автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Красавица носящая очки

Настройки текста
Дразня и насмехаясь над Ринной за ее очки одноклассники даже не заметили какие завораживающие глаза и красивое лицо скрывается под ними . Зато отлично разглядели хозяин преисподней Люцифер и Бафомет - дворецкий Данталиона , он же великий генерал ада Сатанахия знавшие ее с самого детства и бывшие без ума от милого создания и ее красивой души. Демонам было не по нраву такое отношение к любимому существу и они жестоко мстили издевавшимся над ней мальчишкам. Поглощенная работой и учебой Ринна не заметила как у нее появилось два таинственных рыцаря в сверкающих доспехах пока задиравший ее на днях школьный хулиган Асахина не попал с тяжелыми травмами в больницу. Об этом загадочном проишествии гудела вся школа и сопоставив все факты Ринна поняла что у нее появились тайные защитники наказывающие тех кто ее обижает. - Зря этот придурок полез к наследнице Соломона наверняка сам король ада Люцифер или кто-то из его приближенных за нее поквитался. - усмехались переведенные из Англии ученики и ее лучшие друзья Энни и Айзек Мортоны . - Да ладно вам ребята этот отброс общества многим насолил и наверняка нашлись те кто решил проучить его и отделали так что мало не покажется. - отмахнулась Ринна. Не восприняв всерьез слова друзей Ринна даже не догадывалась насколько они правы. Возвращаясь вечером с издательства где она работала художницей и мангакой девушка не подозревала какой сюрприз ожидает ее дома. Люциферу и Бафомету надоело быть в тени и находиться вдали от любимой. И они переместившись к ней в квартиру с нетерпением ждали возвращения Ринны. Поднявшись к себе и открыв дверь ключом она зашла в квартиру и тут же была схвачена в крепкие объятия. - С возвращением Рин ты даже не представляешь как я по тебе соскучился. - шептал Бафомет крепко обнимая ее . - Я тоже рада тебя видеть Бафомет но пожалуйста отпусти мне и так дышать нечем. - улыбнулась Ринна . - Извини . - тихо сказал Бафомет ослабив хватку. - Эй Сатанахия так нечестно почему только ты ее обнимаешь я тоже хочу. - обиженно сказал Люцифер перехватывая Рин в свои объятия. - Привет Люцифер не знала что ты тоже здесь. - сказала она. - Я конечно рада что вы здесь но ответьте на один вопрос . Как вы попали в мою квартиру и что здесь делаете ? - строго спросила она . - Для таких как мы не существует закрытых дверей наследница Соломона. - сказал Бафомет. - И мы давно хотим поговорить с тобой по душам, откровенно , по этому и пришли сюда . - ответил на ее вопрос Люцифер. Пройдя вместе с хозяйкой в гостиную и удобно устроившись у камина демоны начали разговор. - Мы с Бафометом полюбили тебя с тех пор как Анжелина впервые показала тебя нам когда ты была совсем маленькой. Но потом ты стала подрастать и мы больше не видели в тебе ребенка и твоя бабушка увидев наши чувства запретила к тебе приближаться до тех пор пока любимой внучке не исполниться 18. - сказал Люцифер обняв ее за плечи. - С тех пор как ты повзрослев переехала и стала жить отдельно мне, Люциферу и всем остальным было очень одиноко . Одним словом мы скучали . - прошептал Бафомет обняв ее колени. - Мы тайно присматривали за тобой и охраняли нашу милую принцессу . -улыбнулся Люцифер . - Так вот каким образом этот поганец Асахина и все кто меня задирали оказались в больнице . - догадалась Ринна . - Да это мы постарались а этого гаденыша я лично отходил так что он больше уже никогда не захочет хулиганить и лезть в неприятности. - сказал Бафомет довольно улыбаясь. - Спасибо конечно за заботу , но впредь попрошу больше так не делать, есть множество других способов доходчиво все объяснить . - сказала она. - Как, скажешь любимая. - тихо сказала они. - Я тебя люблю , я тебя хочу .- страстно шептал Люцифер попутно расстегивая ее блузку и жарко целуя в губы. - И я тебя хочу моя принцесса.- прошептал Бафомет стаскивая юбку . Теперь Ринна лежала перед ними в одном белье смущенная , возбужденная и готова отдаться. Сорвав с любимой лифчик владыка демонов жадно лаская ее грудь щекотал соски , посасывая , покусывая и мягко сжимая их губами. А-ах, тихо застонала она , когда Бафомет стащив с возлюбленной трусики начал ласкать губами и языком ее сокровенное место. Почувствовав что их любимая Ринна уже готова и находиться на пределе Бафомет раздвинул ей ноги и первым начал потихоньку входить медленно проталкиваясь в горячее , узкое лоно не отставал от него и Люцифер жадно лаская любимую и овладевая ею сзади. Демоны двигались внутри нее медленно и аккуратно стараясь быть нежными с любимой и не причинять ей боли. Вскоре боль и другие неудобства сошли на нет уступая место наслаждению . Резкие , приятные толчки заставляли ее кричать от удовольствия и стонать от наслаждения. Насытившись, они излились на нее спустив горячее семя на грудь и живот . Уставшие , обессиленные Люцифер и Бафомет легли рядом и нежно обняли ее положив головы ей на грудь. - Любимая . - тихо шептали они поглаживая пальцами ее теплый живот. - Мои хорошие , любимые .- прошептала она нежно обняв и положив им на головы свои теплые руки. Утро для них было таким же сладким и полным ласк . Заклеймив и навсегда сделав своей влюбленные король демонов и адский генерал переселились к ней и теперь неотлучно находились с Ринной не оставляя ее одну ни на секунду .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.