ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О цветах

Настройки текста
      Перепрыгивая с крыши на крышу, я мчался в сторону Эйфелевой башни со скоростью ветра. Я опаздывал. Но кто ж знал, что будет так трудно найти букет из васильков в Париже! Мне пришлось оббежать весь город, чтобы, наконец, купить его для Маринетт. Она сделала сюрприз для меня, и мне тоже хотелось чем-то порадовать ее в ответ.       Скосив глаза на букет, крепко зажатый в зубах, я мысленно усмехнулся, представляя ее восторженную реакцию, и прибавил скорости. Отталкиваясь от одной крыши всеми четырьмя лапами, я взлетал на мгновенье, чтобы тут же приземлиться на другую и продолжить свой стремительный путь. Наверное, люди внизу, если и поднимали голову, чтобы взглянуть на меня, то видели только смазанное черное пятно. Вскоре я миновал крыши и помчался по площади, а потом и по самой Эйфелевой башне. Совсем скоро я увижу свою Леди!       Перемахнув через бортик, я оказался на нашем любимом месте, спрятал букет за спину и огляделся. Она еще не пришла?       – Ты опаздываешь, Котик, – вдруг раздался ее ласковый, но слегка недовольный голос, и я повернулся на звук. Она лежала на подушках, и из-за пледа, в который она укуталась с головой, я не сразу ее заметил. Девушка высунула руки из укрытия и протянула их ко мне. – Иди сюда.       Чем ближе я подходил, тем большей неуверенностью наполнялся. Мой простенький букет, купленный за деньги, не мог соперничать с ее платьем, сделанным вручную. Может, нужно было тоже сделать что-то своими руками? Или купить другие, более красивые и дорогие цветы? Я замедлил шаг.       В тот момент, когда я решал, какой букет ей подарить, я совершенно не сомневался в выборе, потому что у моей Леди васильковые глаза. Но теперь до меня вдруг дошло, что эти цветы слишком просты для нее. А вдруг она обидится на такой плохой подарок?!       Я нерешительно остановился.       – Что такое, Кот? – нахмурилась Маринетт и прикоснулась к щекам. – У меня что-то на лице? Стоп, а почему ты держишь руки за спиной? Ты что-то прячешь?       Она резко вскочила, сбросив плед на подушку, и изящно скользнула в мою сторону. Я сделал осторожный шаг назад, но было слишком поздно. Ее любопытный взгляд уже загорелся предвкушением.       – Плагг, обратная трансформация, – обреченно сказал я и с виноватой улыбкой протянул ей букет. – Вот. Это тебе.       Восторженно ахнув, девушка медленно подошла ближе и обеими руками подхватила букет. Она поднесла его к лицу и вдохнула легкий, едва уловимый аромат этих простых, но таких очаровательных цветов. Кажется, ей понравилось. Я слегка расслабился и выдохнул.       – И почему ты не хотел мне их отдавать? Они прекрасны!       – Я.. эм.. – я растерянно развел руками, надеясь, что она не станет настаивать на ответе. Но надежда оказалась напрасной. Отложив букет, Маринетт приблизилась и, закинув руки мне на плечи, проникновенно взглянула в глаза:       – Ну?       Нервно рассмеявшись, я решил признаться.       – Запоздало испугался, что тебе могут не понравиться эти цветы.       Маринетт усмехнулась и, потянув меня за рубашку, легонько чмокнула в губы.       – Запомни, Адриан, твои подарки понравятся мне в любом случае, даже если это будет что-то странное или бесполезное, хотя я уверена, что ты ничего такого дарить не станешь. И вообще – васильки мне очень нравятся, это одни из моих любимых цветов!       Расплывшись в довольной улыбке, я поцеловал свою чудесную девушку в ответ. На этот раз поцелуй затянулся надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.