ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О семье

Настройки текста
      Мы бежали так быстро, как только могли. Мы мчались по крышам со скоростью, наверное, даже не ветра, а звука. Красные, взъерошенные, с огромными ошарашенными глазами, мы сбегали от родителей Маринетт, вздумавших прочитать нам лекцию о сексе.       Добравшись до нашего любимого места, где нам обоим было уютно и комфортно, мы рухнули на подушки и, переглянувшись, весело расхохотались.       – Больше ты у меня до утра не остаешься! – шутливо нахмурившись, заявила Леди. – Мало ли, что они подумают, застав тебя там еще раз.       Да, был за мной такой промах. В комнате моей любимой тоже было очень уютно и тепло, и я пробирался туда Котом Нуаром, чтобы полежать с ней еще немного в обнимку. В большинстве случаев я засыпал. В большинстве случаев, что я засыпал, меня будила моя Леди. А сегодня внезапно разбудили ее родители. Как же неловко.       Хорошо, что я уже был без трансформации, а то пришлось бы Маринетт объяснять, что делает супергерой с утра в ее постели. Тут и до раскрытия личностей недалеко.       – По-моему, вполне понятно, что они подумают, – с намеком пошевелив бровями, я с удовольствием наблюдал, как моя девушка ожидаемо превращается в помидорку.       – Кот! – стукнула она меня по плечу. – Я серьезно!       – Я тоже. Нам ведь уже не пятнадцать, моя Леди. То, о чем они подумали, вполне логично. Вон Нино с Альей давно уже…       – Не хочу ничего знать! – пропищала девушка.       – Как скажешь, – потянувшись, я перетащил девушку к себе на грудь и чмокнул в нос. – Я, наверное, еще не говорил этого. У тебя замечательные родители, Маринетт.       – Д-да, – потупилась она, – я их очень люблю.       – Я тоже. Что? – спросил я, когда увидел ее недоверчивый взгляд. – Я не могу любить родителей своей девушки? Они мне уже как родные.       – Признайся, они тебя чем-то угощали, раз ты так говоришь, – усмехнулась Маринетт.       – Ага. Но помимо множества разных сладостей, которые они постоянно давали мне с собой, есть одна особенная, уникальная.       – И что же это? Их фирменный торт? Или печенье по новому рецепту? Или?..       – Это ты, моя сладкая, – пропел я, с удовольствием наблюдая, как непонимание на ее лице сменяется осознанием.       – Ты…       – Я тоже сладкий?       – Ты сравнил меня с выпечкой!       – Ну… – протянул я, задумчиво уставившись на звезды. – Если бы мне предложили гору самых вкусных и разнообразных сладостей в обмен на тебя, я бы без сомнения выбрал…       – Гору сладостей, – понимающе кивнув, закончила моя Леди.       – Эй!..       – Ты ведь тот еще сладкоежка.       – Моя Леди, я бы выбрал тебя!       – Ты бы не смог без выпечки, Котик, – подмигнула девушка.       – Ошибаешься! Без сладостей я проживу, а без тебя – нет! – со всей искренностью заявил я и отчаянно прижал ее к себе, вспомнив утренний разговор с отцом. Никто не посмеет нас разлучить!       – Я же шучу, Котенок, – ласково сказала Маринетт, чуть отстранившись, чтобы взглянуть на меня. Но я был настроен серьезно.       – Моя Леди, пожалуйста, пообещай, что когда-нибудь у нас будет большая и дружная семья. Такая же крепкая, уютная и теплая, как твоя.       – Хорошо, – послушно отозвалась удивленная девушка, – обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.