ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О боли

Настройки текста
      Облокотившись о перила в ожидании своей Леди, я с мечтательной улыбкой смотрел на звезды. Для меня Маринетт светит ярче любой из них.       После того, как мы начали встречаться, я чувствовал небывалый подъем в душе. Мне хотелось что-нибудь спеть или станцевать посреди улицы. Хотелось закричать о своей любви на весь мир. Или хотя бы на весь Париж. Но выражать эти эмоции мог только раскрепощенный супергерой. Адриану было позволено лишь мило улыбнуться.       И от этого становилось немножко горько. Да, я нашел мою Леди, звезды сошлись! Но… сошлись как-то неправильно. Я совершенно не знал, что мне теперь делать. Снять маску? Но тогда она меня убьет. Вести себя, как Кот, чтобы она сама обо всем догадалась? Но я просто не смогу это сделать. Или оставить все, как есть, и мучиться, вынужденно пребывая в качестве ее друга? Вот это, пожалуй, единственный доступный вариант.       – Ай!       Развернувшись к моей Леди, я с тревогой заметил, что она хромает.       – Что случилось? Где болит? – я мгновенно подлетел ближе и встал рядом, чтобы она могла на меня опереться. Леди благодарно схватилась за мое плечо.       – Я… ох, представляешь, ударилась мизинчиком. Никогда не думала, что это так больно, – пожаловалась бесстрашная героиня. Доковыляв с моей помощью до подушек, она присела и схватилась обеими руками за страдающую ножку.       Когда она вообще умудрилась удариться?! Только полчаса назад все было нормально! Ни на минуту ее нельзя оставить.       – Ты просто ударилась? Не поранилась?       – Нет, крови не было. Просто очень сильно болит.       – Знаешь, что нужно сделать, чтобы не болело? – лукаво улыбнулся я.       – Что? – наивно поинтересовалась Леди.       И я наглядно продемонстрировал. Перехватив ножку, обтянутую алым в черную точку спандексом, я склонился над ней и трепетно поцеловал больное место. А потом подул и, грозно нахмурив брови, сказал ему:       – Больше не болей.       – К-кот! – возмущенно выдохнула моя Леди. – Напомню, что я встречаюсь кое с кем.       – И что? – невинно взглянул я на нее и поинтересовался. – Все еще болит?       – Ага, – поморщилась она.       – Как я тебя понимаю, – вздохнув, сказал я, потирая больное ухо, за которое меня не так давно оттаскала злая Алья.       – У тебя тоже что-то болит?       – Да, – я схватил обе руки моей Леди и, прислонив к своей груди, трагичным шепотом поведал. – Прямо здесь. Это я должен быть с тобой, а не какой-то парень!       Леди подняла брови, а потом, усмехнувшись, притянула меня ближе и поцеловала больное место. Нахмурившись, она сказала ему:       – Больше не болей.       Я расхохотался.       – Моя Леди, – хитро сказал я, – напомню, что ты встречаешься кое с кем.       – И что? – снова вскинула она брови.       На этот раз рассмеялись мы оба. А после я присел рядом и, крепко обняв девушку, посерьезнел.       – Я очень сильно хочу снять маску. Я хочу, чтобы ты знала, кто я.       – Кот, я… мы не можем, ты же знаешь, – с сожалением выдавила она, прижимаясь ко мне в ответ. – Ты мне очень дорог, но… прости.       – Все хорошо, – сказал я. Эх, значит, все-таки придется оставить все, как есть. Пусть события идут своим чередом, и судьба сама раскроет Маринетт мою личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.