ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О счастье

Настройки текста
      – Почему он остановился? – задумчиво спросила моя Леди, разглядывая звезды.       – Мне тоже интересно, – вздохнул я и притянул девушку на свое плечо, где она с удовольствием устроилась.       Пару недель назад, в день нашей официальной свадьбы, было очень странное сражение, в ходе которого акума чуть не убила нас, раскрыв личности, и неожиданно добровольно сдалась. С тех пор нас преследовала пугающая тишина. Акумы не появлялись, злодей затаился, больше не предпринимая ни одной попытки завладеть Камнями Чудес, и мы, поначалу потрясенные и напряженные, постепенно расслабились.       – Может, Бражник чувствует себя виноватым? – снова спросила моя Леди.       – Что за глупости, – отмахнулся я. – Чтобы в злодее да проснулась совесть? Сколько раз он заколдовывал невинных жителей?       – Ты прав, – нехотя признала она. – Возможно, с ним самим что-то случилось. Ох, никогда бы не подумала, что буду беспокоиться о Бражнике.       – Так, хватит о нем. Не нападает и ладно, – я выскользнул из-под нее и встал. – Помнится, ты хотела здесь прибраться. Приступим?       – Котенок, я хотела у тебя спросить … – поднявшаяся следом за мной Леди замялась, с грустью обведя взглядом привычное место наших с ней вечерних посиделок.       – Спрашивай, – подбадривающе улыбнулся я, гадая, почему она вдруг стала такой робкой. В последнее время она вела себя так очень редко, и это неизменно умиляло.       – Ты не против, если мы… больше не будем подниматься сюда?       – Что?!       Схватившись за волосы, я с сожалением оглядел столь родное сердцу место, с которым связано столько общих воспоминаний. Именно на вершине Эйфелевой башни моя Леди решила сблизиться со мной, и я узнал ее личность, именно благодаря этому месту мы начали встречаться, здесь мы признались друг другу в любви! И именно здесь прошла наша первая брачная ночь. Разве это для нее ничего не значит?!       – Как это не будем?! – воскликнул я. Девушка вздрогнула, испуганно вжав голову в плечи, как только услышала мой недовольный тон, поэтому я заставил себя успокоиться и мягко спросил. – Почему ты больше не хочешь сюда приходить?       – Я хочу, Адриан, просто, понимаешь… есть одна проблема. Точнее, не проблема, по крайней мере, я так думаю. А причина… в общем, я… ох, не знаю, как об этом…       Она снова неуверенно замолчала. Что же это за причина такая, что заставляет ее настолько нервничать? Такое чувство, что мы перенеслись назад во времени и попали в старые добрые школьные времена, где она также мило лепетала почти несвязные фразы.       – Просто скажи мне, – я подошел ближе и крепко обнял ее.       Моя Леди вдруг схватила меня за руку и положила ее себе на живот, задрав перед этим футболку. Я ухмыльнулся, но тут же стер игривую улыбку с лица, встретившись взглядом с Маринетт. Она была предельно серьезна и все еще сильно нервничала.       – У нас с тобой будет маленький котобаг, Адриан, – шепнула она. – Адриан?..       – Маленький котобаг, – благоговейно повторил я, совершенно не осознавая реальность от нахлынувшего счастья, упал на колени и прижался щекой к ее животу.       – Он еще слишком маленький, ты ничего не услышишь, – торопливо заговорила моя Леди и взвизгнула от неожиданности, когда я внезапно вскочил и подхватил ее на руки.       – Маринетт, я самый счастливый Котопапа на свете! Ты права, нам пока лучше сюда не подниматься. Я спущу тебя, а потом отнесу все наши вещи в твою комнату, идет?       Хихикнувшая на каламбур Маринетт благодарно поцеловала меня в щеку и, кивнув, доверчиво положила голову мне на плечо. Она была счастлива, и я тоже перестал грустить из-за того, что нам придется на время расстаться с этим местом.       В конце концов, мы сюда еще вернемся. И, возможно, даже втроем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.