ID работы: 6393632

Разговор перед бездной

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куркума

Настройки текста
- Ры-ыба, све-ежая рыба! Еще утром в речке плескалась! - Мясо! Говядина, свинина, крольчатина, баранина! Только анадысь бегало, травку щипало! - Индийский специя, настоящий! От сам Рам Натх, мамай клянусь, налетай, покупай! - Витальк, сходи, куркумы купи, вечером плов сделаю. Виталик скривился, но взял у матери деньги и подошел к обшарпанному пластиковому столику, где были аккуратно разложены наполненные полиэтиленовые пакетики, на которых виднелась написанная маркером цена. Продавщица-осетинка, пряча под цветастый платок седую прядь, принялась расхваливать товар: - Ай, молодой человек, бери корица, бери переца, бери хнели-сумели! Настоящий! - Дайте-ка мне, пожалуйста, вот это, - Виталик ткнул пальцем в пакетик с желтым содержимым. Женщина резво завернула специю в жиденький розовый пакет-маечку и протянула руку за деньгами, не переставая лопотать о чудодейственных свойствах именно ее куркумы: и цвет лица она улучшает, и пищеварение, и третий глаз открывает... - "...привлекает телок и повышает потенцию," - хмыкнул парень, расплачиваясь с продавщицей. Вечером на мамкин плов сбежалась вся семья. Приплелся отец, почесывая через майку волосатую грудь, выковырнул из мультиварки кусок мяса и ушел обратно в комнату. Прибежала младшая сестра Сонечка, поклевала, аки птичка, несколько рисинок, "накормила" своих барби и упрыгала обратно играть. Притопала бабка, отцова мать, поковырялась в плове, прошептала себе под нос что-то про невестку, которая ее сына травит, и возвратилась на тахту, тяжело вздыхая. Наконец, оторвавшись от экрана компьютера, явился на кухню Виталик. Открыл крышку, задумчиво втянул носом мясной дух и спросил: - Ма, а это правда, что куркума является сильнейшим афродизиаком? - Батюшки, слов-то каких нахватался в интернетах своих! Афродизиаки! - Возмутилась мать. - Накладай плов и жуй, тощий какой стал и бледный! Афродизиаки ему! Виталик поспешно шмякнул в миску пару ложек плова и, подумав, сыпнул себе желтой специи, пока мать не видит. - "Ночь обещает быть жаркой," - масляно улыбался паренек, приглаживая темно-рыжие вихры, - "все уснули... так... порно смотреть онлайн без регистрации и смс... латинки, мулатки... а почему бы и не разнообразить свою жизнь межрасовым сексом? Или...?" Парень обернулся на кровать, где спала сладким сном Сонечка. Он расстегнул ширинку штанов и принялся делать свое черное дело, бросая похотливые взгляды на спящую сестру. Внезапно Виталик подавился слюной и закашлялся. Воздуха страшно не хватало, в нос ударил вкус недавно съеденной куркумы, но парень на автомате принялся прятать в штаны доказательства своего распутства. Руки слабели, он опустился на колени и наклонил голову. Изо рта потекла желтоватая слюна, в глазах потемнело, и Виталик потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.