ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О свободе

Настройки текста
      – Ты рано, Котик.       Леди появилась, как всегда, неожиданно. Вздрогнув, я вынырнул из собственных мыслей и повернулся к ней.       – Здравствуй, моя Леди, – грустно усмехнулся я.       – Ты не в настроении. Что-то случилось?       – Я...       Ничего такого, просто мой отец снова запер меня в своей комнате и не позволил сходить к друзьям. А так все хорошо.       – Все хорошо, – вздохнул я. – Вот захотелось прогуляться. Я уже обошел весь Париж, так что можешь…       Под ее пристальным взглядом я неуверенно замолчал.       – Котенок, прости, – она подошла и, остановившись около перил, посмотрела на город. – Я сегодня ничего для тебя не принесла.       – Пустяки, – отмахнулся я и дотронулся до ее руки. – У тебя тоже что-то произошло?       – Нет-нет, просто хотела провести время с друзьями, но не получилось, – увильнула она и мрачно добавила. – Зато я проиграла подруге.       – Вы на что-то спорили?       – Да, и я… – она с сожалением взглянула на меня и вдруг прильнула к моей груди. Было не впервой прижимать ее стройное тело к себе, но девушка еще никогда так отчаянно не цеплялась за меня, – я напугана.       Ее тихий шепот заставил мое сердце сжаться.       – Ты ведь ЛедиБаг, – протянул я, поглаживая ее по голове. – Ты не можешь испугаться какого-то пустякового спора.       – Он не пустяковый, – возразила она. – Подруга загадала то, что я давным-давно собиралась сделать, но никак не решалась, и теперь мне снова страшно.       – Моя Леди, – я слегка отстранил ее от себя, – ты обязательно справишься. А если не справишься, то ничего плохого не произойдет, я уверен.       – Я должна, – она сжала кулаки и решительно посмотрела на меня.       – Ты никому ничего не должна, – возразил я. – Ты – супергероиня. И ты свободна в своих решениях так же, как и я.       Она снова прислонилась щекой к моей груди и задумчиво посмотрела на город. Я тоже погрузился в свои мысли. Теперь они были не об отце, а о самой дорогой и самой прекрасной девушке во всем Париже. Мне было интересно, что за спор был у нее с подругой. Что такого страшного она должна была сделать? Ах, как бы мне хотелось побольше узнать о ней. Получше узнать ее саму. Познакомиться с ней без масок.       Я искренне надеялся, что когда-нибудь это произойдет. Что мы сможем отправиться на свидание, что я смогу сходить к ней в гости познакомиться с ее родителями. Что мы будем вместе не только несколько минут во время сражения и пару часов после патруля, а целыми днями.       Но я знал, что она ничего не расскажет мне. И я слишком уважаю ее решение, чтобы спрашивать подробности. Мне достаточно и того, что она доверяет мне и проводит со мной все свои вечера. В какой-то мере они тоже были свиданиями. Но только для меня.       Нежно погладив девушку по спине, я вздохнул полной грудью. Так хорошо.       – Я смогу.       – Конечно, сможешь, моя Леди. Если ты действительно этого хочешь, то у тебя все получится.       – Спасибо тебе, Котенок, – она отстранилась и, потянувшись, почти невесомо поцеловала меня в щеку, – и прости меня.       Она давно упорхнула, а я все стоял и растерянно смотрел ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.