ID работы: 6393568

P-16

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Это они сдали меня в него. Слова резали как нож по горлу. Тим был в шоке от услышанного. — Зачем они это сделали? — Откуда мне знать? — Вот поэтому нам и надо с ними поговорить. — Это будет тоже самое, что говорить со стеной! После этого разговора они пошли разрабатывать план. Он заключался в том, что Тим будет общаться с родителями девушки. Чтобы втереться в доверие старших ушло две недели. — Анн я думаю тебе уже можно им показываться. — Наверно… иди, звони и договаривайся. Тим позвонил Екатерине с Денни и договорился о встречи, договор звучал так: — Алло Екатерина? Я вас не отвлёк? Отлично. Просто я хотел пригласить вас в гости. Отель «Мираж» номер 426. Я надеюсь вы не будите против, того что с нами будет моя сожительница? Хорошо, ждём вас через 3 часа — Я сожитель? Ха, это, скорее всего сожитель ТЫ. Следующие два часа ребята убирались и приводили в более жилое место тот номер -Анн я думаю, что когда твои родители придут, тебе надо будет сидеть, на кухне. И когда я тебя позову, тогда и показываться им. Идёт? Кивнув, девушка отправилась на кухню, а Тим впал в раздумья. «Что от всей этой затеи сестра? Облегчение? Душевное спокойствие? Или она наоборот гнев и меланхолию?» За этими мыслями Красный Робин не услышал стук в дверь. — Тим дверь! — прокричала девушка в наушнике. Юноша пошёл открывать дверь. Открыв, он пригласил их в комнату которую они убирали. Тим больше часа разговаривал с Екатериной и Денни. Наступил момент когда третий Робин «случайно» сказал: (Дэнни в разговоре не участвует) — Насколько я знаю, у вас была, дочь и если правильно помню, она умерла. Так вот у меня к вам вопрос. Каковы были бы ваши эмоции, если б в узнали, что жива? Этот вопрос ввёл старших в глубокий ступор. Первой из него вышла Катя. — Я была бы счастлива в отличие от неё. — Почему она была бы НЕсчастлива? — Аннабель… видела, нас… она терпела, те пытки от нас, это были мы те, кто пролил на её глаза химикаты. И это МЫ имплантировали ей когти в руки. — Китон говорила сквозь огромный ком в горле. Её дочь, сидя на кухне ели, сдерживала слёзы. Ей восемь лет. Ведут к каким-то учёным, чтобы они проверили показатели здоровья. Она заметила родителей. Побежала к ним… точнее попыталась. Её схватили за волосы и потянули назад, она закричала от яркой боли и после этого несколько ударов кнутом по спине. Раны начали кровоточить, ей их обработали. После обработки её повели к родителям. Те её мучали. Повышали болевой порог. После очередной потери сознания Екатерина случайно пролила на неё какой-то химикат. Она закричала от истошной боли. После этого она ослепла. Десять лет. Родители забрали её на вставку когтей в руки и ноги. Талия дала чёткий приказ не давать ей терять сознание. Родители не послушали они сделали ей наркоз. Когти вставили и теперь она училась ими пользоваться. Несмотря на всю боль, которую ей причинили, родители она всё равно продолжала, их любить Тим подал сигнал. Собрав все силы, она не слишком уверенной походкой пошла в комнату. Дверь в комнату медленно открылась и вошла P-16. — Аннабель?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.