаткам? Я же не Ванесса Хадженс, в конце-то концов! Я выставляю сначала ножки, обутые в серебряные лодочки, расправляю подол серого платья ниже колена и выхожу, подтягиваясь за руку Зака. Тот лишь взволнованно и смущенно улыбается и прижимает меня за талию к себе. Он тоже боится реакции фанатов... Секунда молчания. Девочки, девушки, женщины, бабушки — все молчат. И тут ближайший квартал взрывается радостным визгом и криком: «Мы знали, что это она!». Волнение вдруг куда-то улетучилось и на моих слегка розоватых губах расцвела счастливая улыбка — они приняли меня! Это радует и не перестанет радовать никогда!

***

Меня заставили влезть в общий кадр исполнителей главных ролей и режиссёра, тесно вжавшись между Зен и Заком, которые одинаково хотели меня обнять и не отпускать со вторым. Они оба так меня ревнуют? — Джинджер Глоренс, журнал «Cosmopolitаn». Скажите Зак: вы не появляетесь на публике со своими пассиями, почему же вывели в свет эту прекрасную девушку? — я ненавижу таких сучек. Нет, чтобы спросить: «Ох, кто эта незнакомка с вам? Это ваша любимая?». Так надо же всё так выкрутить, чтобы потом мы оказались виноваты! Ну, отношения с бывшими у Эфрона и так не ахти, что-то мне подсказывает. — Просто прятать свою невесту нет смысла. Да и совесть иметь надо, всё-таки. — свою кого? Невесту? А когда это он мне успел предложение сделать? — Оу, правда? Расскажите как вы познакомились? — пока Зак рассказывал «романтичную» историю нашего знакомства, я успела прокрутить всевозможные моменты с его (да и моими) возможными намёками на свадьбу. Ну, мы часто говорим друг-другу, что с удовольствием связались бы узами брака, но дальше безобидных шуточек это не доходило. Да, я боюсь! Мне всего-то двадцать три. Какое замуж? — Элли? — вырвал меня из размышлений голос любимого. — Ты тут? Парень выглядел чуть растерянно, а журналистку как ветром сдуло. Это у меня такой ступор был? — Нет, я мысленно улетела в Ривердэйл. Мы женимся? — наконец окончательно придя в себя, я кинула недоверчивый взгляд на Эфрона. — А ты хочешь? — надежда? Он действительно хочет этого? Да ну, Зак Эфрон хочет жениться? — Если предложишь. — игриво ответила я, наматывая галстук «жениха» на кулак. Боже, какое счастье, что мы додумались зайти за какой-то угол, а то замечательные фото были бы! — Ты выйдешь за меня? — серьёзно спросил парень и мне пришлось выпустить из рук предмет мужского гардероба. Вот зачем меня так шокировать? Ну, нормально же жили... — Что? — Ты выйдешь за меня? Так. Либо я сейчас говорю «Нет» и теряю самого любимого человека, который вообще подворачивается мне в этой жизни, либо говорю «Да!» и мы живём долго и счастливо! Но я немного боюсь сначала. Ну, пф, ответ очевиден! — Да! — чуть рассеянно отвечаю я, разглядывая такие родные голубые глаза чёртового павлина Эфрона, который ещё полгода назад бесил меня одним своим запахом.

