ID работы: 6393714

Театр драмы

Гет
NC-17
Завершён
48
Miss Effie бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       В отличии от Грейнджер, Драко провел сегодня замечательную ночь. Всего за 3 часа он смог заполучить номера телефонов восьми очаровательных красоток. Конечно, эти номера он долго не хранил. Он выбирал лучшую и провожал ее, немного пьяную, до дома. До своего дома. Что происходило дальше нетрудно догадаться. Бурная, страстная ночь, а потом неловкое и стыдливое утро. Девушки, обычно с великолепным образованием, уходили из его кровати, вспоминая события прошедшей ночи и одеваясь на ходу. С красными от стыда щеками они покидали квартиру Драко и бежали к себе домой. А сам Малфой оставался спокойно лежать в теплой постели.        Сейчас он стоял в гардеробной перед огромным зеркалом, обрамленным шикарным багетом. Он выбирал рубашку под свой темно-синий костюм. Он перебрал уже восемь вариантов рубашек. Все они были разных оттенков голубого. — Да ну этот дресс-код. Пойду в зеленом, доплачу чуть больше, — сказал Драко, снимая с себя, надоевший ему костюм.        Клуб, в который он собирался, устраивал сегодня вечеринку «Синее море» и был введен строгий дресс-код. Все посетители должны были прийти в синем облачении. Драко уже надел бархатный, но при этом на вид грубый, изумрудно-золотой костюм. Выглядел он, как Бог. Неудивительно, что девушки летели к нему в объятия со скоростью света.        Драко прошел в свой кабинет, где в винтажном шкафу с документами стоял одеколон от Армани. Настоящий мужской аромат с легкой ноткой чабреца придавал ему еще больше сексуальности.        В спальне послышался звук будильника. Это было его оповещение о том, что пора ехать на вечеринку. Малфой взял ключи от своей «Бугатти Вейрон» и помчался вниз по винтовой лестнице.        Запрыгнув в тачку, Малфой поехал навстречу веселью.

***

       Время было уже позднее, поэтому Гермиона уже расстелила постель и готовилась ко сну. Кот все время шнырял под одеяло, когда то взмывало вверх. Гермиона любила маленькую гору из своего кота посреди кровати. Стоило только поставить перед котом руки на одеяло, он сразу прижимал их лапками. Не кот, а сплошное счастье.        Гермиона закрыла входную дверь квартиры, выключила везде свет и спокойно легла спать, уложив под бок кота. Он ласково мурчал, и они тихо заснули.

***

       В клубе было очень шумно и душно. Трезвый человек уже давно упал бы в обморок от такого количества алкоголя в воздухе. Драко уже во всю танцевал в кругу, который организовали все посетители клуба. Виски говорил ему устроить баттл. — Кт ко мне, девчули? — Не совсем внятно спросил он, но желающих уже было тьма. — Двай в центр, ппробуй меня перетанцевать! — Драко вызвал на танцпол молодого человека, приехавшего сюда на BMW, а сам пошел к барной стойке за очередным стаканом дорогой выпивки. — Вам бы уже хватит, а то придется звонить, чтоб вас забрали, — с легкой улыбкой и смешком сказал бармен и вручил Драко стакан с напитком. — 20 фунтов.        Драко начал обшаривать свои карманы и не обнаружил на себе пиджака. В нем уже танцевала на соседнем столе молодая девушка из Йорка. — Запши на мой счет, потом пришлю деньги, — почти четко выговорил Драко. — А насчет позвонить ты хорошо придумал.        Драко достал свой айфон последней модели и стал тыкать пальцем в экран телефона. Он позвонил на первый попавшийся номер. — Алло, мне говорят, что я настолько красив, что меня надо забрать отсюда, чтобы жнщины перестали падать у моих ног, — Драко истерически засмеялся и постучал ладонью о стол. Бармен лишь закатил глаза и ушел в другую сторону.

***

       Тишину в комнате Гермионы прервала вибрация ее мобильника. Сильно сонная, она нащупала телефон на тумбочке и посмотрела на экран: неизвестный номер. «Время 3 часа ночи, кому, черт возьми, не спится…»        Она взяла трубку и чуть не оглохла: громкая музыка и тошный вопль в трубку заставил ее убрать телефон как можно дальше от уха. Кто-то просил ее приехать в клуб «Nightmare» и забрать его оттуда. Гермионе пришлось долго гадать, кто это, но потом вспомнила одного высокомерного подонка, который ночует в подобных местах.        Малфой просит его забрать. Естественно, Гермиона не хотела никуда ехать, но Снейп опять стал бы винить ее в опозданиях Малфоя. «Вы же играете пару, так контролируйте друг друга, как пара!». Гермионе пришлось идти собираться.

***

— Трубку бросила. Не удвитльно. Ну ничего, тут побуду. А знаешь, какая она все-таки странная? Постоянно ходит зубрит текст наперед. И меня заставляет. Да я актер поизвестнее ее, учить она меня собралась, меня учить… — Драко пытался поговорить с барменом, но тот его почти не слушал. Он просто ходил мимо и следил за залом. — Да я из-за нее не высыпаюсь. Заставляет ходить в 7 утра на репетиции. Стерва…        Вдруг, сзади появилась Гермиона и злобно посмотрела на Малфоя. Она слышала его последние слова и ей уже не хотелось забирать этого козла. — Собирайся быстро, поедем! - Грозно и властно сказала Гермиона. Драко далее вздрогнул от такого тона. Не ожидал он, что Гермиона может быть такой...        Драко, шатаясь, вышел на улицу и чуть не упал, спускаясь по ступенькам. К счастью или к сожалению, Гермиона успела его поймать за руку. —Спсбо, но я и сам могу. — Вижу я, что ты можешь... Садись в свою машину.        Она усадила Драко на переднее сиденье и повезла его к себе домой. Выбора другого не было. Так она хотя бы проследит, чтобы он не проспал. Как только они тронулись, послышалось необыкновенно громкое сопение. Драко уже вырубился. Гермиона не стала его толкать. Все равно нет толка. Лишь на подъезде к дому она прибавила газу и открыла окно. Холодный воздух в лицо мигом пробудило спящего пассажира. — Вылезай, приехали.        Хорошо, что в ее доме есть лифт, и ей не пришлось тащить на себе все восемь этажей пьяного Малфоя. Открыв квартиру, Гермиона повела Драко в свою спальню и уложила его там. Сама она пошла в гостиную, где и заснула, не раздеваясь.        Да, такой ночи она точно не хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.