ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О детях

Настройки текста
      – Мурринетт… – лукаво мурлыкнул я.       Девушка, вся красная, продолжала прятаться в домике из ладошек.       – Ну, моя Леди! Ответь!       Она потрясла головой, отчего ее милые хвостики несколько раз хлестнули по рукам. Я осторожно подкрался и, поправив ее прическу, приобнял смущенную девушку. Ох, и досталось ей сегодня. Но я не мог не продолжать допытываться.       – Маринетт, ты правда хотела от меня детей?       Из-под укрытия донесся непонятный воплевизг, и мои губы против воли растянулись в широкой ухмылке. В голове пронеслась тысяча каламбуров по этому поводу, но я, дабы не раздражать свою девушку, сдержался. Однако не допытываться до правды было выше моих сил.       – И сейчас хочешь?       Воплевизг повторился. Кажется, она сейчас взорвется от переизбытка эмоций. Нужно что-то делать. Отстранившись, я потянулся к сумке и выудил оттуда небольшую коробочку. В честь сегодняшней неожиданной новости я испек для своей любимой кое-что особенное. Я поднес подарок к ее лицу, и она осторожно высунула носик из укрытия, с наслаждением вдыхая аромат. Да, он получился восхитительным и настолько манящим, что успокоил панику в ее душе.       – Что это?.. – прозвучал робкий вопрос.       – Маленькие пурроженки, – улыбнулся я, аккуратно убирая хрупкие ладошки от лица и вкладывая в них свой презент. Глаза девушки наполнились восторгом, и все внимание досталось коробочке. На меня она даже не взглянула. Развязав ленточку, моя Леди раскрыла подарок и застыла.       – Кто это? – снова озадаченно спросила Маринетт, доставая одно пирожное и разглядывая его со всех сторон.       – Это, дорогая моя, – помедлив, я снова приобнял ее за плечи и закончил с чрезвычайно довольным видом. – Наши дети. Эмма, Льюис и Хьюго. Ты держишь Эмму.       – Ты даже запомнил их имена! – девушка взглянула на меня с непередаваемой смесью эмоций на лице, моргнула и снова уставилась на угощения. – Котята?       – Котобаги, – поправил я. – Смотри, у них есть крылышки твоих цветов.       – Котобаги, – повторила она и ласково улыбнулась мне. – Адриан, я говорила тебе, что ты – чудо?       – Нет, – я удивленно взглянул на нее и, кажется, даже немного покраснел.       Признаться, я ожидал немного другой реакции. Что-то вроде смущенного «Снова эти глупые каламбуры» или шутливого закатывания глаз «Это перебор, Котенок», ну или, на крайний случай, ответно смущающего «Адриан, вообще-то я хотела нормальных детей, нормальных!» Хотя нет, последнее – совсем фантастика.       – Теперь говорю. Спасибо! – подавшись вперед, Маринетт чмокнула меня в щеку и снова обратила свое внимание на подарок. – Ох, даже есть их не хочется, слишком милые.       – Могу помочь, – подмигнул я, но тут же, внезапно разнервничавшись, замахал руками на ее ироничный взгляд. – Нет-нет, я готовил их специально для тебя.       Моя Леди понимающе усмехнулась и, закинув в рот одно из пирожных, притянула меня к себе и нежно поцеловала. Отстранившись, девушка лукаво спросила:       – Вкусно?       – Очень! – мурлыкнул я и потянулся за новым поцелуем. Надо ведь распробовать свое пирожное как следует. Когда мы, запыхавшиеся и растрепанные, оторвались друг от друга, Маринетт подмигнула.       – Но, вообще-то, Адриан, я хотела нормальных детей. Нормальных! – с намеком повторила она и тут же спрятала вновь покрасневшее лицо на моей груди, а я ошарашенно уставился на нее. Фантастика или нет, но моя Леди определенно умеет читать мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.