ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О хвостах

Настройки текста
      – Кот! – взвизгнула моя Леди от неожиданности.       – Это не я! – тут же открестился я. – Это мой хвост.       – Ты хочешь сказать, он действует сам по себе?       – Ну, это же кошачий хвост. Возможно, – задумчиво пробормотал я, пытаясь выпутаться. Но безрезультатно. Меня крепко привязало к ЛедиБаг. Та недовольно нахмурилась.       – И долго нам еще так стоять?       – Можем присесть, – предложил я, делая шаг в сторону подушек, но запутался в стройных ножках своей подруги по несчастью и повалился вниз.       Как истинный представитель семейства кошачьих, я сумел приземлиться на все четыре лапы, а девушка, привязанная ко мне и почти касающаяся железного пола верхней площадки Эйфелевой башни, стала еще более сердитой. Или смущенной? Из-за того, что ей пришлось вцепиться в меня руками и ногами.       – Прости, – я неловко улыбнулся. В попытке исправить ситуацию я осторожно пополз к подушкам и бухнулся, извернувшись боком, на одну из них. – Так лучше?       – Определенно, – буркнула моя Леди, перекладывая ладошки мне на грудь, чтобы хоть как-то отстраниться. – И что нам делать?       – М-м, – я демонстративно оглядел наше положение и усмехнулся, – маленьких котобагов? Мяуч!       Ох, зря я это сказал. Знал же, что моя Леди подобной шутки не оценит. Теперь приходилось уворачиваться от ее кулачков.       – Я тебе сейчас уши оторву, – угрожающе прошипела она и потянулась к ним, но замерла, когда я крепко обнял ее и коротко поцеловал в нос.       – Великая героиня Парижа ведь не станет трогать невинных жителей, правда?       – Кто это тут невинный житель? – смущенно пробормотала девушка.       – Мои уши, – улыбнулся я. – Они ничего тебе не сделали. Отрывай лучше хвост, я буду рад, если у тебя это получится.       Моя Леди взглянула в сторону хвоста. Слегка покраснев, она снова перевела взгляд на меня и резюмировала:       – Уши ближе.       – Тогда я вынужден предпринять контрКОТаку.       И в тот момент, когда она коснулась моих ушей, с ее хвостиков слетели ленточки.       – Ч-что ты творишь?!       – Всегда мечтал это сделать, – мурлыкнул я, разглядывая свою девушку в новом образе. И выглядела она… – великолепно.       Темные волосы изящными прядями обрамляли ее растерянное лицо. Налетевший порыв ветра растрепал их, и я поспешил поправить прическу до того, как моя Леди сама это сделает. Не удержавшись, я наклонился и зарылся носом в ее волосы.       – Щекотно, – девушка хихикнула. – Ой, Кот, твой хвост!       Я и сам заметил, как давление на талию ослабло.       – Наверное, он чувствовал конкурентов и ждал, когда я их устраню, – усмехнулся я.       – Эй, мне теперь на патрули с растрепанной головой приходить что ли?       – Я не против.       – Зато я против, – фыркнула девушка.       – Ладно, тогда… позволишь? – я отстранился и потряс алыми ленточками.       Мы переместились в сидячее положение, и я весь вечер увлеченно завязывал своей девушке аккуратные хвостики. Точнее пытался. Моя строгая наставница неизменно их браковала. Но я был даже рад этому, ведь мне предстояло снова прикоснуться к ее манящим волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.