ID работы: 6393714

Театр драмы

Гет
NC-17
Завершён
48
Miss Effie бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Сегодня в центре Лондона было дождливо и очень холодно. Ветер пробирал до костей. В этом городе, как и во всех столичных городах, царила суета. Все всегда куда-то спешат, что-то не успевают. Этим и отличается наше современное общество: слишком быстрый темп жизни. Мы не замечаем мелочей вокруг нас, постоянно гонимся за чем-то, чего не видим и не понимаем. Но есть в городе место, куда люди идут в поиске настоящей жизни, каких-то чувств, умиротворения, смеха.        Центральный Лондонский театр драмы. Сейчас там заканчивался последний спектакль комедии о средневековой Англии. С улиц можно было услышать громкие аплодисменты и крики «браво». Что ж, это было заслуженно. Режиссер спектакля — известный драматург Северус Снейп — потрудился на славу. Круглосуточные репетиции не прошли даром. Сегодня все актеры получили много букетов цветов и положительные комментарии критиков.        Зрители уже покинули театр, и Снейп собрал всех актеров у сцены. — Я вас всех поздравляю. Это был успех. Но, несмотря на положительные отзывы самых влиятельных критиков, я считаю, что были и косяки. — Он всегда говорил холодно и мрачно. Еще ни разу он не хвалил актерский состав. — Хотя, признаюсь честно, на этот раз наша главная героиня действительно заслужила аплодисменты. — Актеры настолько были шокированы, что аплодировали и скандировали «Гермиона!» , не обращая внимания на следующие слова режиссера. — Молодец, мисс Грейнджер, поздравляю.        Гермиона Грейнджер — лучшая актриса в театре. Неудивительно, что она стала первой, кого похвалил режиссер. Она всегда очень ответственно относилась к своей работе. Учила тексты в первую же ночь с момента выдачи. Среди актеров ее уважали, но не очень любили. Скорее всего из-за зависти, ведь ей всегда доставалась главная роль. — Спасибо большое, сэр. — Гермиона поблагодарила Северуса. — Гермиона!        Это послышалось из зала. Гермиона обернулась и увидела своих коллег: Гарри Поттера и его жену Джинни Уизли. Они тоже играли в этом театре главные роли, но в других постановках. — Ты сегодня была просто королевой сцены! — Восклицала Джинни. — Да, я даже чуть слезу не пустил! - Поддержал ее Гарри. — Спасибо большое, ребят, я рада, что вам понравилось. — Ну, понравилось не только нам. - Джинни кивнула головой на последние места, где сидел рыжеволосый парень. — Ты все-таки пришел? - Гермиона сразу переменилась в лице. Она засияла и заулыбалась, как никогда не было прежде. — Не мог же я пропустить последний спектакль своей девушки.       Гермиона обняла его за шею и улыбнулась. — Не последний, а финальный. Скоро новая постановка. Завтра распределят роли и дадут сценарий. — Ну хоть сегодня ты будешь дома? А то ты вечно здесь зависаешь. Я тебя почти не вижу. Мне надоело спать одному. — Ох, сегодня, наверное, не смогу. Снейп попросил задержаться, поговорить о следующей роли.        Рональда это явно не порадовало. Он медленно прижал голову Гермионы к своей груди и поцеловал в макушку. — Тогда до завтра? — Спокойной ночи!        Рон развернулся и пошел в сторону выхода из театра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.