ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О сердце

Настройки текста
      Мои слова встретила пугающая тишина. Только что я, собрав все свое мужество, признался в любви ЛедиБаг и до сих пор не мог поверить в это. Я ведь столько об этом мечтал.       Да, Адриан признавался Маринетт, и она признавалась мне. Да, я говорил ЛедиБаг о любви, когда она не могла услышать, но… это немного другое.       Теперь я ждал ее ответа.       Я был почти уверен в том, что должен был услышать, но все равно жутко нервничал. Чувствовал, как внутри все сжимается, словно я катался сейчас на американских горках. Как слегка кружится голова, будто я десяток раз обернулся вокруг своей оси. Как жутко пересохло во рту.       Сглотнув, я открыл зажмуренные в порыве глаза и взглянул на свою Леди. И еле удержался от смешка. Девушка сидела, выпучив глаза и, кажется, даже не дыша.       Осторожно поднявшись с ее колен, я неуверенно тронул Леди за плечо.       – Ты… э-э… ответишь что-нибудь?       – С-сердце… – тихо сказала она и, резко набрав в грудь воздуха, выпалила: – сейчас выпрыгнет.       Пискнув следом нечто невразумительное, она спрятала пылающее лицо у меня на груди. Невольно улыбнувшись, я крепко обнял свое сокровище.       Она, наверное, сейчас в панике. Нужно ее успокоить. Поглаживая спину легкими движениями, я терпеливо пережидал приступ смущения. Какую бы маску ты бы не надела, ты всегда будешь собой, моя милая Маринетт...       – Кот? – буркнула она мне куда-то в шею.       – Да? – я хотел было отстраниться, но девушка не позволила, крепко схватившись за меня и все также пряча лицо.       – Кажт ятж, – сказала она. Очень информативно.       – Прости, моя Леди, я не понял.       – Кажется, я тоже, – чуть медленнее, но также тихо пробормотала она.       – Тоже – что?       – Лбтб.       – Моя Леди, хватит издеваться, – попросил я, хотя вполне догадывался, что именно она сейчас сказала. Просто хотелось это услышать.       «Внимание, Плагг, сейчас мы с тобой переживаем исторический момент!», – пронеслась в голове глупая мысль.       – Люблю тебя, Кот! – отстранившись, гневно заявила она. Или не гневно?       Если смешки из-за забавного поведения моей напарницы я еще мог сдержать, то широкую и безумно довольную улыбку даже пытаться не стал.       – Чего ты так ухмыляешься? Понравилось меня смущать? – недовольно спросила девушка.       – Очень, – мурлыкнул я и, прищурившись, поцеловал ее в обе горящие щеки. – Знаешь, тебе нужно дорисовать здесь черные точки. Мяуч!       Я потер плечо, куда пришелся ее удар, но, предварительно вскочив и отпрыгнув подальше, снова радостно улыбнулся.       – Бьет – значит любит!       – Сейчас я тебя так полюблю, – угрожающе прошипела девушка.       Однако, когда она меня поймала и связала своим йо-йо по рукам и ногам, бить не стала. Подойдя ко мне вплотную, она оглядела мою перевернутую физиономию критическим взглядом и усмехнулась, вспоминая, наверное, похожий эпизод из нашей жизни.       Я потянулся к ней, как когда-то давным-давно.       На этот раз она потянулась ко мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.