автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Рыжеволосый рыцарь с храбрым сердцем.

Настройки текста
Аристократка, рыцарь, бессмертный воин, маг и хранительница королевских семей леди Ринна Морион, славилась не только своим бесстрашием и храбростью, а и красотой и была очень популярна среди золотого воинства и красавчиков древнего Египта куда ее старший брат затащил в гости не желая оставлять одну на рождественские праздники. Стоило рыжеволосой леди появиться в Египтусе или заглянуть к брату как ее тут же окружали поклонники и весь день не давали покоя подруге — наперснице Елизаветы Тюдор, Марии Стюарт и других монархов. Зеленоглазого феникса как ее любила называть королева Шотландии Мария Стюарт дико раздражали их бесцеремонность и ужасные манеры. Поэтому она предпочитала не попадаться им на глаза и проводить время рядом с любимыми королями и королевами, а также другими симпатичными ей людьми. Путешествуя по разным эпохам и исполняя свои обычные обязанности Ринна решила навестить своего давнего друга Людвига Баварского и по возможности его образумить отговорив от ненужных, дорогостоящих проектов. Добравшись до его любимой резиденции замка Нойшванштайн она была встречена крепкими объятиями и упреками за то что так долго не приходила и совсем забыла про друга. — Моя очаровательная фройлен Рин ты не представляешь как я рад тебя видеть. — воскликнул король Баварии крепко обнимая подругу. — Ваше величество полегче вы же меня задушите. — умоляла хранительница пытаясь высвободиться из медвежьей хватки. — Я тебе дам ваше величество сколько раз тебя просить называть меня просто Людвиг. — с упреком сказал король ослабевая хватку. — Ринна ты так долго не приходила что я уже собирался тебя вызывать. И не надейся что я дам тебе сегодня ночью выспаться в качестве наказания будешь до утра рассказывать истории о своих приключениях. — усмехнулся Людвиг. В итоге усталой, измотанной хранительнице удалось заснуть только на рассвете. Людвиг прислушивался к мнению Ринны и очень уважал ее и министры часто этим пользовались прекрасно зная, что она единственная кто может образумить короля и указать ему правильный путь. Во время их совместных прогулок по окрестностям замка Ринна долго беседовала с Людвигом и смогла отговорить друга от многих ненужных трат и направить его кипучую энергию в правильное русло. Несмотря на огромную разницу в возрасте и разные характеры Ринна и Людвиг отлично ладили продолжая крепко дружить между собой. Гостя у друга и наслаждаясь тишиной рыцарь не подозревала какой разнос ей устроит будущий гарем как только она вернется домой. Когда пришло время возвращаться Людвиг долго не хотел ее отпускать, но Ринна смогла успокоить друга пообещав заглянуть к нему на рождество. По дороге домой охотница заглянула в эпоху Жанны Д ' арк не упустив возможности поиздеваться над Синей бородой. Стоило леди вернуться домой как на нее набросились красавчики из обоих миров устроив сцену ревности и потребовав объяснений. — Что малышка Морион предпочитаешь королевских особ, а мы простые парни тебе не подходим? — обиженно спросил Ка. — Наша милая принцесса бродит неизвестно где и совсем про нас забыла.- с укором сказал Гиксос. — Скажи — ка нам что тебя связывает с сэром Лансэлотом и рыцарями круглого стола. — потребовал Гор. — В последнее время ты слишком часто стала пропадать в замке Дракулы у тебя что с ним любовь. — интересовался Кефер. — Тоже самое хотим знать и про Вальдемара Данински. — требовали объяснений Литах и Бефету. — Мы все очень соскучились прошу тебя не пропадай так надолго. — прошептал Ментос. — В следующий раз возьми меня с собой. Я тоже хочу стать рыцарем как ты. — попросил Бука. — Проблема не в моих предпочтениях, а в вашем ужасном поведении в последнее время. Обязанности охотника и хранителя отнимают много времени и сил, а вы мальчики слишком много шумите и не даете отдохнуть. Поэтому я пропадала у моих давних друзей надеясь найти так нужные покой и тишину. — сказала Рина, сурово смотря на парней. — Прости нас мы были так эгоистичны и совсем не думали об этом. — извинялись ребята. Увидев что обожатели осознали свой проступок и больше не создадут ей проблем Ринна простила своих мальчиков. Зеленоглазый феникс теперь уделяла своим принцам внимание каждый день подарив каждому из них свою порцию счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.