ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О музыке

Настройки текста
      – Моя Леди, а какую музыку ты любишь?       Конечно, я знал ответ на этот вопрос, но его необходимо было получить Коту.       – Ты имеешь в виду исполнителей?       – Наверняка тебе нравится какая-нибудь распиаренная попса, – ехидно протянул я.       – Обижаешь, Котик, – закатила глаза ЛедиБаг. – Мне нравится рок, а точнее – Джаггед Стоун. Однажды я даже… ах, нет, это личное.       Я мысленно усмехнулся. Ну-ну, моя Леди, продолжай и дальше шифроваться. А мой коварный план сработал! Ты выдала мне свои музыкальные предпочтения!       – Личное? О, только не говори, что это и есть твой загадочный парень. Вы что, правда, встречаетесь?       Я честно пытался не засмеяться, но уголки моих губ уже предательски подрагивали. Моя Леди, проморгавшись, ошарашенно взглянула на меня.       – Т-ты… да как тебе такая глупость вообще в голову пришла, Кот?!       И тут я все-таки расхохотался. Но следующая ее фраза заставила меня замолчать и также ошарашенно вылупиться в ответ.       – Он ведь крокодила своего любит, ему совсем не до девушек!       – То есть, – медленно протянул я, осознавая ситуацию и свое шаткое положение в качестве ее парня, – если бы у него не было крокодила, то ты бы захотела стать его девушкой?       Моя Леди на это лишь мечтательно улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль.       – Эй, подожди, а как же твой этот?.. И я?! ЛедиБаг рассмеялась.       – Один-один, Котик, – щелкнула она меня по носу. Я недоверчиво улыбнулся. Так она шутила? Вот ведь… потрясающая девушка!       – Не шути так больше, моя Леди, у меня чуть сердце не остановилось.       – У тебя все равно девять жизней, – отмахнувшись, парировала она.       – То есть тебе меня совсем не жалко? Ну, все, тогда не отдам тебе твой сюрприз, – насупившись, я отвернулся.       – Кот? Эй, прекращай дуться. Ну, Котик.       Она пыталась развернуть меня к себе, но я продолжал обиженно смотреть в сторону. Герои так просто не сдаются! Вот еще, еще чуть-чуть.       Когда она в очередной раз потянула меня на себя, я резко развернулся, и девушка упала в мои объятия.       – Попалась, моя Леди, – довольно мурлыкнул я, прижимая к себе хихикающую девушку. – Поцелуешь меня, тогда прощу.       Я подставил щеку, и девушка, рассмеявшись, послушно меня поцеловала. И продолжала хихикать, когда я осыпал ее лицо короткими поцелуями в ответ.       – Кот, перестань! – весело улыбаясь, она отстранила мое лицо от своего.       Все-таки, моя Леди, признай, Кот Нуар тебе нравится. Ты позволяешь ему целовать тебя и сама его целуешь, тогда как с Адрианом вы все еще держите дистанцию.       Наверное, девушка подумала о том же самом. И загрустила.       – М-м, где там мой сюрприз? – я пошарил рукой под одной из подушек и выудил оттуда диск. – Я не знал, понравится ли тебе, но принес на всякий случай. Это…       – Еще не вышедший альбом Джаггеда Стоуна!!! – взвизгнула моя Леди, оглушив меня на все четыре уха.       – Ты рада? – невинно спросил я, конечно же, зная ее ответ.       – Безумно! – ее глаза снова засветились неподдельным счастьем. – Погоди-ка, а откуда он у тебя? Кот, неужели ты сам с ним встречаешься?       – Ты что, моя Леди! У него ведь есть крокодил!       Вершина Эйфелевой башни вновь содрогнулась от нашего оглушительного смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.