ID работы: 6393568

P-16

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Первые мысли у девушки были: «обвинить их в моём «хорошем» состоянии». Но вместо этого она сказала: — При…привет. Родители застыли в глубоком шоке. Они поверить не могли в то, что их дочь жива и невредима. — Как это возможно? — первым из шока вышел её отец. — Талия говорила, что убила тебя. Сказав, что незрячий воин ей не нужен. После этой фразы, Аннабель рассказала, что с ней было после того как Талия «убила» её. — и после этого меня спас Бр…бэтмен. — Мы знаем кто на самом деле Тёмный рыцарь. — Отлично значит, мне не придётся путать историю. Прошло 40 минут — Вот. — Господи — сказала Екатерина, побледнев — Ты столько пережила. И всё равно продолжала нас искать? — Да. Но меня мучает один вопрос, зачем вы отдали меня Лиге убийц? Почему вы меня ТОЖЕ мучали? — Дорогая…ох…как тебе…это объяснить? — Сказала Катя с неуверенностью. -Талия сказала, что её учёные НЕ имеют право на потомство, а мы были, как она сказала «лучшими» из них… -И? — Ан перебила отца. — Я бы НЕ выжила после родов. Поэтому Аль Гул сказала: «родишь, и твой ребёнок будет у нас». Родив, мы тебя скрывали пять лет или думали, что скрывали. На твой… — Пятый день рождения они ворвались и забрали. Это я знаю. Ладно, на первый вопрос вы мне ответили, но остался второй — «успешно» переварив, сказала младшая Китон. -Это… — неуверенно начала Екатерина — была наша работа. Она сказала: «раз это проект, то вы должны над ней экспериментировать» Если проще — перебил Денни — мы не хотели на тебя химикаты проливать. Нам очень жаль, знаю за такое не извиниться, но можно хотя бы попытаться? — Я… Девушка не знала, что сказать. С одной стороны она и рада их простить и жить снова с родными людьми, но с другой…все эти кошмары, вся та боль, всё разочарование…не позволяли этого сделать. Через долгую паузу, она всё же ответила: — Не знаю. Попытаться можно, но…не знаю. Послышался вздох со стороны родителей и мама сказала: — Надеюсь мы сможем заслужить твоё прощение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.