ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О тепле

Настройки текста
      Обещание моя Леди сдержала. Теперь каждый раз, когда мы встречались, она приносила с собой каких-нибудь необычных сладостей для меня.       Привычно сунув свой любопытный нос в пакет, я удивленно пробормотал:       – Это я?       Внутри были кексы с миниатюрным изображением моего лица в маске с кошачьими ушами. Под моим пристальным взглядом Леди немного замялась.       – Ну, ты не подумай, это не я делала. Просто заказала в одной хорошей пекарне.       Девушка потупилась и нервно засмеялась, а я понял, что она врет. Она пекла их сама. Для меня. Я почувствовал, как на душе становится тепло, и неуверенно улыбнулся. Запустив руку в пакет, я достал один из кексов и закинул себе в рот.       – М-м-м! Очень вкусно. Спасибо, моя Леди, – подмигнул я ей и лукаво добавил. – Наверное, это лучшая пекарня в городе.       – Д-да, мне она тоже очень нравится, – хихикнула девушка. Похоже, она смутилась. Надо срочно исправлять ситуацию, пока она не сбежала.       Подойдя к ЛедиБаг и приобняв ее за плечи, я направил ее к мягкой подушке, заботливо укрыл пледом и подал кружку горячего чая. Поухаживав за девушкой, я вежливо предложил:       – Нуарчиков будешь?       Моя Леди поперхнулась и закашлялась. Я все так же вежливо постучал ее по спине, коря себя за неспособность удержать язык за зубами, когда речь заходит о сравнениях и каламбурах.       – Нуарчиков? – откашлявшись, переспросила ЛедиБаг, хлопая ресницами.       И акума снова дернула меня за язык.       – Ну, если тебе не по душе Нуарчики из твоей загадочной пекарни, можешь съесть меня, я не против.       – Кот! – возмущенно отозвалась моя Леди и аккуратно поставила горячую кружку на наш небольшой столик. Я предусмотрительно отошел подальше.       Затем она поднялась, грозно сверкая глазами, и я почувствовал себя таким маленьким и незначительным. Поэтому когда она подошла ближе, я попятился и, запнувшись, чуть не упал на следующий ярус. Однако девушка среагировала молниеносно. Выхватив йо-йо, она закрутила его вокруг моей талии и притянула к себе, чуть не уронив при этом нас обоих. Распутав меня и сложив оружие, она тяжело вздохнула и схватила меня за руку.       – Идем, Кот, чай остывает.       – Ты не будешь меня убивать? – робко спросил я на всякий случай.       – Не сегодня, Котенок, – усмехнулась моя Леди. Я облегченно выдохнул.       Мы снова устроились на подушках и принялись смаковать принесенные девушкой угощения. Закончив с восхитительными кексами, мы привычно устроились в обнимку и стали наблюдать за звездами.       – С тобой так тепло и уютно, моя Леди, – тихо сказал я ей на ухо. – Спасибо за то, что приходишь сюда.       Девушка вздрогнула, но промолчала. Я думал, что она так ничего и не ответит, но, когда мы поднялись, она повернулась ко мне и крепко обняла еще раз.       – Мне тоже очень тепло с тобой, Нуар, – также тихо сказала она. Я почувствовал, как ноги перестали меня держать, и бухнулся на пол. А моя Леди, пискнув, упала на меня.       – Глупый Кот! – захихикала она, стукнув меня по груди. Я засмеялся вместе с ней.       – Прости, но это был слишком сногсшибательный ответ.       – О, прекрати, – закатила она свои прекрасные васильковые глаза.       Мы еще долго лежали, весело смеясь, на вершине Эйфелевой башни и грелись в тепле друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.