ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О громе

Настройки текста
      – Моя Леди, у нас проблемы, – заявил я, приземляясь рядом с ней на вершине Эйфелевой башни.       – Какие, Котенок? – спросила Маринетт, закончив накрывать нам на стол и обращая все внимание на меня.       – Меня выдают замуж.       Девушка дернулась. Если бы у нее в тот момент была кружка чая в руках, она бы определенно пролила половину себе под ноги.       – Тебя не могут выдать замуж, глупый Кот, ты же парень, – закатив глаза, она хихикнула и снова отвернулась к столу, видимо, посчитав мою проблему незначительной.       – А такое чувство, что девушка. Знаешь, как в древности. Заперли в башне, выдали насильно замуж и довольны, совершенно не обращая внимания на мнение и горькие слезы маленький принцессы.       – Так ты у нас, значит, маленькая принцесса? – снова хихикнула Маринетт.       – Моя Леди, я серьезно! Меня собираются женить на Хлое. Они уже там что-то подписали с мэром, а меня вообще не спросили!       – Стой, но.. мы ведь встречаемся? Твой отец ведь в курсе?       – Вот именно! – воскликнул я, всплеснув руками. – Мы встречаемся, а ему плевать!       – Я.. м-м.. так ему не понравилась?       Улыбка Маринетт погасла, и задорные смешинки исчезли из ее прекрасных глаз. Ну вот, хотел рассказать о своей проблеме и услышать ее совет, но вместо этого расстроил. Где-то вдалеке сверкнула молния. Мы с моей Леди как по команде повернулись в ту сторону. Заметив сгущающиеся тучи, девушка вздохнула.       – Скоро будет ливень. Давай все уберем.       Мы не в первый раз сидели здесь в дождь и давно придумали укрытие от него. Точнее, придумала Маринетт, а я помогал ей его устанавливать. И сейчас мы должны были собрать все наши вещи и перенести их под навес.       – Я не думаю, что ты ему не понравилась, – ответил я на ее вопрос и попытался объяснить мнение отца. – Ему ведь нравились твои эскизы. Просто он думает, что ты меня используешь, потому что хочешь влиться в мир моды, и что это всего лишь увлечение с моей стороны, но это не так! Аргх! Я уже не знаю, как ему это объяснить! Он упрямо настаивает на том, что мне нужна девушка моего уровня.       – Ах, ну да. Куда мне до уровня великолепных Агрестов, – пробурчала Маринетт, почти заглушаемая звуками грома, но я со своим чутким кошачьим слухом все равно ее услышал. Переложив последнюю подушку, она упала на нее и сгорбилась, обхватив себя руками. Я накинул ей на плечи плед, ибо начал подниматься ветер и посыпались первые капли дождя, стремительно переходя в струи, и бухнулся рядом.       – Не говори так. Я не знаю, что мне делать. Думал, ты поможешь, – последняя фраза была заглушена очередным звуком грома, и Маринетт ее не услышала.       – Выходить замуж за Хлою, – буркнула она.       – Мы же выяснили, что я парень, и правильно будет – жениться? – я хмыкнул и крепко обнял свою ворчливую Леди, которая до сих пор терпеть не могла мою подругу детства. Даже несмотря на то, что они после окончания коллежа почти не общались.       – Тогда жениться на Хлое.       – Мурринетт… – с улыбкой протянул я, целуя ее в щеку, и мягко развернул ее лицом к себе, – прекращай уже ревновать. И дуться.       – Я не ревную, – покраснев, потупилась она.       – Ревнуешь, ревнуешь. Я всего лишь хотел, чтобы ты предложила какое-нибудь гениальное решение нашей проблемы, а ты… – резко замолчав, я округлил глаза. – Кажется, я придумал не менее гениальное! Маринетт, а давай, я лучше на тебе женюсь!       На этот раз из-за грома я ее все-таки не услышал. Но, наверное, и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.