ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

И без слов

Настройки текста
      Сладко потянувшись, я лениво открыл глаза и, вспоминая нашу с Леди волшебную ночь, застыл с глупейшей улыбкой на губах. Это больше не было моей яркой несбыточной мечтой! Это на самом деле произошло!       Маринетт мирно спала на моей груди. Не желая рушить ее хрупкий сон, я решил как можно меньше шевелиться и просто смотреть на нее. Пусть встречались мы довольно долго, но я все еще не мог налюбоваться ею.       Она была прекрасна. Прекрасна и невероятна в обоих своих амплуа.       Вчера она сводила меня с ума страстью и горячностью, заставляя влюбляться в себя заново. Она читала в глазах каждое мое смелое желание и воплощала его в жизнь, действовала смело и напористо. Она пьянила меня. Вчера она была ЛедиБаг, пусть и без маски.       А сегодня она была моей доверчивой малышкой Маринетт. Самой милой и доброй девушкой, бескорыстной и отзывчивой. Ее теплый взгляд всегда заставлял окружающих улыбаться, она была словно маленькое ласковое солнце.       Я был безнадежно влюблен в обе стороны ее потрясающего характера.       Она улыбалась во сне и чуть слышно сопела. Ее мерное дыхание щекотало обнаженную кожу, отчего по ней пробегали мурашки. Я еле сдерживался, чтобы не разбудить ее мягким поцелуем, но продолжал преданно охранять ее сон. Я знал, что она любит поспать подольше.       Продолжая лежать и вспоминать подробности прошедшей ночи, я совершенно забыл о времени, поэтому Маринетт проснулась только к полудню.       Разлепив сонные глаза, она потянулась так же сладко, как и я, и так же глупо улыбнулась, глядя на меня. Но тут же очаровательно покраснела, едва сообразив, что лежит на мне в одном нижнем белье, и попыталась сбежать. Я не позволил, мягко приобняв за талию. Маринетт потупилась и покорно легла обратно.       Иногда, приходя на вершину Эйфелевой башни, мы общались без слов. Это происходило, когда мы оба были на одной волне. Либо слишком грустили, либо боялись, либо были рады чему-то, либо умиротворены. Сейчас мы оба были счастливы. И нам не нужны были слова, чтобы выразить свои чувства.       «Доброе утро», – говорил мой короткий поцелуй в губы.       «Доброе», – ответила Маринетт, с улыбкой дотягиваясь до меня и, прикрыв глаза, снова упала мне на грудь. – «Не хочу вставать».       «Я тоже», – протяжно вздохнул я, слегка сжав ладонь на ее талии, и крепко обнял ее двумя руками. – «Не хочу тебя отпускать».       «Не отпускай», – улыбнулась она, кокетливо стрельнув взглядом в мою сторону, на что я довольно усмехнулся и провел по ее спине.       «Не буду».       «Холодно», – вздрогнула моя Леди, и я заботливо накрыл съехавшим во сне пледом ее плечи, и она снова ласково улыбнулась.       «Люблю тебя», – говорил ее взгляд.       «И я тебя люблю, Маринетт», – безмолвно ответил я, самозабвенно целуя ее тонкие пальчики. Девушка, усмехнувшись, тоже поцеловала тыльную сторону моей ладони, чем, как обычно, сбила меня с толку.       Расплывшись в широкой улыбке, она заливисто расхохоталась, глядя на мое ошеломленное выражение лица, и через пару мгновений я подхватил ее веселый смех.       Успокоившись, мы вновь обнялись и затихли, наслаждаясь минутами спокойствия. Однако чувство приятной истомы быстро испарилось, стоило нам взглянуть в сторону высоко стоящего солнца. Округлив глаза от ужаса, я переглянулся с Маринетт и понял, что она подумала о том же, о чем и я.       Мы умудрились проспать собственную свадьбу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.