***

— Сюда поворачивай! — я почему-то до конца была уверена, что Зак не знает где поворачивать и не видит навигатор, вместе с маршрутом, который он просчитал. Ну да, Элис должна всё контролировать сама! Особенно, когда волнуется… — Женщина, успокойся! Мы всего лишь едем знакомиться с твоими родителями. С моими ты когда знакомилась, то тебе так страшно не было! — последнюю фразу мой ненаглядный проговорил с некой обидой. Пф, да его мать — просто ангел, сошедший с неба. Не то, что мои. Эту будет капец. А мальчишки? Они же растопчут моего Эфрона. Ох. Ладно! Всё равно назад уже не повернём, да и Зак настроен решительно. — Просто я действительно очень волнуюсь! Не знаю подружитесь вы или нет! — я начала нервно перебирать пальцы, массируя кутикулу, но тяжёлая тёплая ладонь сразу успокоила мои руки. — Элли, не будь таким бобром! — я его когда-нибудь убью. Но после свадьбы, дабы остаться вдовой и чтобы ни один урод ко мне больше не подобрался! Мол «Чёрная Вдова» и всё такое… Я метнула на жениха грозный взгляд, дружелюбно показывая фак, и мысленно посылаю куда подальше, дабы и дальше наслаждаться долгой дорогой, но нет! Хрен мне! Мы приехали! — Выходи, конечная! И не смей там так же ворчать, как ты это делала всю дорогу! — пригрозил мне актёр и вышел из машины, оставив меня закатывать глаза в одиночестве. Та же полянка, тот же домик, двое светловолосых мальчуганов и эти эмоции, которые они испытывают при играх на улице, хоть и снега нет. Но мама тепло их одела, дабы они не праздновали Рождество с бронхитом или воспалением лёгких. Ей и меня с астмой хватало! Но они не знали, что я приеду на Рождество. Мы приедем… — Твои? — усмехаясь, спросил Эфрон, открывая дверь машины с моей стороны, ибо я сейчас была в лёгком шоке и вообще не соображала. Улыбаясь, я кивнула в знак согласия парню и направилась к своим маленьким мальчикам, которые уже так выросли… Господи, как же мне их не хватало. Моих маленьких троглодитиков, которые не давали мне спокойно жить и выедали мой мозг чайной ложечкой. — Лис? — воскликнул Крис и, секунда поразмышляв, кинулся ко мне. За ним и Майк. Мои хорошие! Я отбросила свою сумку в сторону и завернула своих ребят в крепкие объятия. Крису уже пятнадцать, Майку — тринадцать. Они уже такие взрослые, но такое маленькие. Для меня они навсегда останутся моими малыми… Но не тут-то было. Мы с Крисом вместе смотрели Классный Мюзикл и моего возлюбленного брат узнал. — Это ты из того Мюзикла, да? Ну, который Лис очень любит смотреть? — на последних словах я уткнула лицо брата в свою парку и невинно похлопала ресничками, глядя на суперзвезду, уровень самооценки которого поднялся с небес до космоса! Ещё секунду поразмышляв с мальчиками в обнимку, я всё-таки взяла жениха под руку и повела в дом. Всё-таки нужно же знакомить с родителями… — Ну ты же вообще законов не знаешь! — о да, этот истерический голос я узнаю из тысячи. Мамочка. Как же я по тебе скучала. Кажется, когда я скажу родителям, что выхожу замуж, то точно разрыдаюсь, а то слишком много милых моментов. — Та ну зачем они мне? У меня своих дел хватает! — разъярённо отвечал отец. О да, папочка любит поругаться с мамочкой! Вовремя мы однако! — Всем привет! — радостно воскликнула я, выходя из-за стены прихожей на кухню, пока не заводя Зака. Это слишком большой шок. Нельзя так сразу! Ведь обмороки нам не нужны. У родителей шок. Через секунду они бросаются ко мне с криками, вроде: «Паршивка, мы скучали!» и всё в этом роде! — Ты хоть жениха то привезла? — шутя спросила мама, вспоминая ту шутку Вероны, сказанную пять лет назад. Ой, мама, с судьбой шутки плохи... — Здравствуйте! — из-за стены высунулась русая башка Эфрона и родители буквально обомлели. И если мама от жениха, то папа от Зака Эфрона. Он же его знает! И говорит, что тот — хороший актёр. Ага! А твоя дочь его каким-то образом подцепила…

***

Родители в восторге от Эфрона, мальчишки просто «писают кипятком», остаются только ребята. О да… Ронни, Бетти, Арчи и Джаг. Нужно теперь им как-то представить моего будущего мужа и сделать это как можно эпичней…

