автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Высокая и мощная

Настройки текста
Из-за своего высокого роста Ринна Аикава была объектом для шуток и никак не могла найти себя парня. Всех отпугивал гренадерский рост и мощное телосложение девушки. Но несмотря на это у нее было много замечательных друзей. Как и всякая девушка Ринна очень хотела найти свою половинку, но к сожалению ничего не получалось мальчишки в школе ее боялись и обходили стороной. Близкие и друзья поддерживали и утешали ее как могли. — А ну-ка выше нос юная леди, не смей сдаваться эти трусливые хлюпики и маменькины сынки не стоят внимания девушки из благородной, рыцарской семьи. — говорила ей бабушка Анжелина. — Бабушка права не нужно унывать просто подожди немного и ты обязательно встретишь мужчину который по достоинству оценит тебя. — подбадривал дедушка Денис. — Дался тебе этот детский сад лучше к тем кто рядом присмотрись авось и кавалера себе достойного найдешь. — советовала мама. — Мать дело говорит эти твои одноклассники еще настоящей жизни не нюхали и не знают как правильно выбрать себе пару. — добавил отец. — Забей на них эти мальчишки просто дураки и сами не знают что теряют. — сказала Маюри. Прислушавшись к подруге и родным Ринна поняла что они правы и больше не переживала по этому поводу ,перестав обращать внимание на шуточки одноклассников. Наслаждаясь школьной жизнью и веселясь с друзьями она не заметила как у нее появился тайный поклонник. Находя на своей парте и шкафчике для обуви цветы, любовные записки и другие подарки Ринна была очень удивлена и не могла поверить что она кому - то нравиться. Но у вы это было правдой и последнее любовное послание было тому ярким подтверждением. - '' Моя прекрасная леди, я тебя люблю и очень хочу встретиться с тобой . Приходи после уроков на крышу школы жду с нетерпением . Твой Э . И''. Прочитав письмо Ринна с нетерпением ждала конца уроков желая поскорее увидеть таинственного воздыхателя. Дождавшись звонка с последнего урока она поспешила на крышу школы и прибыв в назначенное место увидела своего поклонника и автора посланий. Им оказался красивый первогодка мечта женской половины школы и ученик по обмену которого девушка на днях спасла от хулиганов Элиот Иден то есть архангел Михаил в земном обличье. - Ринна - сэмпай это я писал вам эти письма . Вы мне очень нравитесь не буду тянуть и скажу прямо я люблю вас. - краснея выпалил он. - Ты очень хороший , смелый мальчик Элиот поэтому заслужил положительный ответ. - сказала Ринна и хитро улыбнувшись поцеловала парня. - Идем прогуляемся а заодно навестим Лиз нечего здесь мерзнуть. - предложила девушка нежно сжимая его руку. - Пойдем . - согласился архангел, крепче прижимаясь к возлюбленной. Покинув территорию школы Ринна и Элиот гуляли по городу смеялись,шутили, целовались и просто наслаждались друг другом . Прижимаясь к своему спутнику Ринна почувствовала на нем запах небес и решила напрямую расспросить его об этом. - Эллиот ты точно человек ? И почему от тебя небесами пахнет ? - спросила наследница. - Раскусила все-таки ,меньшего и не ожидалось от наследницы Соломона и правой руки Господа превосходящей по силе и мощи всю армию небес . - улыбнулся архангел принимая истинный облик. - А нечего было мои занятия по сокрытию ауры прогуливать архангел Михаил.- усмехнулась вириум потрепав его по голове. - Ты все такая же моя любимая Зараэль и ничуть не изменилась. Тот случай с человеческой шпаной подтверждает это. - тихо произнес Михаил с нежностью смотря на нее. - Я тебя люблю мой рыцарь небес и защитница невинных. - прошептал он уронив голову на ее теплое плечо . - И я тебя мой предводитель ангельского войска Михаил . - прошептала она погладив его по волосам и поцеловав в макушку. Навестив Лиз голубки отправились к Ринне домой и бурно провели ночь занимаясь любовью до самого утра. На следующий день влюбленные шли в школу крепко держась за руки и бросая друг на друга обожающие взгляды. Глядя на их счастливые лица все поняли что Ринна с Элиотом стали парой и начали встречаться. Увидев их вместе парни наконец поняли какое сокровище упустили но было слишком поздно девушка уже занята и им ничего не светит . Ведь архангел Михаил очень сильно любит Ринну и никого к ней не подпустит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.