ID работы: 6393405

Леди Совершенство: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть семь

Настройки текста
— Оно невероятно! — заворожённо проговорила Зен, накручивая, и без того кучерявый, локон на палец. Да, платье действительно невероятно. Шифоновая бордовая ткань юбки мягко струилась до колена, а закрытый верх с рукавами хоть и прикрывал, но выгодно подчёркивал талию и грудь. Я в восторге! Это действительно невероятно! — Да, мы его берём! — пискнула я и отдёрнула шторку примерочной, дабы переодеться в свою «смертную» одежду.

***

Я уже минут десять крутилась перед зеркалом, проверяя свой внешний вид. Так, платье классное, туфли вообще шик — моя любовь к бежевым лодочкам дала о себе знать, когда мы проходили мимо обувного магазинчика в торговом центре. Макияж хорош — естественность ещё никому не навредила. Причёска тоже сойдёт — расчёсанные волосы всегда были залогом успеха, по этому всё! Вечера в Лос-Анджелесе тёплые, по этому брать какую-то кофточку просто нет смысла. Я лишь схватила бордовый клатч с собранными заранее вещами и поспешно спустилась по лестнице. Зен уже «блистала» во всю. Золотистое платье слепило глаза, а сама красота девушки — сразу убивала. — Ты готова? — спросила подруга, стоя в дверях. — Да, поехали. — спокойно, но улыбчиво, ответила я и прослеловала за девушкой в машину. Дорога показалась мне слишком короткой и быстрой. Всё время я думала только об одном: «А что чувствовал Зак в тот момент?». Может «щёлкнуло» только у меня? А ему всё равно? Ну да, где он, и где я. Хотя, он же смотрел на меня! Может и он что-то почувствовал? — Эй, Эл, приехали! — перед лицом щёлкнули пальцы и я будто очнулась. Это меня так это волнует? Ну испугалась, что тут такого? Но, чёрт, я, кажется, влюбилась…

***

Душно, ужасно душно. Зен мило беседует с каким-то режиссёром рядом, попивая мохито. А я вот, кроме сока, ничего выпить не могу, хотя хочеться накатить виски. А лучше — абсента. Ну да, конечно, худая и высокая брюнетка лучше, чем я! Да все лучше, чем я! Да, Зак? Урод, а не человек! Я то успела понадеяться, а тут такой облом. Они так мило воркуют около бара, а я сижу и задыхаюсь. А ещё хочется плакать. Сильно хочется, прям разреветься! И платье идиотское, вообще всё идиотское вокруг! Я встаю и просто ухожу. Ничего не говоря, а заметил ли кто-то то, что я свалила? Да нет, конечно! Кому я нужна?

***

      Да, на улице не так тепло, как мне казалось. Можно даже подумать, что мороз. Я выбежала из душного бара и дала волю эмоциям: расплакалась. Молодец, Элис, ничего не скажешь! Сейчас потечёт тушь, испортится и без того испорченное настроение и жизнь вся в задницу! Просто нахрен! Я обняла себя руками и присела на бордюр. И почему мне так обидно? Ах да, я же втюрилась в этого идиота. А он там флиртует с какой-то девчонкой. Небо чистое, луна чёткая. Прям мечта для романтика. Ещё бы если так больно и гадко не было, так вообще счастье. И почему меня так трясёт. — Элли! — раздался чей-то взволнованный и запыханный голос за спиной. Я обернулась и увидела Эфрона с галстуком в руке и со страхом в глазах. Да ну! Серьёзно что-ли? — Зак? Что ты тут делаешь? — я вытерла слёзы и встала, дабы лучше разглядеть парня. Он бежал. Это видно. И явно не просто на воздух. А сейчас стоял на расстоянии одного метра от меня и смотрел в глаза. Что же ты делаешь со мной? — Зак, что с тобой? — спросила я трясущимся голосом, кладя свою руку парню на плечо, пытаясь как-то унять его дрожь. Эфрон ничего не ответил. Лишь сделал шаг ко мне, рывком притянул к себе и вцепился губами в мои. Всё, я потеряна для этого общества. Плюс одна сумасшедшая фанатка Зака Эфрона. Парень умело проникал языком в мой рот, вкладывая в каждое движение столько чувства, любви что ли. Господи, о чём я думаю? Хотя, мне можно, я целуюсь с Заком Эфроном! Медленно, отодвигая своё лицо от моего, Зак не спешит меня отпускать, а только сжимает руки крепче на моей талии. Я же не спешу поднимать глаза, ведь не знаю что это означало. Может он обознался? Глупо, не правда ли? — Элли, посмотри на меня! — тихо, но требовательно, сказал парень. Да не могу я посмотреть на тебя! Я влюбилась! Окончательно и бесповоротно. И мне стыдно… Но я всё же поднимаю взгляд на него, вижу своё отражение в этих голубых глазах и, кажется, теряюсь. Плевать! На всё! Забери меня и больше никогда не отпускай! Эфрон хватает меня за руку и ведёт в сторону своей машины, а я на ходу успевая схватить свой клатч с бордюра.

***

Автомобиль, нёсшийся до этого с космической скоростью, затормозил у аллеи около обсерватории Гриффита. Это место, которое впечатлило меня больше всего в Лос-Анджелесе. Ну, после Эфрона, конечно же. Парень молча парой движений нашёл нужную песню и вышел из машины. Да ты объяснишь мне что тут происходит, мать твою? Или мы так и будем молчать? — Потанцуем? — моя дверь резко открылась и появилась протянутая рука парня. Я лишь вложила свою руку в его и аккуратно вышла из машины. Послышалось мягкая мелодия песни «A Million Dream» из Шоумена. А ведь она одна из моих самых любимых. Я неосознанно улыбнулась и посмотрела на Зака, который, в свою очередь, смотрел на меня и улыбался. Я резко была притянута к парню, когда мы отошли на три шага от машины и всё ещё слышали музыку. Спокойно, плавно, красиво мы закружились в танце, прямо как Хью и Мишель в фильме. Моя юбка так же развивалась, а сердце всё норовило сбежать подальше, но я хотела проживать этот момент подольше, ведь только сейчас я действительно счастлива. Мы улыбались, глядя друг-другу в глаза, держали друг друга крепко, будто боялись выпустить из рук. Он не боялся поднимать меня, ведь я же не маленькая девочка и далеко не моделька. — Элли, ты мне нравишься! И, кажется, я влюбляюсь в тебя! И я не знаю почему… — взволнованно начал парень, когда дыхание стало немного замедляться. Но я бесцеремонно заткнула его поцелуем, да и он не против был. Господи, я поняла чего мне не хватало всю эту жизнь! Вот этих слов! — У меня та же штука. Только с тобой, — не поднимая взгляда, ответила я, чуть прижимаясь к груди Эфрона своей, пытаясь защититься от мира в этих объятиях. Родных объятиях. Кто-то скажет, что я слишком взрослая для того, чтобы вести себя, как дитя и танцевать по парку, как в Диснеевских мюзиклах. Мне этого не давали делать в детстве, а сейчас — я взрослая и делаю только то, что захочу. Тем более, когда встречаю человека, который в свои тридцать ведёт себя хуже, чем я в двадцать два…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.