ID работы: 6393568

P-16

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В то время пока Дэмиен был в параллельном мире. Тима вызвали на слабо. (Как они это сделали? Тайна века! Вызываем *супер детектива) Условие состояло в том, что ему надо прожить месяц с каждым членом семьи. Первым шёл Брюс. Весь месяц что, Тимоти был, с Брюсом он провёл у Лиги. За время проведённое там Красный Робин нечего нового не узнал. Дальше шёл Грейсон. Тим поехал в Блюдхейвен. Выше названого в квартире не оказалось, зато оказался воистину сказочный бардак. Решив, просто тупо не сидеть на диване Тим пошёл разбирать эти завалы брата. Спустя пару часов вернулся Найтвинг судя по всему он был в магазине. -Тимми? -Коротко, я проспорил. Условие состояло в том, что я должен прожить месяц с каждым из вас. -Ладно. — Ответил Гре йсон спустя минуту. — Можешь разместиться на диване — Из-под которого я выгреб кучу хлама и пыли. Дик ты, когда здесь последний раз убирался? -Год два назад… наверно -Не вдавайся в подробности, а то зависнешь. Пока Тим жил у Грейсона он был своеобразной домработницей. На одном из совместных патрулей парни столкнулись с украденным газом Пугала. Бандиты которые его перевозили распылили ещё какой-то газ. Большую его дозу получил Найтвинг, поскольку он закрыл собой Красного Робина. Тим принёс бредящего брата на квартиру, тот бормотал что-то наподобии: — Пустите меня, к ней я должен ей помочь. Когда у Дика пройдёт действия газов Дрейк обязательно спросит про эти кошмары, которые сейчас мучают брата. Прошло, полчаса Тим хотел отойти по делам (как ни крути, но он всё-таки человек), но Ричард вцепился в него мёртвой хваткой и пролепетал: — Не уходи -Дик ты о чём? Бывший Робин начал, что-то бубнить себе под нос Тим пытался прочесть слова на губах, но тот настолько тихо бубнил, что они практически даже не двигались. Тиму не осталось ничего, как только сидеть, но это занятие продлилось не долго поскольку он заметил за окном какую-то тень, взвесив «остаться с братом» и «погнаться за тенью». Победил второй вариант. Тень оказалось быстрой и проворной. У Тима прошла мысль «это чисто физически не возможно, чтобы она сначала была прямо передо мной и после одного прыжка через три дома от меня» После ещё пары минут этой погони тень «загнала» себя в угол, догнав Дрейк произносит: — И кем вы незабвенные будите? С какой-то недалёкой лестничной клетки спрыгнула ещё одна тень, они жестами показали Дрейку отойти на свет. Следующими вышли они, это была Анн с пучком на голове только волосы почему-то тёмные, но не нам её судить и ещё кто-то, в шлеме как у Джейсона только чёрный. — А, это второй колпак? -Тим — начал второй «колпак» искажённым голосом — я Тэмна — Откуда он может тебя знать? Его в то время не было в особняке. — Короче, когда Дэмиен исчез… — Я, это помню, хорошая была без него жизнь — Он — продолжила Тэмна после своего заката глаз (шлем она сняла) — появился в моём мире, где ты, Джейсон, Дик, и само собой Дэмиен НЕ герои. Забыла добавить Талия тоже нормальная. — А что с Брюсом? -Брюс? Он мёртв, в отличии от родителей — А если подробнее? -Марта стала Джо-джокером, а Томас — Бэтменом — А как ТЫ стала такой? -Коротко? Что ВАШ Джокер сделал с Джейсоном, тоже и Марта только с попыткой отруба головы. После своей «смерти», хотя почему в кавычках? Я же правда умерла, ладно п**. Томас взял на роль Найтбёрд, Робин моего мира, — сказала Тэмна заметив открывшийся рот Дрейка — Кассандру Кейн — А ты тогда кто? Чёрная кастрюла? — Нет, я рыцарь Аркхема (называется, переиграла в эту игру) — У нас им был Джейсон. Тэмна? Верно? Я кое-что заметил, у тебя судьба как у нашего Джейсона — Походу — Так Аннабели, мне пора. У меня там брат с глюками Поспрошавшись Тим стремглав побежал обратно. Он очень боялся того, что Грейсона в квартире не найдёт. Его опасения подтвердились? Тимоти решил обойти всю квартиру и после его уже искать по всему Блюдхейвену. Пройдя в спальню брата, третий Робин наткнулся на комок из одеял. Или если говорить проще Ричард маленький мальчик — Дик давай не будем опускаться до пятилетнего возраста. Отрицание со стороны одеяла — Так всё хватит Тим дёрнул одеяло на себя, перед его взором предстал Ричард в крови — Господи?! Что с тобой?! Тим дрожащими руками взял крови брата и пошёл к своей «карманной лаборатории» и также максимально быстро провёл её анализ. Он показал, что это смешка: из газа Пугала и яда кобры. Крейн разработал такую формулу, чтобы она действовала очень медленно и мучительно. Сразу Тим кинулся готовить антидот, вспомнив о потери крови, он позвонил Джейсону и попросил принести крови. Поворчав (для виду конечно) Тодд всё-таки принёс её. Поставив капельницу, Тим принял ответственное решение, позвонить Брюсу. Чтобы он забрал Дика. Уэйн забрал первого Робина и Тима для проверки его здоровья. Оставшийся месяц Дрейк провёл в пещере. Приличное количество времени прошло, пока Грейсон не пошёл на поправку. После того как опасность миновала, Тимоти пошёл искать Анн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.