ID работы: 6393568

P-16

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Найти Китон оказалось сложнее, чем он думал. Последние координаты сестры гласили, что она в Метрополисе. «И чего её сюда занесло?» Тим решил пойти к супермену, придя к криптонцу он застал того дома. — Кларк привет, Анн не видел? -Она оставила записку и сказала передать её тебе. Дрейк взял её и пошёл читать эту записку. «Метрополис красив, возможно, не так как Готэм, но всё равно очень красивый, знаешь, недавно узнала об одной интересной религии. Ислам называется, они говорят на арабском, как и наш мелкий дьявол. Речь интересна, по крайней мере, мне так кажеться также ещё кажется, что Джейсон знаешь кто? Авантюрист, он всё время проворачивает какие-то аферы, однажды это сыграет с ним злую шутку, Дэмиен по сравнению с Тоддом ангел во плоти, но всё равно. Желчь, которая исходит от Уэйна просто с ног шибательна.»

Аннабель

Тиму Дрейку — Я думал им кроме Дика и Джейсона никто не пользуется, но ладно. Так, где этот отель находится? С последней фразой Тим уткнулся в компьютер и стал забивать координаты на поиски того места где она остановилась. Придя, туда он увидел сестру, в ушах которой были видны душки от очков. (Затара сделала очки, чтобы она видела. НО есть один побочный эффект: чувства становились нормальными) Тим подошёл к ней со спины и схватил за плечо. Реакция не заставила себя долго ждать. Китон схватила и перекинула Дрейка через себя и наставила на него когти. — Тим? Прости. — Да всё в порядке — сказал Тим поднимаясь. — Что ты здесь делаешь? — Если кратко: спорил — проспорил. — О чём были споры меня не волнует… — А ТЫ, что здесь делаешь? — Родителей хочу увидеть и спросить, почему они меня отдали Талии. Кстати, что ты здесь делаешь? — Условие спора было в том, чтобы я прожил с каждым из семьи месяц. Скажу честно вы с Брюсом и Диком самые нормальные. Меня пугает то, что надо будет жить с Дэмиеном. — А Джейсон? — С ним будет проще, нет, конечно, он будет возмущаться, но это так для виду. Ты же знаешь, как бы он не старался себя показать, что не дорожит нами… — Он всё равно волнуется. Да я поняла… Ладно пошли, введу, тебя в курс своего дела… ты же мне поможешь? — Спросила, Анн сделав, щенячьи глаза. — Конечно же, да. После этой реплики бывшие Робины пошли в номер «Миража». На следующий день Тим выяснил, где находились взрослые Китоны и они начали за ними слежку. Тим был менее скрытный в отличие от сестры. Следя за родителями Джесс, Красный Робин заметил в глазах сестры… боль? Разочарование? Может еле сдерживаемые слёзы? Или всё вместе? — Анн, пошли обратно? -А…ага — сквозь ком в горле ответила P-16. Вернувшись обратно, Тим отправился на кухню за чашкой кофе и чая для сестры. Сделав, напитки он направился в комнату, в которой проживала девушка. Дойдя до комнаты, он услышал не слишком тихие всхлипы. Он аккуратно открыл дверь, сестра за плачем походу не услышала открывшуюся дверь. — Аннабель почему ты плачешь? Из-за родителей? — Д-да, они похоронили …ня и …окоились — немного глотая слова ответила Китон. — С чего ты взяла? Возможно, они о тебе не позабыли? — Тим… ты многого о них не ведаешь и о том, как я оказалась в том проекте. — Так разъясни. — Это они сдали меня в него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.