***

Я назначила им встречу в Попс на следующий день в полдень, слепо веря в то, что придут вовремя. Жених же должен ждать отмашки, чтобы потом, зайдя, ошарашить собой всех. Особенно Лодж. Она же его фанатка! Главное, чтобы Арчи из ревности не переломал Заку все кости. Он мне целым нужен! И вот я сижу и жду своих обожаемых друзей и думаю: «Как они там?». Женятся, разводятся? У меня тут жизнь ключом бьёт, а у них что? Вот колокольчик звенит и в кафе входят четверо молодых людей: сногсшибательная брюнетка в пальто и на каблуках, милая блондинка в джинсах и коротенькой куртке, рыжий парень в спортивном бомбере и темноволосый байкер в кожанке. Они будто не изменились. Но что-то всё же в них меняется — взгляд. Он становится осознанней и серьёзней. Но это всё те же мои ребятки — неразлучная четвёрка! — Эл! — кинулась ко мне Верона и чуть не сшибла меня с ног. Далее подлетела улыбчивая Бетс, а за ней и счастливые парни — они тоже соскучились! — Почему ты так долго не приезжала? Мы думали ты приедешь на лето! — начала допрос Купер в свойственной себе манере, но ответить я не успела. За спинами ребят опять зазвенел колокольчик и зашёл посетитель: красивый и наглый посетитель. Мой клиент, одним словом! Но я этого не показываю, а внимательно слежу за реакцией друзей. Девчонки пооткрывали рты, глядя как Зак снимает очки и взмахивает волосами, а парни мысленно расстреливают его за то, что он такой офигенный. Всё как будто в замедленной съёмке и парень наконец подходит к нам и задаёт вопрос, который должен окончательно добить насчастных: «Вы в Бога верите?» О Господи, их лица нужно было видеть! Заходит тут такой Зак Эфрон, весь из себя и спрашивает о вашей вере в Бога. О да! Это лучшие выражения лиц в моей жизни! Звонко рассмеявшись, я дала звонкую «пять» жениху и продолжила лицезреть реакцию ребят на актёра. — Это что такое? — медленно поворачиваясь ко мне, спрашивает Лодж. — Это кто? Зак Эфрон! Познакомьтесь! — я стараюсь не смеяться, отвечая, но у меня, естественно, ничего не выходит и я отвечаю на вопрос с глупой улыбкой, косясь на актёра, которого заинтересованно рассматривает Бетс. — Бетс, он не лягушка. Чего ты его так разглядываешь, будто препарировать собираешься? — я не удержалась от едкого комплимента в адрес моего благоверного, что не оставило его равнодушным. — Кем ты меня только не называла, а лягушкой — ни разу! — насмешливо заметила Принц-Лягушка, притягивая за руку к себе через толпу моих друзей. — У тебя ещё всё впереди! — выплюнула я и поцеловала Эфрона так, чтобы это казалось не слишком пошло, но и можно было понять, что «Это моя территория, я здесь сру!» и всё в этом роде. А то меня напрягают взгляды Бетти. Хотя, у всех своя реакция. Эндрюс и Джонс вообще что-то зависли… Как их включить? — Это ты… — начала Ронни, но я её перебила. — Ты сказала маме жениха привезти, вот я и привезла. Из самого Лос-Анджелеса, где, собственно, и буду жить. — абсолютно спокойно ответила я, садясь за столик и усаживая за собой Зака, подзывая официантку. Я хочу есть! — Вы так и будете стоять, или всё-таки что-то послушаете?

***

Ребята всё внимательно выслушали и даже не впали в ступор, а наоборот — приняли Зака в нашу компанию. В один прекрасный момент это должно было случиться. Да и у ребят всё хорошо: Бетти и Джаг учатся в нашем универе на журналистике, Верона и Арчи пошли на какой-то там бизнес. Все счастливы потому, что вместе. А я счастлива, когда все счастливы! Особенно учитывая то, что я скоро выхожу замуж за человека, которого люблю больше жизни, и за голубые глаза которого готова душу продать… Эх, рожу ему двойню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.