ID работы: 6393714

Театр драмы

Гет
NC-17
Завершён
48
Miss Effie бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

       После десяти минут рыданий в подъезде, Гермиона нашла в себе силы подняться на свой этаж и зайти в квартиру. Она сразу двинулась на кухню, чтобы найти бутылочку того самого вина, урожая 2003 года. Это вино ей подарили на День рождения друзья. Бутылка была из черного матового стекла. Горлышко было крепко закрыто пробкой.        Гермионе пришлось долго искать штопор, ведь ей не часто приходилось им пользоваться: у нее времени на это мало, большую его часть она проводила в театре, а гостей она принимала только по праздникам. И то не всегда... В общем, она нашла штопор лишь после шестого ящика, который она вывернула наизнанку.        На кухне уже царил такой беспорядок, что трудно описать. На полу в разных углах комнаты лежали пустые ящики. Вокруг в маленьких коробочках находились вилки, ложки, ножи и другие столовые приборы. На белом столе, который Гермиона приобрела в Икее по очень высокой цене, красовалось красное пятно от разлитого вина. Девушка пыталась вытереть его, но поверхность стола быстро впитала в себя цвет. Из-за этого Гермиона еще больше разозлилась и с силой и криком бросила тряпку в стену.

***

       Всего через полчаса Гермиона спокойно лежала у себя в спальне и смотрела в потолок стеклянными глазами. Бутылка стояла пустая на комоде возле кровати. В мыслях Гермионы крутилась одна идея. Совершенно безумная и глупая. Такого она никогда не позволила бы себе. Но сейчас в ней говорил только алкоголь. Девушка встала с постели, на которой когда-то спал Драко (она так и не сменила простыни) и вышла в коридор.

***

Драко сидел у барной стойки одного элитного клуба, который находился через квартал от дома Гермионы. Он все еще обдумывал свои слова, свое поведение. Ему было просто необходимо высказаться, поэтому он спрашивал совета у всех, кто подходил к стойке. Бармен слушал его историю 4 раза и уже изрядно устал говорить одно и то же: - Черт, да позвони ты ей и объясни все! Она наверняка уже придумала себе миллион причин, по которым ты отказался зайти к ней. И в этих фантазиях определенно есть другие женщины, - бармен посмотрел за спину Драко. Там сидела дюжина красавиц, которые хищно смотрели на актера уже очень долго. - Ты прав. Сейчас позвоню и объясню все.        Он полез в карман брюк, чтобы достать телефон. Как только он коснулся его, то почувствовал вибрацию. Входящий звонок. Гермиона. Он взял трубку: - Алло? - И снова здравствуйте, мистер Малфой. Знаете, я тут много думала...        Драко посмотрел на бармена. Блин, она и правда успела придумать много небылиц. - ... я подумала, что между нами что-то есть, а оказалось, что я просто слишком наивная. Поверила, вот дура... - Гермиона, послушай, я... - ...ты даже не представляешь как это тяжело... - Я еду к тебе.

***

Драко через три минуты уже стоял возле ее квартиры. Немного потоптавшись, он вошел внутрь. - Гермиона? Из спальни послышался грохот. Что-то разбилось. Малфой вошел в комнату и увидел Гермиону, которая стояла на коленях и собирала осколки бутылки. Он опустился рядом с ней, взял ее руки в свои и долго смотрел прямо в эти карие глаза. Внешне она была абсолютно спокойна, но Драко почувствовал, что у нее просто бешено бьется сердце. Он решил не медлить и поцеловал Гермиону. Такой нежный, но в то же время страстный и обжигающий поцелуй. Драко обвил руками талию девушки и прижал ее к себе. Как давно он мечтал об этом. Представлял, как это произойдет. Честно говоря, такого поворота событий он никак не ожидал.        Гермиона подняла его за воротник рубашки. Теперь они целовались стоя, а Гермиона торопливо расстегивала рубашку Драко. Он не стал сопротивляться. Наоборот, он уже снял пиджак, помог расстегнуть нижние пуговицы. Вот он стоит с голым торсом. Гермиона провела рукой по его горячему, накаченному телу, останавливаясь ненадолго на каждом кубике.        Малфой в порыве страсти чуть не порвал новое платье Грейнджер. Он быстро расстегнул молнию сбоку и наряд, который только что так хорошо сидел на девушке, просто упал на пол, оставив ее в одном черном кружевном белье. От него Гермиона тоже быстро избавилась.        Пара упала на кровать. Гермиона обвила тело Драко своими стройными и прекрасными ногами. Малфой расстегнул ремень на брюках и нежно вошел в лоно девушки. Он сделал несколько толчков и услышал сладкий стон Гермионы. Он начал двигаться быстрее, одновременно покрывая ее тело поцелуями...

***

Ту ночь они запомнят надолго. В тот день они поняли, что любят друг друга. Гермиона переехала к Малфою. После окончания сезона спектакля, который имел невероятный успех, Драко и Гермиона вместе стали играть главные роли в Королевском театре. По приглашению самой Королевы. Жизнь складывалась как никогда лучше. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.