ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О снах

Настройки текста
      Сегодня мы не разговаривали ни о чем серьезном, просто лежали и любовались звездами. Девушка пристроилась у меня на плече, и, обнимая ее, я чувствовал себя самым счастливым на свете.       Широко открыв рот, я сладко зевнул.       – Спать хочешь, Котенок? – сонно спросила моя Леди.       – Ты сама зеваешь, – с улыбкой сказал я, заметив, что она тоже украдкой прикрывает рот ладошкой. – Может, по домам?       – Ты ведь сейчас никуда не пойдешь. Нет, я лучше побуду с тобой.       – Это так мило с твоей стороны, моя Леди, – усмехнулся я и прижал ее крепче. – Но, признайся, тебе просто не хочется со мной расставаться.       – Не хочется… – пробормотала она.       Дыхание перехватило, и я услышал, как ЛедиБаг тихо засопела. Она уснула? Осторожно тронув девушку за плечо и прислушавшись к дыханию, я понял – да, уснула. Тогда я дотянулся до пледа и заботливо накрыл ее.       Чувство невероятной нежности сдавливало сердце, мешая сделать глубокий вдох. Но, в конце концов, я совладал с эмоциями.       – Люблю тебя, – раздался мой шепот. – Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю, Маринетт.       Ее имя я выдохнул едва слышно. Его услышал только я и легкий ночной ветерок, что играл нашими волосами. Этот момент казался мне наполненным волшебством и какой-то непостижимой, но невероятно приятной тайной. Пребывая в эйфории, я и сам не заметил, как тоже уснул.       Мне снилась моя Леди, которая страстно уверяла, что любит меня намного больше, чем своего парня. Что она мечтала о нем долгие годы, но теперь вместо него в ее сердце навсегда поселился верный напарник. Потом она наклонилась, чтобы поцеловать. А я, не веря своему счастью, охотно подался навстречу и ответил на ее робкий поцелуй.       И проснулся от чьего-то смутно знакомого смущенного писка. Распахнув глаза, я увидел перед собой красную ЛедиБаг. Нет, не из-за костюма, то есть не только из-за него. Покраснело все ее лицо и, кажется, даже волосы. Девушка разглядывала меня совершенно диким взглядом и то и дело открывала и закрывала рот, словно пытаясь что-то сказать.       Первой моей мыслью было, что она увидела меня без маски. Однако быстрый осмотр показал, что я все еще Кот Нуар. Тогда в чем же дело?       – Что случилось, моя Леди? – хрипловато спросил я.       – Т-ты… я-я… и м-мы… – невнятно промямлила она в стиле Маринетт, но быстро опомнилась. – Ты ничего не помнишь?       – А что я должен помнить?       Я озадаченно взглянул на нее и встретился с совершенно растерянным взглядом. Впрочем, растерянность быстро сменилась облегчением.       – Ничего, просто я… ээ… нечаянно проснулась на тебе, и думала, что тебе это не понравится.       Однако, несмотря на это, слезать с меня она не торопилась.       – Понравится, не сомневайся, – подмигнул я смущенной ЛедиБаг. – Тебе снилось что-нибудь?       – Да, мне снилось, будто ты попал в беду, мне еле удалось тебя спасти, и мы... В общем, я успела!       – Ты как всегда вовремя, моя Леди, – я чувствовал, что она что-то не договаривает, но не стал расспрашивать подробности. Девушка нервно хихикнула и потупилась.       – А что снилось тебе?       – Ты, – коротко ответил я и, увидев ее вопросительный взгляд, лишь загадочно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.