ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

Об Алье

Настройки текста
      – Моя Леди, ты слишком жестока!       Потирая многострадальное ухо, за которое меня снова оттаскала Алья, я сел и обиженно насупился. Трансформацию решил оставить из вредности.       – Прости, Котенок, это был единственный вариант, который пришел мне в голову. Девушка присела рядом и виновато заглянула в глаза.       – Ты могла, по крайней мере, предупредить, – проворчал я, – чтобы я избежал прилюдного избиения и не выглядел полным идиотом.       Маринетт сегодня рассказала Алье, как я морочил голову своей девушке, переписываясь с ней от другого имени. Якобы поэтому она сначала меня разлюбила, а теперь полюбила вновь. Лучше не придумаешь. Хорошо хоть она вовремя спасла меня от своей лучшей подруги, иначе я бы точно лишился уха.       – Прости, – повторила она и досадливо поморщилась, – идея пришла совершенно внезапно, как раз тогда, когда меня пытала Алья. И я сымпровизировала, не подумав. Сильно болит?       Девушка, не обращая внимания на посягательства хвоста на ее талию, придвинулась ближе и убрала волосы, закрывающие уши. Я вздрогнул, ощутив ее ласковые прикосновения, перемежающиеся с легкими поцелуями, и прикрыл глаза от удовольствия.       – Больше не болей, – прошептала девушка, и на моих губах появился намек на улыбку. Она до сих пор это помнит?       – Маринетт... – я повернулся к ней и, оглядев, с интересом спросил. – Ничего не смущает?       – А?.. – не поняла она, но потом, опустив взгляд ниже, взвизгнула и принялась безуспешно выпутываться из моей пятой геройской конечности, нахально схватившей ее за грудь. Эх, жаль, я ничего не чувствую. Тяжело вздохнув, я открыл было рот, чтобы произнести команду детрансформации, но меня остановили.       – Погоди, – сказала моя Леди, схватив мою когтистую ладонь. Задумчиво повертев ее в руках, она снова взглянула на хвост, упорно не сдающий позиций, и вдруг с решительным вздохом положила ее туда же. Рефлекторно сжав пальцы, я округлил глаза и почувствовал, как краска заливает лицо. Плюс ко всему, мой хвост, истрактовав ее поведение по-своему, неожиданно перетащил девушку ко мне на колени и прижал крепче.       – М-моя Леди? – ошарашенно пробормотал я, приобнимая ее свободной рукой.       – Я-я н-не это имела в виду! – пропищала она, отодвигая от себя мою ладонь. – Я думала, они самоликвидируются!       – Ч-чего?       – В смысле, хвост же вроде как… твой помощник? – принялась путанно объяснять моя помидорка-Маринетт, бурно жестикулируя. – Я думала, он меня отпустит, если ты, ну… схватишь…       Пробормотав последние слова совсем тихо, она недоуменно подняла взгляд, почувствовав, что я затрясся. Не выдержав, я расхохотался в голос.       – Принцесса моя, – успокоившись и вытерев выступившие слезы с глаз, я обнял насупившуюся смущенную девушку, у которой не было даже возможности сбежать из-за моего хвоста, и коротко поцеловал ее. – Очень тебя прошу, предупреждай, прежде чем экспериментировать!       – Хорошо, – пробурчала она, недовольная подводившей ее в который раз сообразительностью.       – Считай это наказанием за сегодня, – подмигнул я. – Только Алье не говори, что я тебя лапал, а то твоя мамочка все-таки оторвет мне уши.       Переглянувшись, мы хихикнули, а моя Леди, весело улыбнувшись, шутливо стукнула меня кулачком по груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.