автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Мастер боевых искусств оторва и пацанка

Настройки текста
Многие поколения семьи Аикава отлично владели холодным оружием и были первоклассными мастерами боевых искусств поэтому Ринну и ее старшего брата Эичи начали с семи лет обучать владению оружием и разными видами единоборств. Ленивый и немного расхлябанный Эичи не смог достичь успеха в отличии от своей сестры преуспевшей в их изучении и ставшей самым молодым мастером в Японии. Пацанский характер ,большая физическая сила и умение хорошо драться сделали ее грозой всей шпаны в округе и наградили прозвищем Онихимэ то есть Принцесса демонов . Из-за ее тяжелой руки и крутого нрава мальчишки воспринимали Ринну как своего парня и не замечали как девушку. Никто не мог подумать что оторва и драчливая пацанка Рин станет мечтой красавчика -богача - брата ее лучшей подруги Асина Модиэйта и разведчика золотого воинства Рамзеса. Неугомонный ,жизнерадостный ураган Аврил везде таскала ее за собой надеясь смягчить ее крутой нрав и сделать настоящей леди. Ринна ничуть не сердилась на девчушку охотно прислушиваясь к ней . Благодаря их дружбе Ринна стала настоящей леди и смогла остаться верной себе и своим идеалам. Покойный отец Аврил и бабушка Анжелина не раз просили Ринну научить ее давать сдачи и защищать себя но мастер отказывалась мотивируя тем что Ви - Ви слишком хрупка и не выдержит суровых тренировок . Но они продолжали настаивать и мастер согласилась начав обучать девушку техникам не требующим большой физической силы и полностью раскрывавшим духовный и энергетический потенциал ученика. Когда Аврил приводила Ринну в гости для Сина это был настоящий праздник ведь он мог целый день видеть свою возлюбленную сидеть рядом ,говорить с ней . Молодого герцога абсолютно не смущали ее богатырская сила и умение драться. Ринна не могла понять как такой парень как Син мог заинтересоваться драчуньей и пацанкой а не милой утонченной леди. После того как Ринна спасла Аврил отправившись вместо нее в древний Египет стала для молодого герцога чуть ли не кумиром и ночным кошмаром для фараона Бефету - Рамзеса Второго которому от нее здорово досталось. В Египтусе за последним фараоном активно ухаживал разведчик золотого воинства Рамзес ведь Ринна была для него идеалом женщины. Но Онихимэ не спешила отвечать взаимностью своим кавалерам всячески избегала их компании . Она боялась что любовь сделает ее слабой и подмочит авторитет грозы района. Но ее подруги и сестры по оружию были совсем другого мнения считая что отношения с мужчиной не повредят репутации а сделают сильнее . Увидев как на их лидера смотрят Рамзес и Син начали активно спорить кто из них больше подходит Онихимэ. - Сеструха Рин не будь так сурова к пацанам и дай им шанс. - говорила Нэнэ . - Ни один из них не трус и не слабак и оба достойны тебя. - добавила Лин. - А я считаю Рамзес идеальная пара для тебя ведь у вас так много общего. - возразила Микото. - Син тоже ничего и отхватить такого красавчика не каждому везет . - сказала Нанами . - А как по мне хватай обеих такие клевые мужики на дороге не валяются .- советовала Кайя. Выслушав мнение девчат и хорошенько все обдумав Рин поняла что они по своему правы ведь иметь рядом любимого человека это не плохо а наоборот очень хорошо. И решила дать им шанс . Общаясь с ребятами она поняла что каждый из них очень сильно любит ее и не собирается от нее отступаться. В конечном счете Онихимэ пришлось принять чувства и ответить взаимностью им обеим. Рамзес и Син по очереди присматривали за любимой и очень сильно ее опекали. Ринна совсем не возражала против этого ведь приятно когда кто-то любит и заботиться о тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.